![]() |
![]() |
#631 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Давайте вспомним Дом Тотем. С использованием малого кобеля достигли офигительных результатов. Красивые суки. Снимаю шляпу. Svetus'ka добавил(а) [date]1291299526[/date]: На всякий случай поясню. Я против повсеместного применеия таких вязок. Но когда это осмысленно, и имеет цель получение классного большого серебра, и еще диверсификация генпула, пусть рост стабилизируется через поколение, я, хоть убейте, "за". _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
||
![]() |
![]() |
#633 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#634 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, потому что денег не у всех есть по 3-5 тыщ долларов свободных. А если привезешь, то те же крови в основном. А еще можно привезти, и потом окажется, что такая собачка не брид-класса. Например.
А еще не всех коблов себе посадишь, а с кобелиными руками проблемы. Еще причины нужны? есть еще. Мне интересно самой сгенерить идею и ее воплотить, и получить чтонить прикольное, не идентичное тому, что бегает даже в Европе. Сама знаешь мою кориШШШневую идею. А просто вязать собачек.... ну мне неинтересно. Поэтому каждой вязкой я не размножаю, а это еще один шаг вперед, в направлении, которое Я считаю правильным. С соблюдением стандарта, конечно ;) насколько это получается (с переростом есть риск, моя первая коричневая сука из Канады была 62 см) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#635 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, я как раз считала всегда рост большого пуделя етакой золотой серединой, чему и радовалась :)
Mannique добавил(а) [date]1291301626[/date]: Свет, ну вот возму и привезу интересного кобеля, разве ктото будет вязаться ? в конце концов в Европе есть самые разные серыеи американцы и европейцы и всё такое, почего не повязаться ? ето я к тому, что не так уж безвыходна ситуация вообше то |
![]() |
![]() |
#636 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленко, ВЕЗИ! БУДУ! тока чтобы тип и окрас были)))
![]() |
![]() |
#638 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
![]() |
#639 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#640 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
![]() |
#641 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу вставить слово не про рост, но про больших, серых. Почему надо везти из-за границы? В Питере в питомнике "Дом Тотем" прекрасные серые. В питомнике работают этом направлении и довольно успешно.
![]() |
#642 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
[quote]почему просто не привезти стандарта серебристого ?[/quote - меня всегда приводили в первобытный восторг! Ну, вперёд - привозите! Встретим прибытие щена за 2-3 тыщи евро с духовым оркестром - обещаю! мон ренессанс добавил(а) [date]1291308788[/date]: Если даже Вы, Mannique, возьмётесь поимённо перечислять заводчиков большого серебра, которые в состоянии купить щенка или оплатить соответствующую выездную вязку, думаю, что это будут, в лучшем случае, единицы. В свете вышесказанного нахожу, что пресловутый Пьер интересен в плане разведения больших серебристых. Остальные доводы я уже приводила. И ещё: в ту же копилку (в смысле статистики) : в моем собственном помёте из Aery из пяти щенков - четверо переростков, именно кобелей ... "Думайте сами, решайте сами...." Просто я как заводчик не занялась переоформлением их родословных, не считая это нужным. Оставила себе только суку (единственную), 42 см. , которая сейчас имеет помёт разумного размера. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.12.2010 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
#643 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
с другой стороны ведь классика тоже стоит не мало привезти или на вязку поехать, но вон сколько кобелей привозят , а серых одно насколько я в курсе но я просто высказалась, не спорю :) Mannique добавил(а) [date]1291309714[/date]: Наталия Дмитриева, если б хотела привезла бы, нивапрос, но в ближайшие гoды сильно наврядли :) |
|
![]() |
![]() |
#644 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, к сожалению, Ваш пост мне неясен - видимо, мне мешает Ваш эстонский акцент....и...возможно, соответствующий стиль мышления.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.12.2010 в 20:41. |
![]() |
![]() |
#645 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, я Вас вроде бы поняла)).
Перевожу: ![]() (Речь, видимо, идёт о малых пуделях.) Хотя... чуть выше почти все реплики были посвящены стандартным.))))))))) Mannique, правильно?))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |