![]() |
![]() |
#601 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Девушки,найти и купить сейчас можно практически всё через интернет))))))
вот ваш Пауль Зан)))) цены там только...хм..... от и до... http://www.mythling.com/ Цитата:
Патти,конечно,покажу))))))))спасибо ))))И Вы тоже показывайте свои работы))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 04.01.2013 в 09:07. |
|
![]() |
#602 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 04.01.2013 в 09:53. |
|
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (04.01.2013)
|
![]() |
#603 |
![]() Гуру
|
![]()
И так,У нас с рыжими маленькая просьба к тем гостям и друзьям нашей странички,которые зарегистрированы на сайте"Одноклассники"
![]() Поесню.Недавно на""Одноклассниках"в группе "Здоровье, воспитание и уход за братьями меньшими"был объявлен фотоконкурс"Лучший питомец 2012года!"в котором мы с рыжими решили принять участие,вот фото моих любимчиков,которое я поставила на конкурс. Вообщем,нужна помощь в голосовании!Кому не сложно поддержите нас пожалуйста! ![]() И так,ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ: 1.Для голосования надо быть зарегестрированным на сайте"Одноклассники"и быть участником группы"Здоровье, воспитание и уход за братьями меньшими" 2. ГОЛОСОВАНИЕ ПРОХОДИТ С 31 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА ПО 10 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА 3.6. ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЛЮБЫМ СМАЙЛИКОМ, СЛОВОМ. ГОЛОСА СЧИТАЮТСЯ ПО КОММЕНТАРИЯМ, НЕ ПОКЛАССАМ. Вот ссылка на фото моих любимчиков в альбоме фотоконкурса,пожалуйста,ко му не сложно проголосуйте за нас. ![]() http://www.odnoklassniki.ru/group/43...0/467595798370 _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#604 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
довела сегодня мужа до белого каления покатушками по магазинам-немного их у нас но все разбросаны. Пластики нет нигде...придется в Костроме искать... еще искала младшему электронный звуковой плакат Азбука именно фонетический, т.е.произношение звуков, а не букв-тут уж довела продавцов))) в каждом магазине мне утверждали, что таких нет, перетыкали во все кнопки... но я то в интернете нашла))) в том магазине, что себе книги и мужикам диски с играми заказываю, но электронную игрушку как то стремно по иннету заказывать...напрягу маму поисками сей таблицы(тем более это будет подарок от них мелкому на днюху), ну а если не будет и там-придется заказывать в иннете.
|
![]() |
#605 |
![]() Гуру
|
![]()
А я если честно,как-то ну очень слабо представляю себе как лепить из пластика,это что-то типа того как из пластелина что ли или не совсем?
#606 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но одно скажу-если учиться,то учиться сразу на хорошем материале(это как лучше учиться ездить на хорошей машине).Есть глина- сама твердеет (эта для фигурок,что по красивше и посерьёзнее).А для простых поделок всяких ,для начала,так сказать -лучше та глина,которую надо запекать(или варить). _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (04.01.2013)
|
![]() |
#607 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот наконец-то пофотала свой аквариум и его обитателей)
Поделюсь фоторепортажем. ![]() И так,мои неончики: Неон голубой(обыкновенный) В аквариуме голубой неон может прожить 3-5 лет. Самка вырастает до 4 сантиметров, самец, обычно на 0,5-1 сантиметр меньше самки. ![]() Помимо неонов в моём аквариуме также обитает семейство сомов-анциструсов-крупная пара-взрослые самец и самка,а остальные их детки,есть средненькие,а есть и совсем мелочь) И так,сомы родители: Вот папа-сом,самый крупный из всех: Активный он в вечернее и ночное время,а днём в основном прячется в гроте,в вечерние часы,выходит из своего укрытия и прилепает к стенке-аквариума(за эту особенность сомов-анциструсов,в народе называют"Прилипала") ![]() Мама-сомка,тоже довольно крупная,но помельче чем самец,она и днём ведёт себя поактивней,но в основном любит залечь на камешках,вот так: ![]() ![]() Детки: Они и днём давольно активные,вот один из средненьких сомиков ![]() И тоже любят лежать на камешках: ![]() ![]() Ну,и наконец совсем мелкие сомята,они самые шустрые,вот один из них попал в кадр во время кормления: ![]() Но это ещё не самый мелкий,есть и помельче... Величина сомов-анциструсов зависит от объема аквариума: от 5см до 15см. Продолжительность жизни анциструсов составляет 10 лет. А вот и моя аквариумистка Патти,которую канкретно переклинило на аквариуме)Начиная с первого дня,как принесли аквариум,Патька так и дежурит возле него,любимая забава для неё"Охота на сомов"как только сом прилипнет к стенке аквариума,Патти тут же начинает хватать его зубами и облизывать,уже все стенки аквариума вылизала,дурилка)))А вот Чип к аквариуму совершенно равнодушен. ![]() Ну вот такой фоторепортажик о жизни аквариума получился))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 05.01.2013 в 11:34. |
![]() |
#608 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Оля у этой пары анцитрусов уже были дети? Просто у самца я не наблюдаю характерные рога на голове около жабер которые отличают его от самки.
