![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, очень жаль, что Бася заболел........... мдя.... бедные собаки, как же они могут страдать без хозяев..................(((((((((((
Fenyacha, Аня, у вас ринг сегодня во сколько? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хотя наша Феня после того, как мы возвращаемся, демонстративно целый день с нами не дружит, а меня еще и набить может. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.10.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, ринг в четыре часа, так что мы и выспались, и нагулялись)))
А вы своих перед выставкой кормите? Я то кормлю, вернее корм лежит постоянно, хочет подходит и кушает. Но я слышала, что многие не кормят перед рингом, типа так на вкусняшку поведется (хотя это не про нашего Вильку))) _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]()
оп-па......... извините, но про кота даже не подумала......... для котов не совсем прилично ТАК скучать по хозяевам....... но бывают редкие индивидуумы, значит Бася именно к ним относится)))
Цитата:
![]() Аня, удачи вам!!! Вы на выставку, а мы на море... гулять !!! ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (05.10.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha,нужно сказать ,что Бася вообще кот совершенно необыкновенный и ОЧЕНЬ лечебный. Умеет снять головную боль очень быстро. Придет, уляжется на голову , и через пять минут все нормально , только спать хочется. А плохо он себя чувствует всегда , когда мы уезжаем , но в этот раз что-то совсем ему плохо. А теперь уже и мне от страха.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Лечебные коты - один на тысячу!!! Из всех котеек, которые у нас жили, лечебная была только Маруся, подобранная на улице. Она маме гипертонию лечила. Но, увы, спрыгнула с 12-го этажа.
А если вашего Басю с собой в отъезды брать, он же хорошо путешествия переносит. Посадили в переноску, и в путь дорогу. Да и ваше настроение конечно ему передается, так что веселите его, и быстро на поправку пойдет!!! _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
В перерыве между готовкой ужина - отчитаемся о выставке!!!
Вилька - просто "отлично, хотя бегал вроде хорошо, видать я подвела в своих зимний сапогах и в своих переживаниях))) ЛД Пайджеро класс юриоров - БИГ-2. АА Умико класс щенки - Бест-2. Судейство - Сенашенко Е.В. Все молодцы - так держать!!! Фото в стойках и видео у ТВ, надеемся, через пару месяцев увидим)))) А у нас пока такое фото, Вилька собирался на выставку уже без настроения, хотя Марсик его поддерживал))) А кто видит Вилю))) ![]() Маа, а может ну ее - эту выставку, на улице + 3))) ![]() Подготовка) ![]() Первые награды Кани Ричиковны))) ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Newsja (05.10.2014), ариша (07.10.2014), Аюми (05.10.2014), Ингигерда (05.10.2014), Наталья Колесникова (05.10.2014)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, выставка на улице была? и у вас действительно ТАК холодно?!
Не беда, получит Вилька свои САСки, это лишний раз подтверждает теорию - на выставки надо ходить, опыт приходит только к участникам сих мероприятий.... а Сенашенко - строгая дама... И теперь вопросы - рыженький кто? я там еще и беленького(кую) вижу............ _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (05.10.2014)
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На улице было +3, ночью заморозки. Поэтому очень жаль было всех, кто присутствовал с самого начала выставки, к нашему рингу, они уже просто прыгали....Хотя, кто мешал им, тепло одеться??? _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Ингигерда (05.10.2014)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Аня чуть -чуть перепутала ,Щенок это Каня Ричиковна (Инспиратион)-дочь Храброго рыцаря и Айри Арабеска Эленоры, а белая- это Айри Арабеска Умико , дочь Айри Арабеска Каори и Нобеля.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Блин, не чуток, а сильно перепутала я, извините...Точно Каня же Инспиратион. Писала в перерыве между борщом и перцами)))
Удалить:
|
Ингигерда (05.10.2014), Наталья Колесникова (05.10.2014)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, на счет эксперта, только что, я целый пост набрала)))) И увы, все зависло. Повторю, но уже без эмоций)))
С ее описанием я полностью согласна, но вот если бы я прочитала заранее отзывы, то не удивился бы, и не расстроилась (а вы говорите, что не надо знать, кто судит). Ее мне было очень жалко, т.к. она замерзла очень... А сейчас, читая сразу верхний отрицательный отзыв, стало все понятно (я даже свой написала, но его пока не выставили) http://www.konura.info/experts/senas...ilevna-40.html _______________________________________
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Плюс три на улице и выставка это.. слишком) Поздравляю с тем, что выстояли, и результаты неплохие. Эксперт Сенашенко своеобразная, но.. мне нравится) Собак любит объемных, тепераментных, шерстяных. Не страшно, что САСку не получили, продлите себе удовольствие их сбора!
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, при температуре +3 выставка на улице - это жесть)))))))))))))
Я помню, что Сенашенко мне очень понравилась, действительно была строга, но по делу... сейчас не помню, кто у нас под ней выставлялся... и посмотреть не могу, потому как не дома(((((((((((( Как же надо не любить эксперта и экспонентов, чтобы не найти хоть какое-то помещение, пускай даже плохонькое?! Это было бы лучше для всех................ _______________________________________
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Наталья Колесникова, Девочки, да все хорошо - эксперт молодец, организаторы - не молодцы, хотя мы тоже состоим в рядах этой организации, зато у них были красивые розеточки и призы... Хотя, о чем говорить, какие призы бывают, я тоже знаю....
Зато действительно, Цитата:
А я еще нам с Вилей, а особенно мне - учиться учиться учиться))) _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.10.2014), Юта (06.10.2014)
|