![]() |
![]() |
#6121 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]()
ой, нет... я сама всегда мечтала именно маленькую. поскольку немного знакома с выставками, конечно хотела поучаствовать. Но мне рассказали о вашей кнопке я посмотрела и подумала, что может и ну их эти выставки? Не знаю, но мне легче подождать когда дети еще подрастут. хотя все дети разные, конечно мои и могут вдвоем носиться по комнатам играя в "войнушку", но в принципе они вполне адекватные и как бы тоже "места много не занимают". гораздо хуже когда 10-12-ти летние мальчишки/девчонки как "кони", носятся по квартире сшибая мебель, или действительно, выплескивают своё настроение на щенка. Поэтому возраст я думаю не основной критерий. если уж и опираться, то скорее на эмоциональный фон семьи... есть в принципе дети не управляемые, а есть, как я называю "шахматисты".
я хочу тоя... Лучше уж подожду... |
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (03.03.2013)
|
![]() |
#6122 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Если Модник останется в тоях, я лично принесу Вере публичные извинения на форуме, но пока я вижу тенденцию в обратном, и именно финансовая сторона движет многих заводчиков карликов и тоев записывать всех щенков в тои, т.к. они по обычаю стоят дороже. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#6123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, Не всегда!
|
За этот пост мимоза поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (03.03.2013)
|
![]() |
#6124 |
![]() Модератор
|
![]()
прикольно написали)
)) вообще возраст отличный, конечно не знакома с Вами лично, но имею сама дочку 5 лет , она мне очень помогает с собаками, и постоянно спрашивает когда следующая выставка, уж очень она это любит! А щенка лучше наверное подрощеного , мес 4-5, у вас в городе есть пуделисты, выставки бывают, сходите вместе с детьми, пообщайтесь. п.с. извиняюсь у автора темы, что отвечаю тут. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#6125 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#6126 |
![]() Модератор
|
![]()
мимоза, у вас есть малые? могу привести свой пример, кобель Симари Бест Его величество Юлиан от 2х малых в 6 месяцев(выставлялся и там был промерен) 28см потом вырос в 34см. а его однопометники в 6 мес были явно за 33-35 см и потом их рост был от37-43см
![]() |
#6127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, Есть.
![]() Лена, если люди не понимают юмора, то придётся писать. ![]() Последний раз редактировалось мимоза; 03.03.2013 в 16:42. |
![]() |
#6129 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это ладно, если надули на кожаный диван, его промокнул тряпочкой и все дела))) А вот если тканевый, то сушить и мыть подольше придется. А ещё я помню, как баррикады строила, что бы Марсик мог запрыгнуть и спрыгнуть с дивана, и как переживала, что бы не забыть его снять с дивана, даже если на одну секунду за пультом для телевизора потянулась. Спасибо Елене и Татьяне - хорошие учителя!!!А на счет маленьких детей и маленькой собачки, думаю, что малыша ребенка будет тяжело научить, как правильно брать щенка, как правильно его ставить на пол и т.д. Хотя детки разные бывают. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#6130 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6131 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А особенностей в содержании мелкотни очень много. Глаз да глаз за ними нужен!!! Очень часто вывихи и переломы у щенков бывают.. ой, а смена зубов - это вообще горе горе, особенно вырывание клыков. Но я думаю, что если вы решились завести тойчика пуделя (кстати, муж уже не против?), то добрые люди подскажут и помогут в воспитании и в уходе. Да и пуделя лучшие компаньоны детям!!! А для начала привыкания деток к обращению с хрупким существом, может хомячка завести или попугайчика, или котенка, или хорька, или крыску, или шиншиллу, или кролика...ох... могу долго этот список перечислять. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#6132 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Вы абсолютно правы, сначала вам самой надо научиться как обращаться со щенком (да и взрослой собакой тоже) мелкой породы. На своем примере обьясню. Я - собаковод с 40-летним стажем, пуделист - с 25-ти летним стажем, держу и развожу стандартов, но я также и бывший грумер, хендлер, инструктор по вязкам и пр. Т.е. общалась со всеми размерчиками пуделя. Так вот - оставила мне как-то подруга на 2 недели свою мини-пуделицу. Что сказать - нервов мне эта передержка стоила огромных! ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу, с собакой все ОК, никаких травм, но я нанервничалась, скажу я вам ![]() Так что, да - перед тем как брать в дом мелкую собаку, серьезная тренировка и вам, и детям необходима ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
EGOR, ВО! Опыт собаковода со стажем - и то... Только я собралась всё по полочкам разложить , ты всё рассказала!
У меня уж какой опыт общения с мелкучими собаками, и то - Рэдик ногу умудрился сломать..... ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 03.03.2013 в 19:51. |
![]() |
#6134 |
![]() Кандидат
|
![]()
бррр, крысы, хомячки... девочки! ну вы что?! я думаю это лишнее, конечно нужно быть внимательной, наверное нужно быть более ответственной, и быть готовой к тому, что появится кто-то о ком нужно заботиться. Просто представилось: на гламурных фотках дамы с собачками... интересно на скольких крысах. хомячках, шиншиллах ни тренировались??? Трудно представить, что у человека с поршем кайен должно быть половина степной фауны, перед тем как он жене подарит Йорка или чиха, или той пуделя... мне кажется вы преувеличиваете...
|
![]() |
#6135 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, ОГО - Рэдик сейчас в гипсе? или это в его детстве было? как у мелких переломы заживают? повязку наверно жесткую накладывают... главное, что бы ровненько все срослось...