![]() |
![]() |
#6406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Плюс три на улице и выставка это.. слишком) Поздравляю с тем, что выстояли, и результаты неплохие. Эксперт Сенашенко своеобразная, но.. мне нравится) Собак любит объемных, тепераментных, шерстяных. Не страшно, что САСку не получили, продлите себе удовольствие их сбора!
#6407 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, при температуре +3 выставка на улице - это жесть)))))))))))))
Я помню, что Сенашенко мне очень понравилась, действительно была строга, но по делу... сейчас не помню, кто у нас под ней выставлялся... и посмотреть не могу, потому как не дома(((((((((((( Как же надо не любить эксперта и экспонентов, чтобы не найти хоть какое-то помещение, пускай даже плохонькое?! Это было бы лучше для всех................ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6408 | |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Наталья Колесникова, Девочки, да все хорошо - эксперт молодец, организаторы - не молодцы, хотя мы тоже состоим в рядах этой организации, зато у них были красивые розеточки и призы... Хотя, о чем говорить, какие призы бывают, я тоже знаю....
Зато действительно, Цитата:
А я еще нам с Вилей, а особенно мне - учиться учиться учиться))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.10.2014), Юта (06.10.2014)
|
![]() |
#6409 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина Лирика, а это для тебя выдержка из отзывов об эксперте:
"Всех миниатюр норовит в малые переписать, на глазок пытается рост определить +4,5 см" - это кто-то пишет о шпицах... _______________________________________
|
![]() |
#6410 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (05.10.2014)
|
![]() |
#6412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня,ну ты же собиралась лишь в год по одной САСке получать,вот,жди теперь следующего года))))
|
ариша (07.10.2014)
|
![]() |
#6414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Ты не совсем права. Никто в городе особенно не жаждет пускать выставку собак в здание. Собачки ,как известно , производят гуано иногда. ДК Железнодорожников-единственная контора и с ней честно пытались договориться. А заявку на выставку с указанием даты подают за ГОД в РКФ. Перенести выставку по срокам в дальнейшем тоже невозможно. И получается то , что имели возможность лицезреть... Какой убыток был бы РКФ от того ,чтобы в течении календарного года разрешить в исключительных случаях как-то варьировать сроки- не понимаю совершенно. Ну, провел бы клуб выставку не 5 октября ,а 12 октября ,к примеру. Но уже в помещении. Кто-то пострадал бы ? не понимаю.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.10.2014)
|
![]() |
#6415 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, все равно - это упущение организации, можно было узнать, что помещение на эту дату не будет, и что в эту дату САСИБ в Воронеже, куда и уехала толпа собак.
А так и организация без заработка, и организаторы замерзшие. В общем не все гладко у нас в Курске... На предыдущей выставке в ДК, организаторы даже не удосужились таблички с номерами мест поставить, и попробуй догадайся, кто на первом месте) Да и неразбериххххаааа такаааааая была..... Так что вчерашняя выставка прошла в плане организации очень достойно, вот только с погодой они не смогли договорится, хотя помнится мне, на мой ДР 23 октября мы купались в Сейме и загорали. _______________________________________
|
![]() |
#6417 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6418 |
![]() Гуру
|
![]()
О да - теплынь такая была лет 12 назад))) Я еще молодая и худая была, смотрю сейчас фотки и радуюсь))) Конечно купались все не после чая
![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (06.10.2014)
|
![]() |
#6419 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Как там Бася поживает?
А Каня наверно вся гордая ходит после выставки)))) И ждем фото вашего путешествия!!! _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (06.10.2014)
|
![]() |
#6420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ингигерда, про перенос даты.А вдруг кому уехать надо на другую выставку,а даты совпадут?Или возраст ,к примеру,юниорский уходит?А он уже зарегился и всё спланировал.
|
Ингигерда (06.10.2014)
|