Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 13:51   #1
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Manya+Monya Посмотреть сообщение
после того как эта тема начала обсуждаться на форуме, мне не поступало ЛИЧНО от Елены никаких сообщений ни в Скайпе, ни в ФБ ни в личке.
А почему с Вами надо общаться в скайпе,если сами Вы вот на форум вышли?Вы же этого хотели-публичности,ну вот и получайте.Я бы вообще не стала общаться после таких наездов и необоснованных обвинений в обмане.Ни в скайпе,ни на форуме.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Olga77 (25.08.2014), wahrmund (25.08.2014), Марина777 (12.11.2014)
Старый 25.08.2014, 14:07   #2
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
я изначально разговаривала с заводчиком в личке и она признавала брак и даже извинялась. но предложений с ее стороны тогда никаких не было, лишь "давайте ей кальций с витамином" и все...:(
предложения поступили здесь и от форумчан а не от заводчика.
и щенка я больше от Елены не хочу! спасибо!
и что плохого что я хочу вернуть деньги? я что дочь миллионера чтоб раздаривать заработанные мной деньги??
Этот разговор был ОДИН раз. Первый и последний. И, естественно, я сказала, что мне очень не удобно перед вами, как перед покупателями, что возникла такая проблема. Тогда собаке было около 9 мес. Естественно я посоветовала подавать собаке кальций. При этом выслушала целый ворох причин почему кальцеди 8 в 1 вы давать ей не можете... Предложила варианты его вынужденной замены...
Ни о чем другом мы больше не говорили до недавнего времени, пока вы, наслушавшись советов "доброжелателей" (а они есть у любого заводчика), не подняли этот разговор в ультимативной форме.
Для чего это делается - понятно всем. И многим понятно кто тут "суфлёры".... Породный мир - очень тесный.. ;-)))
Было предложено несколько вариантов решения этого вопроса. И не важно кто именно высказал эти варианты, я или другие коллеги-заводчики. Важно, что лично вас ( и ещё кое-кого) - это не устраивает.
Меня не устраивает ваш ультиматум.
Хотите идти через инстанции - дерзайте!
С моей стороны нарушений нет никаких. Я спокойна и моя совесть чиста.
Удачи!

4 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
Olga77 (25.08.2014), Ингигерда (25.08.2014), Ирина Москва (26.08.2014), Юта (25.08.2014)
Старый 25.08.2014, 14:19   #3
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Этот разговор был ОДИН раз. Первый и последний. И, естественно, я сказала, что мне очень не удобно перед вами, как перед покупателями, что возникла такая проблема. Тогда собаке было около 9 мес. Естественно я посоветовала подавать собаке кальций. При этом выслушала целый ворох причин почему кальцеди 8 в 1 вы давать ей не можете... Предложила варианты его вынужденной замены...
Ни о чем другом мы больше не говорили до недавнего времени, пока вы, наслушавшись советов "доброжелателей" (а они есть у любого заводчика), не подняли этот разговор в ультимативной форме.
разговор о данной проблеме у нас с Вами был не один раз. я его поднимала и после первых выставок.
ну это уже не важно.

Цитата:
Для чего это делается - понятно всем. И многим понятно кто тут "суфлёры".... Породный мир - очень тесный.. ;-)))
хорошо что Вам все понятно и надеюсь правильно. хорошо что Вы знаете "суфлеров" и они не только здесь на форуме, их прибавилось после последних 2-х выставок.

Цитата:
Было предложено несколько вариантов решения этого вопроса. И не важно кто именно высказал эти варианты, я или другие коллеги-заводчики. Важно, что лично вас ( и ещё кое-кого) - это не устраивает.
Меня не устраивает ваш ультиматум.
я согласилась на вариант поставить штамп о браке в родухе, или даже вернуть родуху Вам и чтоб Вы вернули пол стоимости собаки. что еще не так??!!

Старый 25.08.2014, 14:51   #4
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
я согласилась на вариант поставить штамп о браке в родухе, или даже вернуть родуху Вам и чтоб Вы вернули пол стоимости собаки. что еще не так??!!
Не так - пол стоимости собаки. Мы об этом уже говорили.
А тем более после всего того, что вы тут устроили..

