Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 30.04.2007, 12:17   #601
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Отлично, но опять же в стандарте его нет как классика, я об этом))ну да ладно, кстати посмотрела я парти в Америке и чет так пришла к выводу, что разводит их альтернатива типа нашего СКОР UKC вроде, а не официальный АКС, если аббревиатуры не перепутала, девушки-американки, может вы что-то поясните в этом вопросе?
Старый 30.04.2007, 12:18   #602
Koc.Marina11 вне форума
Koc.Marina11
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Koc.Marina11 с помощью ICQ

Я это прекрасно знаю, да как будто этого окраса несуществует, он в рецессиве, потому-то так и сложно даже от двух парти-колоров получить парти-колора, в основном получаются белые, черные и абрикосы розоватого оттенка с отл. пигментацией кожи и носа как у белых. У абрикосов от абрикосов кожа розовая. И эти абр. от парти-колоров до конца жизни сохраняют этот окрас светло-желт с розоватым оттенком не перцветая потом в белый.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1177924953[/date]:

Насколько я знаю разводят в альтернативной организации. Вот немцы ФЦИ пытаются обмануть, называя их новой породой Немецкая пуделеобразная собака и выставляют их в отдельном от пуделей ринге, мы мол вообще и не пудели.
Старый 30.04.2007, 12:45   #603
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Koc.Marina11, что-то я Вас понять не могу.... вроде пишете, что столько лет занимаетесь пуделями, а из примеров ниче кроме парти привести не можете.... мне нравится этот окрас - яркий, необычный... но.... не стандартный, как ни круте... даже в столь обожаемой Вами америке не стандартный.... Вы мне сейчас (так почитая ам.стандарт) напоминаете людей (были такие во времена СССР), которые всегда считали, что все американское - это улет, а все свое - отстой... нельзя так раболепствовать, ыес слово.... Мне за Державу Российскую даже обидно....
но это не по теме.... Если Вы состоите в СКОР, то у Вас там стандарт другойЮ IKU кажись организация называется... Что Вам до стандарта ФЦИшного-то? это раз, и два - качество СКОРовских собак говорит само за себя.....
так есть ли смысл тут распинаться? Стандарт принят, мы уже этими дебатами ничего не изменим и тут действительно ВСЕ зависет от судей - насколько они грамотны..... в субботу была у нас выставка, выставляли 2-х бэбиков серебристых карлов... у обоих коблов хвост в кольцо, у обоих "большая перспектива"... вот Вам и пример... хотя г-жа Левицкая весь ринг твердила про новый стандарт, рост пуделей и стрижки.....
ведь и старому стандарту многие современные пудели не отвечали, однако, имели свои титулы, крупные победы, а иногда и оказии случались...
тут дело вкуса... и не о чем уже спорить......

Вика, ТОня, не поведусь.... Ваши провокации провалились с треском))))

Старый 30.04.2007, 14:15   #604
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Прикольно про новый стандарт и хвостик в колечке))))))))))))))))))))))))))
Если честно, девушки, мне лично все равно европеец пудель или австралиец, или англичанин, или он американец)))))))))))))))хихи, для меня важно, чтобы эта собака была красивой и функциональной!!!!!!!!!!!! И это тысячу раз так и не иначе, блин.

Kenia1976 добавил(а) [date]1177931897[/date]:

Относительно преклонения..................мне думается преклоняться не стоит - стоит брать ВСЕ самое лучшее из опыта други стран и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, чего еще то? Чего в общем многие русские и делают на протяжении уже многих десятков лет, что и награждается сторицей на международных выставках за рубежом, правда пока в странах Европы)), ну ничего, вот россияне разбогатеют и поедут как японцы и корейцы покорять Вестминстер))))))), правда загвоздочка по росту могет приключиться, но и это поправимо))
Старый 30.04.2007, 15:08   #605
Koc.Marina11 вне форума
Koc.Marina11
Советник

