![]() |
![]() |
#6647 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B0-1395367.gif смешно про украину.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 13.10.2014 в 18:47. |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.10.2014), Юта (13.10.2014)
|
![]() |
#6648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Пока они маленькие ,они до нутра не достают ещё.А повзрослевшим их не даю.А пока так таскают его из угла в угол.Если грязный,стираю.А так,нет там внешне никаких вредностей-ткань только.Ни пластмассовых глаз, ни носов.Для детей же сделано.
|
Ингигерда (13.10.2014)
|
![]() |
#6649 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.10.2014)
|
![]() |
#6652 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, как раз пять минут назад с папой по телефону разговаривала) Конечно все переводы осуществляются, и внутри страны, и международные. Мы им каждый месяц посылаем переводы через "Золотую корону" (это типа вестерн юнион), в этом месяце в евро посылали, вообще отличный курс был, только папе пришлось отдельную карточку открывать для валютных переводов. Мы переводим отсюда и через пять минут они уже могут снять у себя. Внутри очень быстро работает Нова почта - но это для посылок, и денежные переводы тоже есть. Так же можно с карты на карту перечислить.
Удалить:
|
Ингигерда (14.10.2014)
|
![]() |
#6654 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, можно в Курскпромбанке отправить, а снять смогут в любом отделении Приват банк, необходим ваш паспорт, и ФИО, номер телефона того, кому будете отправлять, по-моему 1% от суммы перевода берется.
Да и в Полтаве все нормально, если будет большая необходимость, можно ехать. Выздоровления вашей тетушки!!! Мало того, что с пенсии не купишь лекарств, так их там почти нет, половина на перерегистрации, половина подорожало. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (14.10.2014)
|
![]() |
#6655 |
![]() Гуру
|
![]()
помимо Золотой Короны(это ВТБ),должен ещё работать такой перевод как Юнистрим.
|
Ингигерда (14.10.2014)
|
![]() |
#6656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
О.Дамы ,мамуля тут мне прислала занятное о личной жизни Пикассо http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post337542968/
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6657 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Татьяна Борисовна - может не скромный вопрос - а сколько лет вашей маме? Она мало того, что профи в инете, так еще и такую полезную информацию вам посылает! _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.10.2014)
|
![]() |
#6658 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, о мамах... Сегодня праздновали День Рождение мамы Сергея, и к нашему большому стыду, мы только за столом поняли, что празднуем юбилей - 70 лет. А все потому, что мама празднует два раза днюху 14 октября 1944 года она родилась, а по паспорту добрые родители ее зарегистрировали 3 января 1945 года (раньше так в деревнях делали, типа что бы подольше на пенсию не идти). Ну и мы с Серегой были просто уверенны, что маме 69. Но отпраздновали - все равно на славу, и шоу было - с двумя пуделями))))
Как всегда фото на планшет, да и вспомнила я про фотографии уже поздно, а было весело - особенно с детьми - АААААААААА.... Уже лучше еще пару пуделей)))) На фото - мама в центре, рядом подруга с которой они дружат 50 лет, рядом с Марсиком сын Сереги, рядом с Серегой семья, благодаря маме, они поженились и родили деток))) Ну и Марсик - как всегда звезда умоляшка))) ![]() И я тут с нашими детками))) ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.10.2014)
|
![]() |
#6659 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня узнала и хочу поделиться информацией с вами, курские пуделисты, - 6 или 7 декабря на выставке в Белгороде будет судить Масленникова Нина Александровна. Может вам интересна эта информация?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (15.10.2014)
|
![]() |
#6660 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, передайте маме Сергея мои самые искренние пожелания - здоровья, бодрости духа и долгих лет жизни !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (15.10.2014)
|