![]() |
![]() |
#586 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#587 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, вряд ли 10-12 -летние девочки сами выбирают путь в большой спорт. Согласна с oley, по большей части главную роль в этом играют их родители. Не знаю как сейчас, но в мою бытность было именно так.
![]() Я начинала заниматься фигурным катание, моя мама сама меня туда привела, если помните в 70-е года это было массовым увлечением. Через год моя тренер рассказала моей маме все "за" и "против", рассказала, что будут и травмы и простуды если продолжу заниматься серьезно. Тренер "открыла" глаза моей маме не потому, что я была бестолковым и бесперспективным ребенком, наоборот, я до фиг. катания пять лет (с 4 лет) занималась кл. балетом и толк бы из меня вышел, тренер была хорошей знакомой моей матери, и рассказала о том, о чем раньше в газетах не писали. И мама решила, что пусть ее дочка лучше продолжает музыкой заниматься, чем будет поломанной и простуженной. Я же была настроена бросить муз. школу, чем фиг. катание. Не помню уже как, но мама каким-то образом "обработала" меня и вдолбила мне в голову, что музыка важнее. То же случилось с мое двоюродной сестрой. Занималась гимнастикой, была очень талантливым ребенком, кажется имела уже какой то разряд, но после очередного падения с брусьев сильно ушибла позвоночник и моя тетка категорически запретила ей продолжать. Сколько было слез... тренер почти пол года ходил уговаривал мать, но тетка сказала НЕТ и все! Я это все к чему..... нас с сестрой матери привели в спорт и они же потом решили запретить, а если бы не запретили, мы бы так и продолжали ходить и не известно, чем бы это все закончилось. А вот музыкой я занималась с нежеланием, но мама настаивала и я продолжала ходить в школу, хотя заранее знала, что музыканта из меня не получится и после школы я никогда больше не сяду за ф-но. Не знаю, возможно сейчас дети более самостоятельные и сами решают, но в нашу бытность все же больше родители решали. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Хых, я б в гимнастику пошел, пусть меня научат)) Наташа, Диковинка, а у меня такая же песня была не со спортом, у меня маячил выбор всегда - любимое ИЗО или нелюбимая "музыкалка", но выбор конечно был очевиден и в пользу родителей разумеется....))
#589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
На Олимпиаду, конечно, ездят далеко не все, но зато здесь очень важно защищать честь своего университета на соревнованиях. Университет приглашает перспективных спортсменов и частично или даже полностью оплачивает обучение и проживание. Поэтому многие стараются дойти до 10-го уровня в гимнастике и обратить на себя внимание университетских тренеров - есть специальные сборы для таких "смотрин". То же касается и других видов спорта.
А вот сентиментальное видео на тему гимнастики: Do you remember when |
![]() |
#590 |
![]() Гуру
|
![]()
Йеееееес!!!!! Леночка наша любимая!!!!! Одна на всём белом свете - 5.05!!!!! Только что РЕКОРД МИРА!!!!! Недосягаемая наша, весь мир на уши поставила в который раз!!!!
|
![]() |
#591 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Outia, это мы про что? Про гимнастику? Тогда - про кого?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#592 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я уже писала как-то: когда Исинбаева или Плисецкая приезжают во Францию, перекрывается движение, все менты в белых перчатках....для французов однозначно, что ещё долго-долго никто не прыгнет до планки Лены и долго-долго не будет равных Майе Плисецкой.... |
|
![]() |
#593 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Товарищи!!! Кто нибудь знает, ЧТО ЕТО????
Мне сегодня собачки добычу принесли и на террасе положили... БЛИНН!!!! ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#594 |
![]() Гуру
|
![]()
а через пару часов сегодня же вот ето........
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]()
Вид в сравнении.... махонькии такои.....
![]() |
#596 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну в руках это ежик, а вот то, что на террасе, по зубам какой-то грызун, но скорее всего что-то типа крота.
А ежик не хилый такой, большой! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#597 |
![]() Гуру
|
![]()
Угу....))) Ежика то мы слава Богу определили...))) а вот другого...
![]() |
#599 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Возврашаясь к разговору о спорте
http://www.youtube.com/watch?v=3zjCc_VyxM4 особенно интересно слушать комментаторов ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 19.08.2008 в 07:20. |
![]() |
#600 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
БРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! !!!!!!!!! А ежик - гигантский такой, хорошенький ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|