![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ну идеальных собак нет в принципе для чего ж мы работаем?
#632 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, бурно плюсую))
Спор , кстати, идет между заводчиками, у которых есть своя, логичная линия разведения. И которые доподлинно знают, что вырастет из представленного на фото щенка, невзирая на то, что у неподготовленного зрителя эти раскоряки, кроме страха ничего не вызывают ( опять вспомним М****ю) Вот чуток уважения друг к другу не хватает. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#633 |
![]() Гуру
|
![]()
я предположу, что у собаки явное укорочение плече-лопаточного сочленения... пресловутый дисбаланс между передом и задом......... раньше, лет 20-30 тому назад подобных собак была масса....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#634 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#635 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() А Вы говорите, что у Вас таких нет... ![]() Побрить и бритыми показать не хотите? Или это как всегда - чужом глазу соринку видим? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 03.04.2015 в 20:52. |
|
![]() |
#636 |
![]() Гуру
|
![]()
Можно перефразировать? я не понимаю направленности вопроса.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#637 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это же вообще кубик Рубика. Но! меня плечелопаточный НА ЭТОЙ фотографии смущают. А не длина конечностей. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#638 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя-скорее всего...надо смотреть на собаку в естественной стойке ,с не оттянутыми ногами искусственно...и смотреть на баланс щенка в живую.стойки и движения-обычно небольшие недостатки сложения собака компенсирует сама и выглядит привлекательно без рук человека приложенных к шее))))
|
Юта (03.04.2015)
|
![]() |
#639 |
![]() Гуру
|
![]()
стойка у щенков не пуделиная........
![]() _______________________________________
![]() |
#640 |
![]() Гуру
|
![]()
увы мне)))сейчас поробую обработать еще фото...кстати плечо и лопатка у нее в пределах близких к норме для пуделя-по моему мнению-можно было пожелать чуть подлиннее...но не криминал-который я видала на других но не снимала-нужды не было...
#641 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, вот их папа тоже в виде щенка
тоже на пуделя не похож? ![]() В упреждении недоразумений не уподоблюсь и уточню сразу. У меня часто рождаются очень светлые изначально щенки, которые резко, волнами набирают красный окрас. А та часть волоса, что изначально светлая - совсем другой структуры и получается эффект "антенн". Обычно я просто брею по границе цвета и уже потом равномерно все отрастает - одна структура и ровный цвет. В избыточной облезлости данного кобеля обвинить затруднительно, это ММ Варкрафт. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (03.04.2015), irina85 (03.04.2015), Zlato-Sibiri (03.04.2015), Ирина Москва (03.04.2015), Юлия Корж (03.04.2015)
|
![]() |
#642 |
![]() Гуру
|
![]()
ну ты же сама видишь - это пудель)))
![]() не только у тебя... у меня тоже и еще таких заводчиков немало, я думаю, найдется))) _______________________________________
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
фот эта фотка получше ракурсом...увы фоткать этого живчика не зафиксированного достаточно сложно
![]() а это собачка передними ногами на "брусочке"...и...перед вполне приличный....особенно хорошо видно в отражении в зеркале... ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (03.04.2015)
|
![]() |
#644 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
P.S. а еще становится понятно - кто и что соображает или нет в породе.............. ![]() Поэтому больше пишите...........)))))))))))))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 03.04.2015 в 21:00. Причина: добавила пару фраз........ |
|
11 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (08.04.2015), Fenyacha (03.04.2015), JASMIN (03.04.2015), Magic Mist (03.04.2015), negniyangel (03.04.2015), wahrmund (03.04.2015), Zlato-Sibiri (03.04.2015), Апрелька (03.04.2015), Даня (04.04.2015), Юлия Корж (03.04.2015), Юта (03.04.2015)
|
![]() |
#645 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, ну вот хоть убей меня
![]() _______________________________________