![]() |
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы пуделя идеальной собакой для маленьких детей | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 60.42% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 39.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#617 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Синеглазка, Спасибо!Мы очень рады.Бусинка на выставке отличилась))).Увидела человеческого дитеныша))) и бегом к нему.И играть,и целовать!))Родители были в восторге)))Она нежная и аккуратная с малышами.
|
![]() |
![]() |
#618 |
![]() Профессор
|
![]()
Какая же это интересная болезнь-выставки)))Что в этом лично меня притягивает-пока затрудняюсь сказать.Но ОНО есть!)))))Я вообще поражаюсь,что моя собака может так красиво стоять,красиво ходить,и это другим заметно,и мы получаем награду))))Мне даже интересно там бывать,когда не выставляешь,а просто бродишь для тренировки))14-того был молодой мужчина из Аргентины,с очень хорошим знанием русского языка.Они с мужем разговорились.Аргентинец рассказал о том,что собаководство в его стране сейчас на высоком уровне.И выставки очень празднично проходят.А немец мужу сообщил,что в Германии на некоторых выставках можно присутствовать двоим-владельцу и хендлеру.Хендлер входит в ринг,а владелец в стороне поощряет щенка.Маленьким щенкам это помогает.А первое впечатление судья составляет о собаке уже в начале ее появления,и практически не меняет оценки после ринга..Еще мы там пообщались с владельцем шикарного немца,который все взял,что можно)))и ищет невесту))Они так классно выглядели втроем-владелец,хендлер и заводчик)))все мужчины.Увлеченные мальчишки с сединой)))...У меня произошел один интересный момент)))новый для меня.Я подошла выбрать ринговку для Герды.Долго примеривалась,и только когда купила,поняла,что я впервые подбирала выставочный элемент под себя!))Дома занимались.Я вначале хотела Герду увлечь процессом,интересна ее реакция.Она внимательно наблюдала за мной и моими манипуляциями.Потом подошла под ринговку,прямо под руку,как я одеваю обычно ошейник,и начала свободное неторопливое шествие со мной по зале туда-сюда,предупреждая мои движения и приравниваясь к моему шагу.Следит уголком глаза)))Ей нужно четко понять ,что я хочу.И тогда она действует.Мы записаны на интересную выставку 9 мая.Мне безумно нравится в занятии с ней тот момент неуловимый,который я не могу просчитать,но он наступает-и появляется удивительное обволакивающее чувство слияния человека и собаки.....Я сама поведу ее.Нам нужно вдвоем пройти этот первый ринг....А еще мне интересно)))Что будет сниться Герде,когда,подрастая,она увидит первый снег)))
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Akylina (04.05.2013), Наталья Колесникова (16.04.2013), Светланка (16.04.2013), Синеглазка (16.04.2013), Юта (16.04.2013)
|
![]() |
#619 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но как вы с головой окунулись в "немцев".... пуделей не забросите ??? ведь ПУДЕЛЬ - это совсем другая философия ??? согласитесь - возможно это самая лучшая болезнь из всех известных !? но все хорошо - в меру.........) и я обожаю - это волшебное чувство слияния.... - когда ТЫ чувствуешь настроение собаки, каждую возникающую в ее голове мысль, начинаешь ПОНИМАТЬ ее(его) желания....., ииииииииии..... если получается все ЭТО контролировать, и собака отвечает своими действиями, глазами, мимикой, взаимностью, благодарностью за это понимание ...(!) вот тот волшебный миг....! и наступает момент полного взаимопонимания............. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 16.04.2013 в 11:20. Причина: ошибка |
|
![]() |
![]() |
#620 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, Действительно,филисофия Пудель и философия Немец-разная....но я для себя это не могу пока сформулировать,высказать что ли....Немцы мне необходимы,что бы жить и дышать..Пудель дает мне ощущение творчества...С пуделем я наблюдаю,с немцами странствую))).Когда Заратустра спустился с горы,он встретил Старца.И после беседы они разошлись,каждый при своем,смеясь ,как дети,каждый своим мыслям.Так расходятся и немецкая овчарка с пуделем)))...С Бусинкой я слушаю экспромты Шопена))А с Гердой молитвенную песнь Афонских монахов на заходе солнца и органное творчество И.-С.Баха.....))))))))Вы,Наталья,уди вительный человек)))Очень интересный и глубокий...Спасибо Вам за общение!))именно волшебное)))))
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Оленька, поздравляю,я за Вас рада!Вот Вы и "заболели" выставками!)))И это неизлечимо!))))
#622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Я без служебников не могу, с ними - надёжно.
Они взаимодополняют друг друга. А у моей Фели уже правда за пределами официальной родословной есть пуделюха, которая росла с немцами - так это здорово было, такая маленькая среди вот этих серьёзных рабочих собак. Уже не помню сколько тогда немцев было - 3 или 4, и вот эта крошка. Я в юности ими (и хозяйкой, и собаками) очень восхищалась. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#623 |
![]() Профессор
|
![]()
Синеглазка, Да.Интересно наблюдать,как они растут и начинают стоять друг за друга))).Мои уже научились играть,учитывая разный вес и рост))))
|
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Akylina (04.05.2013)
|
![]() |
#625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
девушке шляпка нравится - модница.
![]() |
#626 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#628 |
![]() Профессор
|
![]()
А я сегодня купила для Герды игрушку-тренировочную палочку..)))Не знаю для кого в первую очередь..)))Мне так понравилась эта штука!!!Так весело играть со щенком,смотреть как она начинает выхаживать как взрослая и сильная собака)))Конечно,пришлось показать,что она меня одолела)))В следующий раз попрошу кого то снимать)))самой неудобно и ракурс не тот))
|
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, Вижу, что уши у Герды уже приподнимаются !!! И нравятся серьезным собакам серьезные аппортировочные предметы...! Это правильно )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#630 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |