![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще бы! Вам ведь так хочется. чтобы было именно так. ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, наверное Вам пора опять заняться готовкой для любимого мужчины ... ой, как все, прям под лупой, стало видно ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]()
Улыбнуло ещё шире))). Смеюсь в голос.
Нет! Откровенно РЖУНИМАГУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыночные Вы мои! ("Гараж", реж. Э. Рязанов, там, правда, "рыночная ты моя")))) Вы очень хотели что-то нибудь от меня услышать! Особенно про муЖчину!? Читайте! Завидуйте! (Ой, что-то Маяковским заговорила))). ![]() Roza добавил(а) [date]1297857821[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Мне интересно по факту, кто в РКФ возьмет это письмо??? оно куда? В племкомиссию или самому Иншакову?
Всю тему читать нету сил ![]() Кто суть просек того, почему собак двухцветных окрасов не хотят считать пуделями? Я могла это пропустить, а это ключевой момент. Только поняв истинную причину можно сотворить что-то грмотное. Если суть в запрещении вязок однотонных собак с двухцветными, то тогда логика ясна. Тогда предполагается набор несколько других действий. Заранее прошу прощения, если я где-то пропустила суть и встряла не по теме. emerei добавил(а) [date]1297861077[/date]: Свой пост я написала как ответ на 4 пункт в голосовании- "причину укажу в теме". _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, ну живите дальше с ощущением, что только у Вас есть семья. Бред полный. Только избавьте нас от Ваших неинтересных в ДАННОЙ теме постов.
emerei, дело в другом. дело в ФПК, и в частности в Дюпа. И в политике. Впереди Чемпионат Мира во Франции с т.н. Конгрессом. Интересы заводчиков пока что вообще не рассматриваются. Хотя совсем недавно (до сентябрьского решения) у нас в РКФ было по другому. Письмо адресовано в РКФ, поступит секретарю. Существует порядок и сроки для ответа. В таком вот аксепте. (с) _______________________________________
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, беда в том, что Вы не понимаете, что причина многих несобранных Вами потенциально возможных подписей заводчиков в том, что вопрос лично в Вас.
В том, что инициатива в это деле исходила от Вас, в том, как лично Вы подошли к решению этого вопроса, как ведёте разговор в данной теме, как реагируете на реплики, как ... НЕ умеете слышать других и вести диалог... Roza добавил(а) [date]1297864648[/date]: Вот очередной свеженький пример. Цитата:
![]() Просите возглавить эту инициативу госпожу Е. Трофимову, и проблем будет значительно меньше. Возможно, они (проблемы с несобранными подписями) и совсем на "нет" сойдут.... ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.02.2011 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Ученик
|
![]()
Roza, Вас услышали, но больше не хотят.
Говорите дальше "Маяковским" (грамотные люди говорят стихами). Эмоциональность делу никогда не помогала, а личные амбиции только мешают. Оттачивайте дальше своего маяковского на форумах, кормите супчиком мужчинку, но не мешайте тем кто занимается или пытается что-то сделать для породы. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне это лестно, конечно. ![]() Когда нечего сказать по делу, начинают показывать свои полные )) 3 класса образования ... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да, в Петербурге - Ленинграде всё так просто не катит.
Вас же бойкотировал Петербург. Всего одна подпись, со слов Вашей сторонницы. ![]() Roza добавил(а) [date]1297865838[/date]: Цитата:
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, я не собираюсь нижайше просить кого-то что-то сделать для породы.
Я решила сделать что-то, спросила народ, много народу собрались в отличную команду. Результат работы есть. А те кто поставил личные амбиции выше (типа не я это начал, а почему меня не спросили), просто проходили мимо. ну и проходите. Не мешайте тем кто дело ДЕЛАЕТ. А пост 633 это Ваша же цитата. В чужом глазу соринку значит увидели.... Я так понимаю Вы в Питере всех за руки держали :) Roza, может Вы лично уже нас бойкотируете причем в прямом смысле????? Ну пожалуйста. Очень хочется. _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
НИНАДАААААА!!!!!! ![]() Svetus'ka добавил(а) [date]1297866379[/date]: Не, на самом деле не нужно весь Питер под одну гребенку. Ведь есть люди кто просто не в курсе, кто не смог распечатать банально, времени не было.... так что не все так однозначно. просто те кто мог подсобить предпочли изобразить из себя НЕЧТО. Ничего страшного, в конце концов у нас не никаких рычагов, я надеялась на 50 подписей, в итоге имеем 70, могли больше, да, но ЭТО РЕБЯТА РЕЗУЛЬТАТ!!!! СПАСИБО тем кто нашел время и уделил этому усилия!!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
При отсутствии аргументов всё сведено к вечному спору двух столиц.
![]() _______________________________________
![]() |