3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (25.08.2014), Марина777 (12.11.2014), Юта (25.08.2014)
Старый 25.08.2014, 13:21   #5
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

КАРОЧЕ, ребята!
смотрю все тут святые и никогда не грубили ни мне ни другим форумчанам!:)
следите и Вы за своими высказываниями, а то в чужом глазу соринку видите а в своем ооот такенное бревно!

не понимаю я слова "тролль" в данном разговоре, так что и отвечать не знаю что.

мне нужно было написать/предупредить заводчика о своих намерениях и делала я это здесь т.к. в личке она говорит одно, а здесь на форуме отказывается от своих слов и говорит другое. и предупредила чтоб потом не говорили что я за спиной что-то предпринимаю и поступаю подло!

всем хорошего дня.
ушла...

Последний раз редактировалось Manya+Monya; 25.08.2014 в 13:24.

Старый 25.08.2014, 13:23   #6
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
гугл Вам с помощь.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

2 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Марина777 (12.11.2014), Юта (25.08.2014)
Старый 25.08.2014, 13:28   #7
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
КАРОЧЕ, ребята!
смотрю все тут святые и никогда не грубили ни мне ни другим форумчанам!:)
следите и Вы за своими высказываниями, а то в чужом глазу соринку видите а в своем ооот такенное бревно!

мне нужно было написать/предупредить заводчика о своих намерениях и делала я это здесь т.к. в личке она говорит одно, а здесь на форуме отказывается от своих слов и говорит другое. и предупредила чтоб потом не говорили что я за спиной что-то предпринимаю и поступаю подло!

всем хорошего дня.
ушла...
Manya+Monya, следить нам за своими высказываниями или нет,это уже как бы не так грубо сказать-не Ваше дело.И то же самое можно и Вам посоветовать(не указать,а именно посоветовать).
У каждого из нас были ситуации подобного рода,начнём рассказывать,обрыдаетесь.М не вообще вот не вернули деньги,а щенка бракованного забрали и с концами.Так что,не учите дедушку кашлять...)))

ТАК не предупреждают.Так преследуют цель наср..ть на голову.

И Вы сами только что написали это:

Цитата:
я уже с "другой стороной" ничего не обсуждаю увидев реакцию на описания.
Не обсуждаете и не надо.То есть,сами отказываетесь решать проблему.Так что,какие претензии?

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Марина777 (12.11.2014)
Старый 25.08.2014, 13:39   #8
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Manya+Monya, следить нам за своими высказываниями или нет,это уже как бы не так грубо сказать-не Ваше дело.И то же самое можно и Вам посоветовать(не указать,а именно посоветовать).
я не говорила никому "не Ваше дело!"
и вообще считаю что сказав "следите за своими высказываниями" означает УКАЗЫВАТЬ человеку, а он вправе сам решать как ему поступать/говорить.

Цитата:
[b]
ТАК не предупреждают.Так преследуют цель наср..ть на голову.
ну, это Ваше мнение. главное что заводчик знает о моих планах.

Цитата:
[b]
Не обсуждаете и не надо.То есть,сами отказываетесь решать проблему.Так что,какие претензии?
я пыталась решить проблему с ней лично, не получилось. ПРЕТЕНЗИИ есть! читайте выше...
и я решаю проблему но уже не "базарным" способом как назвали этот разговор, а по другому.

Старый 25.08.2014, 13:42   #9
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
я не говорила никому "не Ваше дело!"
и вообще считаю что сказав "следите за своими высказываниями" означает УКАЗЫВАТЬ человеку, а он вправе сам решать как ему поступать/говорить.

ну, это Ваше мнение. главное что заводчик знает о моих планах.

я пыталась решить проблему с ней лично, не получилось. ПРЕТЕНЗИИ есть! читайте выше...
и я решаю проблему но уже не "базарным" способом как назвали этот разговор, а по другому.
Зато приписывали мне не мои посты и не мои слова и обвиняли в грубости...так что,имею право так сказать-не Ваше дело...

Делайте что хотите,вот это точно ВАШЕ дело.

