![]() |
![]() |
#6376 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
а нам тут Юта тест предложила сделать чтоб определить ген ли виноват что у Мони зубов нет:) Юта, плохо Вы сговариваетесь с подружками. ___________________ Цитата: Сообщение от Manya+Monya я хочу "отжать" деньги за не выставочную собаку. да нет уж, теперь будем по другому решать этот вопрос. Цитата:
слово "насрать" было хоть и в посте обращенном к Вам, но имела в виду "любителей борща", я так понимаю Вы не причисляете себя к числу этих людей. не принимайте все на свой счет. О КАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕПРИЯЗНИ ВЫ ГОВОРИТЕ?? ВЫ ГДЕ УВИДЕЛИ ХОТЬ НАМЕК НА ПОЛИТИКУ??? Цитата:
2) далеко идущие планы у мамы, с моей собакой они никак не связаны. решать буду я. и эти планы были ДО выставок, ДО того как мы узнали про брак. _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|||
![]() |
#6377 | |||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Не все любят спорить и ругаться, увязать в грязи. И как выяснилось, у Елены это не первая такая история, и даже не вторая... Вот если бы я где-то прочитала такой отзыв о заводчике не от других заводчиков(конкурентов) а от обманутых владельцев-покупателей, то не стала бы покупать собаку у Елены. Очень жаль Елена что все так получилось! Люблю свою Моню, не об этом речь, речь об отсутствии совести у заводчика... Цитата:
И вот в таком случае тем более не понимаю почему приняли сторону Елены. Цитата:
Форум это другое, как Вы сами сказали "для хвастовства", потому и не признаетесь. Я теперь понимаю почему Вы сказали мне чтоб я ничего не писала на форуме, зная что осуждения и сплетен ЛИЧНО Я не боюсь. Это не Моне антиреклама, а Вам. И пусть это будет информация для будущих покупателей. Очень жаль что в свое время я не нашла таких постов. А фото, всякие там рентгены, заключения вет.врачей мы будем предоставлять уже не Вам. С Вами я пыталась решить все по хорошему, не ругаясь. Я ИСКРЕННЕ НЕ ХОТЕЛА С ВАМИ РУГАТЬСЯ, за что получала постоянно словесный "втык" от мамы(она может подтвердить). _______________________________________
|
|||
![]() |
#6378 | |||||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Есть другой вариант, этим и займемся. ну, судя по сообщениям в личке это спорный вопрос. хотя все-таки мой личный опыт для меня решающий. Цитата:
Цитата:
эта история не останется в пределах Молдовы. но опять же, для начала выставка, заключение вета, фотки, все в папочку и... к вашим АВТОРИТЕТНЫМ экспертам. Цитата:
про цель читайте выше. Цитата:
насчет 90-х, КСТАТИ! это Вас я процитировала написав слово "отжать". И ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА ЦЕПЛЯТЬСЯ К СЛОВАМ?!! или принимать все на свой счет?! тема разговора вооооообще о другом. _______________________________________
|
|||||
![]() |
#6379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Manya+Monya, генетика и тесты-разные вещи,как бы...учите матчасть
![]() по поводу договорённостей " с подружками"-не надо ,в который раз уже прошу,за меня додумывать. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#6380 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 20 постах
|
![]()
да,вариант неплохой,только и останется,что оставить себе одного щенка,а остальных раздать на диван.Потому что вряд ли теперь кто захочет дорого купить щенка от такой собаки.Сделали себе антирекламу.Да и долго это-вязать,рожать,ждать...а вдруг кобели одни родятся?И тоже неполнозубые?
