![]() |
![]() |
#6211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Roza, спасибо! Будем ждать новых фото Фроси ну и, конечно, первых выставочных побед!)))
wahrmund, я поражаюсь, почему у нас всё так бестолково? Мы ждали, кто у нас из фантомаов вырастет, в смысле ростовой разновидности и поэтому родосл. не получали. Дождались. Если бы получили сразу, сейчас бы были с документами. Пусть не той ростовой разновидности. Это же можно было поменять! Ну, знать бы где упасть... Кто ж думал, что так РКФ извратиться. Очень было неожиданно. Нет, я понимаю, что это сделать было надо. ВОВ закончилась давно и в породах у нас сейчас пул достаточен и ни к чему сейчас уже эти регистры в плем. работе. Но фантомы - то совсем другое дело! Здесь ситуация абсолютно не такая! Но товарищам фенкционерам это фиолетово! Зачем им напрягаться, изучать вопрос? Делать какие - то исключения! Это ведь лишняя возня! Вот и сидит у нас дворняжка -Чемпион Евразии и победитель групп и призёр бестов!))) Было бы смешно, если бы не было так грустно! |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6212 |
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, спасибо за попытку! Будем ждать!))
Радуница, сейчас напишу в личку. |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
мистер А (21.07.2013)
|
![]() |
#6213 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, не знаю, сколько она ещё вырастет, но пока 41 см. Южанка была тоже 41, сейчас даже враг больше 40 не намеряет. Если честно, я даже чуть меньше намеряла... Видимо, просела. Я об этом раньше часто слышала от заводчиков, но мои всегда только подрастали, не проседал никогда и никто! А тут вот оно как!))) Так что по поводу Багиры пока по размеру непонятки. То ли подрастёт, то ли наоборот.)))
Фросенька - то 39 была? Вообще классно! |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (21.07.2013)
|
![]() |
#6214 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще, надо сказать, что дача - это очень опасная весчь, особливо, ежели ты на ней без хозяина. а только с бабушкой... Вот таким был наш Бондик до дачи три месяца назад.
![]() ![]() ![]() А вот такой он сейчас, после "отдыха". Правда, хозяин очень доволен. Ему такая причесь шибко нравится! Бондику этот прикид и, правда, очень идёт!)) ![]() ![]() ![]() К слову сказать, вот ещё один фантом, который и не пудель и никто!(( |
10 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (21.07.2013), wahrmund (21.07.2013), Апрелька (21.07.2013), ариша (22.07.2013), Дух ветра (22.07.2013), Ирай (28.07.2013), мистер А (21.07.2013), Наталья Колесникова (21.07.2013), Татьяна Шершова (21.07.2013), Юта (23.07.2013)
|
![]() |
#6215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев, ка-а-а-акой Бондик красотун! о-о-о-очень красивая голова и вообще все при нем! и стрижка очень даже приятная и удобная на лето.а на последнем фото у него такая сурьезная мордень ну просто "Бонд...Джеймс Бонд")))
Жаль конечно, что у нас с фантомасиками такой бардак, но ведь они любимы и это радует! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (23.07.2013)
|
![]() |
#6216 |
![]() Гуру
|
![]()
а родословные же можно оформить? пускай будут, как плембрак по окрасу, но будут...
похоже, дачная жизнь и смена шарсти у пудели - понятия мало совместимые... но красоту ничем не испортишь...! а мордень у него - настоящая кобелиная ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, и куда эту родословную?)))Выставлять по ней нельзя..повязать-нельзя...там штамп НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ....подтираться простите ламинированной жестко)))
Солнечный Лев, Бондик красавец и в клоуне!)))Это которого вы привезли с выставки тогда?))) |
За этот пост мистер А поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#6218 |
![]() Гуру
|
![]()
как - для чего???! там предки указаны...! пускай будет..........))) у нас сегодня РКФ "такое положение" выпустило, завтра-послезавтра (это я условно так говорю) - поменяться все может и дай бог, чтобы поменялось ))) ну это же абсурд - таких собак выкидывать из разведения ...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#6219 |
![]() Гуру
|
![]()
ЕСЛИ РКФ когда и передумает...оно не откажется взять деньги и выдать документы...проверено..даже на 7 летнюю собаку поменяли щенячку...
А вот как они согласятся менять документ на котором САМИ ЖЕ написали плембрак...с их бюрократической системой вопрос открытый...вот и лежат у всех щенячки...на авось))) |
![]() |
#6220 |
![]() Гуру
|
![]()
может оно и правильно, что лежат щенячки... только обидно становится за заводчиков и владельцев..............
![]() |
#6221 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, сейчас, возможно, чуть больше).
У Ефросиньи очень длинная шея, которая делает её выше)), чем есть она есть на самом деле.. В принципе Фрося немного изменилась с того памятного видео- почти месячной давности. http://www.youtube.com/watch?v=8o8VtQvPRUs _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 22.07.2013 в 08:20. |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (28.07.2013)
|
![]() |
#6222 |
![]() Гуру
|
![]()
И не говорите!!!А ведь пока суть да дело..собаки моложе не становятся....а кто то кто очень бы желал купить собаку такого качества как в России..вынужден привезти из за границы что то..а там ..как повезет...может удачная а может кака вырастит)))наша страна очень духом блиска к идиотизму...как это не печально..все через ж...
|
![]() |
#6223 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Багире исполнилось 7 месяцев. Вроде как можно попросить тему прикрепить, но что-то мне не хочется. Как-то мне кажется, где-то ее самые лучшие родители очень рядом ходят.... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 22.07.2013 в 12:30. |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (24.07.2013)
|
![]() |
#6224 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Наталья Колесникова, мистер А, спасибо!
Да, родословную получать страшно, потому как потом скажут: простите, Вы уже в ВЕРК внесены вот именно так и ФФсё...((( Вообще, у нас всё страшно. Вот так и вспомнишь Ренату литвинову:"Как страшно жить")) Мы, российские люди, привыкли к экстриму. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Пробовали уже всяко, вплоть до инициирования открытия НКП"Фантом и арлекин". Не получилось. Будем пробовать по - другому.)) |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
мистер А (27.07.2013), Наталья Колесникова (23.07.2013)
|
![]() |
#6225 |
![]() Гуру
|
![]()
Разбавлю грустную тему о фантомах дачными фотками и драными собаками в эти выходные
![]() Веня ![]() ![]() Бишка ![]() Ждет мячик ![]() Поймал ![]() Снова ждет ![]() Апик ![]() Бишка и Апик ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Дух ветра (24.07.2013), Наталья Колесникова (23.07.2013), Оленька (30.07.2013), Татьяна Шершова (23.07.2013), Юта (24.07.2013)
|