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Manya+Monya (25.08.2014)
Старый 25.08.2014, 13:34   #10
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Я тут потратила пару часов на эту самую ретенцию и теперь точно могу сказать ,что если бы она была генетически обусловленной ( ДЕВЯТЬ зубов),то собачка рассыпалась бы по частям,и никакой ,самый отшибленный эксперт не поставил бы ОТЛИЧНО ни за какие коврижки. Судя по следующим выставкам еще до сих пор не рассыпалась и находится в хорошей форме. Это и от глистной инвазии быть могло ,и от инфекционного заболевания ,и от массированного неудачного удаления молочных зубов ,и от нехватки витаминов и минералов. И любой квалифицированный стоматолог вам это подтвердит. И хватит слушать этот агрессивный ... самое мягкое -наезд.

5 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (25.08.2014), Olga77 (25.08.2014), wahrmund (25.08.2014), Марина777 (12.11.2014), Юта (25.08.2014)
Старый 25.08.2014, 13:45   #11
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Я тут потратила пару часов на эту самую ретенцию и теперь точно могу сказать ,что если бы она была генетически обусловленной ( ДЕВЯТЬ зубов),то собачка рассыпалась бы по частям,и никакой ,самый отшибленный эксперт не поставил бы ОТЛИЧНО ни за какие коврижки. Судя по следующим выставкам еще до сих пор не рассыпалась и находится в хорошей форме. Это и от глистной инвазии быть могло ,и от инфекционного заболевания ,и от массированного неудачного удаления молочных зубов ,и от нехватки витаминов и минералов. И любой квалифицированный стоматолог вам это подтвердит. И хватит слушать этот агрессивный ... самое мягкое -наезд.
мне жаль Вашего времени.
молочные зубы если и удалялись то только заводчиком. я собаку купила в 6 месяцев.
и если бы Моня чем-то серьезным переболела это сказалось бы на общем ее виде. и то что она ничем у меня не болела, также легко можно доказать!

Старый 25.08.2014, 13:48   #12
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
мне жаль Вашего времени.
молочные зубы если и удалялись то только заводчиком. я собаку купила в 6 месяцев.
и если бы Моня чем-то серьезным переболела это сказалось бы на общем ее виде. и то что она ничем у меня не болела, также легко можно доказать!
Остановка роста смены зубов может быть даже не от болезни,а от передозы того же кальция.Избыток кальция(если он без витамина Д3) может дать такой эффект.

Старый 25.08.2014, 14:07   #13
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Цитата:
Остановка роста смены зубов может быть даже не от болезни,а от передозы того же кальция.Избыток кальция(если он без витамина Д3) может дать такой эффект.
я кальций давала совместно с витамином и в той пропорции которую рекомендовал заводчик.

Старый 25.08.2014, 13:38   #14
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
и что плохого что я хочу вернуть деньги? я что дочь миллионера чтоб раздаривать заработанные мной деньги??
хотите товарно-денежные отношения в чистом виде? тогда возврат денег возможен при возврате товара, т.е. щенка. нельзя быть "немножко беременной". Либо да, либо нет.

то, что заводчик извинилась - плюс заводчику, могла и не извиняться. А может бытьи не стоило, потому как Вы видимо стали себя чувствовать из-за этого обиженной, и стали качать права, которых по факту нет.

а животные в виде шоу и разведения как хобби вообще дорогостоящее занятие. Вы не знали? это как купить машину, а потом удивляться, что еще и на ТО ездить надо. )))))))

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

4 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (25.08.2014), Ингигерда (25.08.2014), Марина777 (12.11.2014), Юта (25.08.2014)
Старый 25.08.2014, 13:53   #15
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
хотите товарно-денежные отношения в чистом виде? тогда возврат денег возможен при возврате товара, т.е. щенка. нельзя быть "немножко беременной". Либо да, либо нет.
тут другое, собака не вещь.

Цитата:
то, что заводчик извинилась - плюс заводчику, могла и не извиняться. А может бытьи не стоило, потому как Вы видимо стали себя чувствовать из-за этого обиженной, и стали качать права, которых по факту нет.
а тут Вы ошибаетесь! у меня есть и права и также обязанности.

Цитата:

а животные в виде шоу и разведения как хобби вообще дорогостоящее занятие. Вы не знали? это как купить машину, а потом удивляться, что еще и на ТО ездить надо. )))))))
О КАКОМ ШОУ ВЫ ГОВОРИТЕ?? с такой то беззубой пастью!
я изначально ждала от Елены шоу собаку и была готовить на нее деньги(выставки/груминг и т.д.). а получила и ни шоу собаку и ни племенную суку!

Закрытая тема