У меня живут Северумы (3),нож и пчелки (4),а аквариум 100 литр.У тебя очень красивый аквариум,мой же просто ужас так как эти монстры сожрали все живые растения,а искусственные вырывают,они даже умудряются большой замок с середины в угол оттащить и в грунте вырыть огромную яму. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось кеш; 05.01.2013 в 13:34. |
За этот пост кеш поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (05.01.2013)
|
![]() |
#609 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оль, аквариум классный! а мне сегодня принесли извещение на бандерольку от тебя...жу-у-у-уть КАК интересно)))), но сегодня муж на рыбалке, завтра работает, т.ч.получу только 8-го, т.ч.у меня будет рождественский подарок!
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (05.01.2013)
|
![]() |
#610 | ||
![]() Гуру
|
![]()
кеш,рада видеть вас на своей страничке,заходите в гости ещё!
Цитата:
Цитата:
Просто у меня сомы тоже безобразничают подобным оброзом:камешки двигают,грунт роют,компресср вот вырыли уже,который изначально был спрятан среди растений,а теперь сомы-трудяги уже весь его разрыли)У меня в аквариуме тоже искуственные и живые растения,искуственные пока вроде не сильно интересуют сомов,а вот живые они старательно выковыривают из грунта,причём не едят их,а просто выдергивают и всё.Вчера уже то что они на выдергивали наверх всплыло,пришлось доставать сачком,чтоб красивый вид не портили.Так что мои тоже над дизайном аквариума трудятся,причём"работают"п иимущественно в ночное время) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#611 |
![]() Гуру
|
![]()
а что ж мои то такие правильные? грунт не роют, камни не переворачивают, амфору не сдвигат, растения не выдирают...пойду скажу им об этом)))
|
![]() |
#612 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#613 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оль, конечно понравится! ладно от тебя ко мне через пол-страны практически топало почти месяц(к слову наш штамп 4.1), я подруге в Углич(Ярославская область) отправила 16 декабря, а получила она ее только вчера, а по отслежке действительно инфу неоперативно выкладывают. Вот жду еще календарь из Джентли Борн, но он наверное к Крещенью подойдет(там отправили совсем под новый год), сразу похвастаюсь)))
|
![]() |
#614 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ха-ха-ха,ну Свет из тебя наверное воспитатель хороший,раз у тебя даже рыбки правильные)))Если не сложно,покажи своих рыбёшек,я хоть гляну какие они бывают правильные-то)))А вот мои нифига не правильные,сейчас вот решила их покормить,смотрю,а они снова ветку от живого растения оторвали,она уже пожелтела и наверх всплыла,опять пришлось её сачком убирать))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 05.01.2013 в 16:55. |
|
![]() |
#615 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо за фоторепортаж,очень красиво и интересно))) напомнило моё детство-тоже был когда-то аквариум )))
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (05.01.2013)
|