![]() |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
тээээкс.... я лично против дискриминации за рост - ЛЮБОЙ!!! Я тока тоев боюсь обнимать сильно)))))
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#602 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#603 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, ну хорош уже, ну никто не говорит, что только такие это гуд. Я говорю, что и такие ТОЖЕ гуд.))) ЕСЛИ они в пропорциях и с движениями ХАРАКТЕРНЫМИ пуделю.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#606 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дакар добавил(а) [date]1291276828[/date]: Цитата:
![]() |
#607 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, мне кажется Апрелька это в качестве иронии написала...
![]() |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Ирония иронии - рознь!
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#610 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наталья Дмитриева, к Вашему сведению, наш питомник занимается как раз ТОЯМИ и карликами...Мне кажется, стоило бы потрудиться прочитать предыдущие пару страниц обсуждения, чтобы понять, о чем и в каком ключе я говорю. Мдя... ![]() Между прочим, полностью на стороне Пьера в этой теме выступала, сейчас даже не знаю, как и реагировать...ну, надо же, на полном серьезе обвинить меня в тоененавистничестве....Убиц ца ап стенку, как говорится... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 02.12.2010 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
#611 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#612 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
|
![]() |
![]() |
#613 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#615 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
![]() |