![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
вот как интересно! случайно нашлась "коллега аж до мозга костей" (см. оч. умелые ручки) :-) и вспомнила я ее рассказы (см. персоналку Моя ненормальная семейка) ). и покопалась в памяти.... бывают, однако, совпадения.
в колодец я тоже падала. потом пыталась самоутопнуть, соскользнув с надувного матрасика. в квартире себя запирала. в шторм купалась в черном море. из дома меня выгоняли. членовредительством обожаю заниматься!!!!!!!! уже давно бы доделала ремонт в доме и мебель бы кой какую построила, и в огороде.... да точно знаю, что современными инструментами я не просто покалечусь, а начисто снесу выступающие часто тела.... это ж не ножовкой пилить. ну вот ужо соберусь с силами и временем, да расскажу! |
![]() |
![]() |
#647 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
очень интересно, жду с нетерпением рассказов!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#648 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах
|
![]()
)))))))))) Как я поняла, коллега, мужей мы тоже подбирали себе однотипных)))))))) По крайней мере, один показатель точно совпадает! Я про рыбалку) Только мой, по причине отсутствия окияна в непосредственной близости от дома, рыбку в наших реках и озерах ловить изволит.
Цитата:
![]() _______________________________________
Красота спасет мир!
|
|
![]() |
![]() |
#649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
na minutku, Азия, хехе, деушки... Вы ведро дерьма (ака "не проливайте мимо") зимой на русской печке не кипятили
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#650 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Красота спасет мир!
|
|
![]() |
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]()
рассказка не страшная. про отрезание лишних частей тела.
открыла я как то банку консервную. да не простую, а огромную. тут такие, килограмма на два. в ней тыквенная паста. собачки оооочень уважают, да и глистам, если таковые, не приведи, господи, есть, тоже хорошо. на выход чтобы. старинное народное средство. ну не верю я в химию и прочие сушняки. отвлеклась, простите. так вот. открыла я ее. но у меня привычка плохая. я не срезаю крышку полностью, я ее оставляю, чтобы потом прикрыть банку. стоит, значит, бадья эта, крышечка приоткрыта. тут мне, естественно, приспичило дотянуться до чего то, что стояло за этой канистрой. дотянулась, ясен перец. тока чую, теплое что то по левой руке струится. ну нам то что? мало ли, в какую субстанцию попали. вытерла ручонку об себя и ладно. а ручонку как то жечь стало. глянула. есть!!!!!!! кусок кожи треугольничком таким аккуратненьким свисает. причем не то, чтобы там, пара верхних слоев, а по настоящему, чтобы анатомию изучать можно было. мушь мой, как водится, сразу в обморок, ну что с них взять? в больничку ехать лениво. попробовала кожу эту обратно налепить. почти получилось, да края заворачиваются. неэстетично как то. грубая работа. залепила "второй кожей", шакалов покормила. стою, думаю. пришить бы, да иглы то хирургической нет ( в виде серпа которая, обалденная вещь), а обычной намучаешься шить. решила в больничку ехать. хирург у меня там прикормленный. ходила я к нему по другой причине. клевый такой мужик! отъявленный гуманист! настоящий хирург! "резать к чертовой матери". это он. хлебом не корми. приезжаю. ручонку ветошью замотала, чтобы, значит, видели сразу, что пациент при смерти и помощь надо прямо срочно оказать. приходит. царь и бог! че, грит, случилось то? рассказываю. на всяк случай со слезой в голосе. ну мало ли? садится на стульчик и начинает тихо плакать. тут уж мне плохо стало. что, говорю, доктор, безнадежно? ампутировать будем? ...... доктор поплакал еще, слезы вытер, с...ка, и ржать начал. первый раз такое в его 30 летней практике. век, говорю, живи, доктор, век учись. у нас, говорю, в россии так! и по граблям попрыгать, пока те грабли не сломаются. да, да, грит, знаю, россия это великая страна, но, чтобы кожу об консервную банку снимать...... хорош, говорю, тут языком то чесать. может, пару стежков лучше сообразим? о, да! обязательно! только фотку сначала, для альбома, не возражаешь? ну а что мне возражать? рука. не что то там неприличное. тока, грю, чтоб я видела, как и что ты шить будешь. а в прошлый раз то на загривке вышивал, ну как там увидишь? ну дальше не очень интересно.посадил он меня в позу мыслителя, вколол обезболивающее, пришил все, куда надо. я внимательно смотрела. эх, пропал во мне хирург!!!!!! на прощание велел все острые, колющие, режущие предметы из дома убрать. ага, щазззз!!!!!! шрамчик теперь аккуратненький такой, в виде галочки. а крышки с банок я так и не срезаю. |
![]() |
![]() |
#655 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Олеся, меняй ключ консервный! Я уж несколько лет как обзавелась таким, что крышку аккуратненько срезает вместе с бортиком, потом ее на место вернуть можно. А то б тоже была вся порезанная.