------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемая, мы не собираемся иметь бизнес на Моне и продавать щенков - это раз. А во-вторых, пусть вам Елена скажет кого изначально хотела Маша - кобеля. Это как раз чтоб выставляться на выставках, как ей и хотелось.Но кобелёк оказался с браком и Маше предложили девочку, от которой якобы отказался питомник, типа, тётя там шубу купила.Теперь я понимаю почему тётя из питомника купила шубу. Поэтому ни о каком разведении и речи не шло, а тем более о зарабатывании на этом.Мы этого уже наелись за 15 лет и можем себя обеспечить и без этого, так что не нагоняйте здесь страстей. А по поводу ПОНТОВ, так это вы тут впервые ввели это слово, на что я вам и ответила, что мы не в 90-х.Не надо искривлять мои слова.Будте корректны, я вам не грубила. |
![]() |
#6381 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, а в чём антиреклама для питомника?Зайдите в раздел продаж-там часто встречаются щенки от даже более известных питомников,продающих петов с плембраком.На момент продажи Вам ,насколько я поняла,щенок не был бракованным.И сейчас Вам предлагают вернуть собаку и отдать Вам деньги.Что не так?Генетика и впрямь упрямая дама,а собака не робот,её не запрограммировать на качество.И как раз грамотные заводчики в курсе этого.А "обыватели" побегут в другое место покупать щенков,там,где типа всё супер и шито крыто и всё в шоколаде(и неизвестно ещё ,так ли это на самом деле?),ну так и кому будет хуже,а кому меньше хлопот?;)
Брали бы Вы у меня собаку,я бы с Вас ещё и расписку взяла,что на момент продажи щенка ко мне претензий нет.И попробовали бы Вы впоследствии на меня наезжать с разговорами о мошенничестве и непорядочности. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 01.08.2014 в 21:23. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (09.11.2014)
|
![]() |
#6382 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот,снова додумки за других-кто шубу купил,кто собаку и почему...Если бы было всё ок с Моней и выставлялись,и вязались(для этого ведь брали ?)...и пыжились бы...а то и даже в этой ситуации собрались в невесты в сыну Чемпиона Крафта..хи)))да если бы так просто было повязать суку в том питомнике,уже бы все туда сбегали...и по нескольку раз. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (01.08.2014)
|
![]() |
#6383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Обыватель, для того ,чтобы цитировать кого- либо,нажмите в нужном посте справа "цитата".
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Manya+Monya (01.08.2014), Юта (01.08.2014)
|
![]() |
#6384 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Manya+Monya,это Вы мне??????Где я писала "отжать"? ... Цитату!!! _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 01.08.2014 в 21:36. |
||
![]() |
#6385 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно,как?
#6386 |
![]() Ученик
|
![]()
Вот этого,Ира, как раз владельцы суки и не хотели изначально.Им хотелось и деньги получить,и собачку с доками оставить,потому как уже и Чемпиона Крафта ей присмотрели для свадебки(хотя я сомневаюсь,что захотят владельцы кобеля давать вязать плембрак).
Обо всём этом,если ты не заметила, и шёл разговор на протяжении 5 страниц.И откуда тебе(и нам всем со стороны наблюдающим)знать,о чём пытались обе стороны изначально договориться,пока не вылилось это всё на форум ,что бы "правду искать"? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Юта, даю разьяснения лично для вас.Вы не можете знать о чём мы договаривались с Еленой изначально.А насчёт чемпиона Крафта, так это мой муж так захотел лично для нас с ним ещё год назад, когда у нас не получилось тогда купить у Елены суку лично для себя(Маша для себя хотела другую собаку - кобеля),потому что мы подсчитали сколько стоит собака, оформление доков на вывоз и карантин в теч. 5-6 месяцев,где в день надо платить им по 30 фунтов.Он промониторил английских собак там и узнал, что щенок от того же победителя Крафта будет стоить нам 1.500 фунтов без всякой мороки.Он тоже собачник и разбирается в них.Даю справку, что собака с Машей будет жить в одной стране, а я со своей в другой. А идея потом найти Моне кавалера появилась прямо здесь сходу в ответ на то, что здесь ей ничего не светит в плане вязки.Поэтому я и решила успокоить Машу.Если она захочет повязать Моню - не вопрос, ну, а если у меня будет свой кобель, почему бы и не повязать,хоть и с чемпионом?Значит, Моне повезёт хоть в этом. |
За этот пост Обыватель поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (01.08.2014)
|
![]() |
#6387 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, кста,про 90-е это ВАША мама первая упомянула!Вот её и цитируйте!И, похоже,это Вы плохо договариваетесь с мамой))))
#6388 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#6389 |
![]() Ученик
|
![]()
Вот,снова додумки за других-кто шубу купил,кто собаку и почему...Если бы было всё ок с Моней и выставлялись,и вязались(для этого ведь брали ?)...и пыжились бы...а то и даже в этой ситуации собрались в невесты в сыну Чемпиона Крафта..хи)))да если бы так просто было повязать суку в том питомнике,уже бы все туда сбегали...и по нескольку раз.
_______________________________________ Я не имею привычки говорить додумки за других, а про тётю и шубу нам сама Елена и поведала, спросите у неё. А для чего брали Моню тут уже целый роман написан, не буду повторяться. А чем вас так задел сын чемпиона Крафта? Где хочу - там и беру за свои деньги. И мы не собираемся там в крутом питомнике вязать суку. Мы только собираемся купить там щенка и вели с ними договор. А в чём собственно, дело? |
![]() |
#6390 |
![]() Гуру
|
![]()
Обыватель, аминь....