![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
А я человеческими шампунями не пользуюсь даже для себя.)))
На Ив Сан Бернард даже мои волосы, тонкие и ломкие, стали на много лучше. Шампуни беру "Зелёный томат" (увлажняющий) и "Зелёное яблоко" . Ещё очень понравилась линейка "Черная Страсть", особенно маска. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]()
Ольга и Аня!! Вот и я с большим опазданием поздравляю детей Левы Бишу и Эмму с прекрасными результатами в Н.Н. Молодцы!!!
Удалить:
|
Апрелька (04.11.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу про поездку
![]() ![]() ![]() Международные выставки в Нижнем всегда отлично организованы! Это настоящий праздник для всех участников. Перед бестом всегда интересная культурно-развлекательная часть (в этот раз был народный ансамбль), хорошие помещения, отличные эксперты, приятные призы. В первый день нам, например, за цацибы давали небольшие подушечки на диван с эмблемой выставки, кружки с такой же эмблемой, а за ЛПП каждому вручали пуллер!!! Пуллер, правда, для больших собак, но все равно...приз довольно ценный, приятный и полезный. Мы с Аней поехали только на один день. Есть две версии, почему мы так сделали ![]() ![]() ![]() Поехали на поезде, конечно. С корабля сразу на бал. В 9 вечера после работы сели в поезд в Перми, прибыли на вокзал Нижнего Новгорода в 9:30 утра, около десяти приехали на выставку, а в 12:30 (по расписанию) вышли в ринг. У Бишки конкурентов не было, поэтому цациб свой мы получили без особого труда. Описание у нас отличное и начинается словом: "прекрасный" ![]() Вообще полячка уделяла огромное внимание движениям, больше, чем чему либо другому. Еще она внимательно считала зубы и была довольно строга. Я под ней последний раз была лет 8 назад (Апик выиграл тогда свою единственную девятку) и ничего не помнила про ее предпочтения. Но сейчас могу сказать, что мне эксперт понравился! Эмме повезло меньше. В конкурентах у нее оказались три сильные и успешные суки (Айри Арабеска Наири, Новый Бибилотт Мишель и Талиша из Страны Снегов), но тем приятнее было выиграть! Аня молодец! Показала ее хорошо, а Эмма была в настроении и просто всех перебегала ![]() Потом мы сравнились, и ЛПП стал Бишонок. Бегали, надо сказать, два круга, эксперт сделала свой сложный выбор не сразу ![]() В итоге у нас по четвертому цацибу! Отличный результат! На выставке пробыли до вечера. Сходили с Бишкой в бест, купили разные разности в торговом павильоне (Настя! Сликер я купила!), пообщались с друзьями и знакомыми, а потом отправились на вокзал. В 23 ч. наш поезд отбыл в направлении Перми, и вчера днем мы уже были дома, довольные и счастливые. ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
11 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (05.11.2013), Roza (04.11.2013), Анна Гаврилова (05.11.2013), Курбаши (04.11.2013), Львенок (05.11.2013), Любитель (04.11.2013), Наталья Колесникова (04.11.2013), Светланка (04.11.2013), Солнечный Лев (05.11.2013), хризантема (05.11.2013), Юта (05.11.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Апрелька, Аня, с успехом в
Нижнем! Очень красивые собаки и удачные фотографии! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (04.11.2013), Солнечный Лев (05.11.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю ещё раз. Интересный приём используется в рассказе: "оппонирование" собеседнику N.
Это так, в качестве шутки)). Я в Нижнем была 3 раза, с разными собаками. Тоже всегда уезжали с CACIB & BOB, Это, конечно, способствовало приятным воспоминаниям впоследствии)). Объективно и всерьёз то, что мне тоже нравится организация выставки в целом (по мелочам есть всегда к чему прикопаться)), близость Нижегородской ярмарки к ж/д вокзалу и возможность смотаться одним днём (12 часов дороги в одну сторону) за дежурным, недостающим CACIB. Конечно, всегда приятно, когда призы на выставке неформальные (стандартные кубки), а для дела и души. На время я выпадаю по семейным причинам из участия в таких поездках. ))) Увы. Но Вашу-нашу выпускницу постараюсь выставить на месте в скором времени. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 04.11.2013 в 21:38. |
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне она , как эксперт, очень нравится, ее мнение уважаю... тем более приятна ваша победа под ее судейством )))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю с удачной поездкой. Выигрывать в конкуренции всегда приятнее ))))
Я решила попробовать марку Айл Оф Догз, вот думаю - стоит на повседневное время купить оттеночную линию? - №18 и №17 для черной и медной шерсти? Для предвыставочной подготовки выбрала шампунь№20 "Королевское желе" и кондиционер Легкого Действия. Только вот почитала грумерские советы и там перед выставкой бальзамами и кондиционерами мыть не советуют, попробую сначала до выставок мыть. _______________________________________
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Оттеночную линию? А зачем? Разве есть проблемы с окрасом? Да еще и повседневно.... Еще раз скажу, что повседневно нужно мыть чем-нибудь, что питает волосы, делает их гладкими, живыми, блестящими. В любой линейке шампуней есть что-то подобное. Никогда не слышала, чтобы что-то красящее (оттеночный шампунь!) так действовало, хоть и не использовала никогда эти шампуни. А шерсть можно испортить. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (05.11.2013), Курбаши (05.11.2013)
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо!
![]() Фросю на местную выставку записала? Здорово! Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 05.11.2013 в 06:51. |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Да не оппонирую я ей особенно....Пошутила чуть-чуть
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Солнечный Лев (05.11.2013), хризантема (05.11.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Утащу из темы выставки фото Светы Антюгановой из ринга
Бишка ![]() ![]() Эмма, которая решила, что она птичка ![]() ![]() ![]() ![]() Оба (я не успела поставить своего здесь) ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 05.11.2013 в 08:10. |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (05.11.2013), Курбаши (05.11.2013), Львенок (05.11.2013), Наталья Колесникова (05.11.2013), Юта (05.11.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 120 в 53 постах
|
![]()
Апрелька, Спасибо большое, скоро заберем!
#13 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами в Нижнем Новгороде!!!!!!!
(что-то я отстала в последнее время, заработалась совсем..) Всегда любуюсь собаками вашего питомника. Красивое, ровное, качественное поголовье! Заслуженные результаты. ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (05.11.2013), Наталья Колесникова (05.11.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 120 в 53 постах
|
![]()
Апрелька, а вы будете в четверг в зале?