![]() |
![]() |
#631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, едва успеваю всё почитать.Фиру с первой прогулкой!))))))
Насчёт фена-чё я при этом думаю.Надо проверить)))))) Кста,даже когда я просто беру сумку с инструментами,чтобы переставить с места на место(а я при этом в сторону собак даже не думаю),они всё равно волнуются,а некоторые предусмотрительно кудысь ныкаются. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#632 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Наталья, буду мысли свои теперь контролировать )))). _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 27.11.2015 в 11:40. |
|||
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.11.2015), Юта (28.11.2015)
|
![]() |
#633 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, А Фира -оооочень красивая!!!! И ШУСТРАЯ!!!! И видео с ней - маловатое!!!!!
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 27.11.2015 в 19:25. |
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (27.11.2015), Наталья Колесникова (27.11.2015)
|
![]() |
#634 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Извините... должность видео оператора у нас вакантна ................ ![]() что проверить?! Цитата:
Цитата:
Вообще мне приходится себя сильно контролировать - как бы мой, ошибочно и ненароком брошенный взгляд, кого-нибудь не обманул. На Рину боюсь смотреть - она всегда готова купаться! И если догадывается(!), что очередь дошла на нее, то бежит и сама прыгает в поддон, прямо в резинках!!! И выходить оттуда отказывается... приходится на руках ее выносить, срезать резинки и она мчится обратно... Иногда догадывается неправильно и наступает настоящая трагедия... Вот, чтобы такого не было, я и боюсь бросить на нее взгляд, чтобы не было неправильной трактовки. Или несколько раз повторяю - "нет, ты купаться сейчас не будешь"...... Цирк, да и только!!! А Марика приходится на руках нести, потому как Чак его щиплет и не дает своими ногами дойти до помывочного места. Чтобы не было драки - мне проще Марика отнести, под возмущенные вопли Чака, Шерьки и Дюка...... ![]() Попробуйте))))))))))))) Я всегда говорю - ПОЛЮБИТЕ шерсть своих собак!!! Ведь так здорово с ней возиться!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|||
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (27.11.2015)
|
![]() |
#635 | |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]() Цитата:
Вот были бы вы поближе, мы с малышом с удовольствием бы в прогулках участвовали! Матиссу было бы веселее, а у меня появилось бы время на съемку, пока он с хорошей компанией занят. Эх...))) |
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.11.2015)
|
![]() |
#636 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наташа, какая красавица Рина! Привет ей от меня и поцелуй в кожаный нос!))
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#637 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО, видео, а я все проспала!!!!
А почему только одна Фира вышла на прогулку))) а остальные? Классно сушится пуделиная команда!!!! Мои фена вообще не боятся, только у них сложилась ассоциация, раз я себе сушу голову, значит уйду на работу, можно подумать с ними на прогулку я хожу не мытая)))) И у них сразу такие печальные лица становятся. А рассыпаются врассыпную, когда видят, что я комбинезоны и налапники достаю, раньше такого вообще не было. Что-то видать себе напридумывали, может кошка над ними посмеялась, или я шерсть зацепила, когда одевала, но при том оба теряют настроение. Виля просто под кровать залазит, под самую середину, а Марсик прикидывается лежанкой. В общем бросила я это дело с одеванием, пусть получают удовольствие от прогулки. А вот, когда видят ошейники свои, чуть в них не запрыгивают сами)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (28.11.2015), Наталья Колесникова (28.11.2015)
|
![]() |
#638 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, А мне Наталья объяснила про фен и здесь тоже самое, думаю. Мои тоже не любили. А мне так неудобно было их одевать в такую же амуницию. А теперь я одеваю их на столе - с максимальным для меня комфортом. И всё - они одеваться стали как будто это в порядке вещей. Когда нам некомфортно - они это чувствуют, видимо, и остерегаются, что ли... Правда гетры только у Адама. У Вироны шерсть уже почти и не намокает.
|
Fenyacha (27.11.2015), Наталья Колесникова (28.11.2015)
|
![]() |
#639 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Марина, так и есть, мне тоже не удобно их одевать, спина отказывает, точно, начну на столе одевать, а еще подкреплю какой-нибудь вкусняшкой. Мне Марсика жалко, он мерзнет минут через 20 прогулки, а если в свитере и носках, то отлично гуляет. А вот сам процесс одевания его бесит.
Удалить:
|
Марина777 (27.11.2015), Наталья Колесникова (28.11.2015)
|
![]() |
#640 | |
![]() Гуру
|
![]()
вот были бы вы поближе.........................
Цитата:
Аня, сразу всех на превую прогулку сложно. Была бы своя территория, то не было бы проблем. А так... поодиночке приходится... Сегодня Зюка ходила. Но я ее не фоткала, уже совсем в сумерках гуляли. Собакам вообще передается любой наш настрой. Недаром говорят: собака - зеркало души человека. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
Удалить:
|
Fenyacha (28.11.2015)
|
![]() |
#641 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#642 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, чё проверить- запомнить,что я думаю,когда достаю фен.Мои тоже прячутся.
|
|
![]() |
#643 |
![]() Гуру
|
![]()
Так может в этом случае Марсик исполняет "тайные" пожелания хозяйки? Аня уже уверена, что Марсик мерзнет на улице, вот он замерзающего старательно изображает?!
Удалить:
|
Fenyacha (28.11.2015)
|
![]() |
#644 |
![]() Гуру
|
![]()
Совсем забыла про видео - дети и куча игрушек - https://youtu.be/773sWgQH4tU
![]() |
#645 |
![]() Гуру
|
![]()
Вооооооооооот, так и есть!!!! Сегодня гуляли, собаки были очень заняты, надо же весь снег переметить, траву поискать под снегом, а на улице минус 9. Пока Марсик был занят, забыл, что надо мерзнуть, а когда увидел, что я с Вилькой бегаю, вспомнил, что надо же и потруситься, подбежал ко мне, показывает, что лапкам холодно, и идти он уже не может... Ох уж эти хитрецы.
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (28.11.2015), Наталья Колесникова (28.11.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|