Ambercountry Я не преклоняюсь перед всем американским, но пудели там классные и в Скандинавии тоже, а там собаки с прилитием американских. Я состою в РКФ, еще когда жили в Баку до 1982 года вела вместе с мамой при ДОСААФ секцию пуделей, одна из первых вступила в СПК, окончила там же кинологические курсы с отличием, судейские курсы по сем. обст. недовела до логического конца, вела вместе с Верой Вячеславовной секцию абрикосовых карликовых и тоев, но когда меня решили убрать, мотивируя тем, что я завела бордосского дога и этим изменяю пуделям??? и стала редко появляться в клубе ( так получилась по сем. обст., у меня были проблемы, развод. и т.д.) и недали сыну моих собак родословную, под тем предлогом, что поздно сообщила о вязке, у меня как раз в это время умер отец и Вилли тогда перевязал всех наших собак на даче, не до того было, прозевали и даже не знали, что повязал. Повязал и Тутси и мамину собаку и свою дочку которая жила у сестры. Тутси было на тот момент 8 лет и вязать ее никто не собирался, родился один кобель, суперский той, таких настоящих тоев абр. на тот момент небыло. Когда я его принесла на собрание в возрасте 3-х мес. и сказала вот случайно получилось, но кобель получился шикарный и жалко его оставлять без документов, мне сказали что поздно, я говорю давайте штраф заплачу, у меня же свой питомник оформлен, я кинолог и вообще, мне сказали категорическое нет и вообще убрали из секции. Вера Вячеславовна на это сказала, если Марину уберут я тоже уйду из окраса, что и произошло на тот момент. Больше я в клубе не была, питомник не переоформила, но в СКОР не ушла, когда Дафик погиб трагически, я через год приобрела в Казани красную тойку и сейчас вот оставила парти-колора, надеюсь она у меня и будет. А парти-колоров очень люблю, в свое время я уже писала об этом, у нас были парти-колоры и стала ими интересоваться, но так как их я больше не встречала, то и разговоров не было, а сейчас в связи с опред. обст. опять ими заинтересовалась, вот и все. Я никому их не навязываю, просто размышления на тему породы пудель, не нравиться, можете игнорировать мои посты.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1177935947[/date]:

Кстати у нас очень неплохие пудели, опять таки в связи с использованием американских и скандинавских производителей. Так о чем спор, сами же и пользуемся их достижениями в породе пудель. Хотя в свое время у нас были очень неплохие собаки отечественного разведения, потомки еще дореволюционных собак, в основном большие, А прилитие пуделей из стран бывшего соцлагеря, не всегда давало хорошие результаты, а после падения занавеса, после того как мы смогли получить, выдающихся собак из Скандинавии и Америки и правильно их используя и продолжая делать это, мы и добились того, что есть! Так, что ненадо меня обвинять в непатриотизме!

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1177937181[/date]:

Вернее я сейчас вишу в воздухе, я сейчас не состою ни в одном клубе и не офомляю питомник, так думаю чего мне делать, дети выросли и хочу заняться пуделями вплотную, вот осматриваюсь пока и вникаю.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1177937273[/date]:

Но пуделей и ситуацию в породе отслеживала, я пуделей не брошу никогда.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1177939851[/date]:

Держала между прочим все разновидности пуделей и всех окрасов, кроме коричневого. Но у меня стойкая любовь к двум противоположным разновидностям пуделя к тоям и королевским.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1177940090[/date]:

Говорю в основном про парти-колоров, потому что интересно, а про остальных, а там все и так ясно и каждый про свой окрас много всего может порассказать.

Последний раз редактировалось Koc.Marina11; 30.04.2007 в 15:28.
Старый 30.04.2007, 16:35   #606
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Да ладно вам, мы вот такого симпатягу скоровского стригли:

Правда другие пуделисты от континенталя были в шоке:-))
даже не подозревали, что пуделя так стригут...
Старый 30.04.2007, 16:36   #607
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Антонина, прикинь: НАШИ С ТОБОЙ провокации не удались! Пойти удавиться, что ли?..
Я тащусь! )))
Старый 30.04.2007, 16:48   #608
Koc.Marina11 вне форума
Koc.Marina11
Советник

Очень неплохой серебристик!
Старый 30.04.2007, 17:31   #609
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Какая смешная ветка - коемди клаб отдыхает
Старый 30.04.2007, 20:09   #610
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Отлично, но опять же в стандарте его нет как классика, я об этом))ну да ладно, кстати посмотрела я парти в Америке и чет так пришла к выводу, что разводит их альтернатива типа нашего СКОР UKC вроде, а не официальный АКС, если аббревиатуры не перепутала, девушки-американки, может вы что-то поясните в этом вопросе?

В AKC можно зарегистрировать любой окрас, а вот выставлять только любой сплошной окрас.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info
Старый 30.04.2007, 20:09   #611
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

А от всего остального смешно уже давно, смешно так, что даже грустно)))))))))хаха
Старый 30.04.2007, 21:17   #612
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Девочки, я вас прошу, перед тем как отправлять свои посты, прочтите их, нет больше сил читать ваши оБШибки!!!!!!!!

ambercountry

да я и не прошу Вас поддаваться на мои провакации, я ПРОСТО умиляюсь

alkvalon
КК уже отдохнул
Старый 30.04.2007, 21:17   #613
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Да ладно тебе, Наташ... мы уже одну выставку пережили... повеселились... ничего.... все путем..... у здравых судей и экспертиза будет здравая......

Старый 30.04.2007, 21:53   #614
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Ну и замечательно, только я о другом...............ну да ладно))мне в сущности уже все равно кто, чего и зачем)))))))))))

Kenia1976 добавил(а) [date]1177959370[/date]:

В конце-концов чаушисты с доберманистами уж точно отдыхают))))))давно))))), когда пуделисты резвятся)))))))))))))
Старый 30.04.2007, 22:45   #615
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

это точно)))) Нас пуделистов, тока овчаристы (немчатники) переплюнуть могут))))))

Ответ