Ну я себе палец пару раз резала во время мытья сковородки. Об сковородкин бортик. Про порезы бумагой молчу совсем. |
![]() |
![]() |
#656 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() не, про мелкие порезы не будем. мелкие порезы это тренировка перед настоящим боем! |
|
![]() |
![]() |
#657 |
![]() Профессор
|
![]()
na minutku, я пришла к выводу - или мы клоны, или у нас, водолеев, карма такая, общая на всех)))
Дело в том, что со мной почти идентичная история приключалась, году так в 1985 или 1986, точнее не скажу... Жила я тогда в страшно глухом месте - Иркутская область, Черемховский район, станция Половина (потому-что это середина пути между Москвой и Владивостоком). В поселке были вполне себе благоустроенные пятиэтажки, кинотеатр с дурацким названием "Жарки", школа, детсад и даже детский клуб типа дома пионеров. Там-то я и сеяла разумное, доброе, вечное свои положенные 2 года после университета. Жили мы в малосемейном общежитии. И вот на общей кухне занималась я приготовлением ужина. И понадобилась мне такая вещь, которая в просторечье именуется "хреновиной", кое-где "жгучкой" или "коброй". Это острая приправа, которую делали обычно сами, перекручивая вместе помидоры и хрен. Цвет соответствующий, кроваво-красный. Моя хреновина находилась в обычной литровой стеклянной банке, закрытой банальнейшей полиэтиленовой крышкой. То есть мне даже консервный нож для открывания не понадобился! А я и без него умудрилась банку сломать. Открыла крышку. И как-то так получилось, что полбанки осталось на месте, а полбанки - в крышке... То есть банку стеклянную я как бы пополам разорвала) Ага, хреновина во все стороны хлынула, руки по локоть красные, стол, пол тоже... Я - за тряпку. Сперва все собрала, банку выкинула, пол и стол помыла. И вот под проточной водой пытаюсь тряпку прополоскать, а с нее все течет и течет красная вода. Ничего не пойму. Тряпку осмотрела - вроде чистейшая уже. А почему рука-то не отмывается никак? Откуда потоки хреновины литься продолжают? В это время явилась на кухню соседка Маринка. Я ей банку в ведре мусорном продемонстрировала, тряпку показала и руку свою под нос сунула. Маринка пару секунд зрение фокусировала, а потом без лишних слов на пол стекла в кратковременный обморок... Тогда я руку под воду сунула и сама рассматривать начала. При детальном изучении правой кисти оказалось, что со среднего и безымянного пальцев сняты полностью все мягкие ткани и обнажены кости. Кости белые-белые! Их-то Маринка и испугалась. Прикрыв родные кости ошметками того, что я отшмянькала банкой, навертела поверх пару полотенец. И в таком виде Маринка сопроводила меня в местную больницу. И был там у нас тоже замечательный хирург. Я даже фамилию помню - Сивчик! Его девизом было - "отрежем, отрубим, удалим, ампутируем!" И за полгода до этого случая я уже попадалась в его лапы. С той же рукой. И с теми же самыми пальцами. Только тогда у меня было по парочке переломов на каждом. Из машины выходила. Дверку захлопнула. А пальцы не убрала, да... И вот снова я. Снова Сивчик. И снова та же рука. Хирург выдал гениальную фразу - "Давай ампутируем всю кисть сразу,чтобы не мучилась, она явно тебе лишняя". Надо полагать, что я была не в восторге от такой идеи. Как выяснилось, Сивчик не только резать, но и шить неплохо умеет. Не жалуюсь. Сколько лет прошло... Шрамы, конечно, заметны, но не пугающи. А вот когда я на левой ноге большой палец отрубила, то даже к врачу не обращалась по причине нахождения меня в тот момент в недоступном месте без телефонов и транспорта. Ничего, сама себе хирург (практика в анатомке и препараторской очень пригодилась!) - всё пристроила на место в лучшем виде! Вместо гипса - лангета из бересты. Вместо перевязочных материалов - сфагнум. na minutku, а зубы Вы не глотали случайно? А то был у меня такой казус... Как-нибудь в своей теме расскажу, если сильно ржать не будете) _______________________________________
Красота спасет мир!
|
![]() |
![]() |
#658 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Нож у меня сейчас вот такой: http://www.williams-sonoma.com/produ...on-can-opener/ Еще из той же серии: http://www.williams-sonoma.com/produ...dge-can-opener |
|
![]() |
![]() |
#659 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
![]() Гуру