![]() |
![]() |
#6691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ИМХО вернуть родуху не выход. Она уже зарегистрирована в Молдове, и далее уже копии достаточно чтобы проводить вязки. Стерилизация либо возврат собаки - единственный выход ИМХО. Если вообще идти на компенсацию, о которой не было договоренности при продаже щенка.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
5 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (25.08.2014), Olga77 (25.08.2014), Ингигерда (25.08.2014), Марина777 (12.11.2014), Юта (25.08.2014)
|
![]() |
#6692 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Я согласна соSvetus'ka, возврат денег подразумевает и возврат собаки.А то про какие-то части суммы речь идёт и собачку не отдам.И кто их будет определять,эти суммы?
#6693 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
молочные зубы если и удалялись то только заводчиком. я собаку купила в 6 месяцев. и если бы Моня чем-то серьезным переболела это сказалось бы на общем ее виде. и то что она ничем у меня не болела, также легко можно доказать! _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#6694 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и я о том же.Возврат родухи надо делать со сменой владельца.А вот этого как раз владелец не хочет ;)
#6695 |
![]() Кандидат
|
![]()
после того как эта тема начала обсуждаться на форуме, мне не поступало ЛИЧНО от Елены никаких сообщений ни в Скайпе, ни в ФБ ни в личке.
#6696 |
![]() Гуру
|
![]()
Остановка роста смены зубов может быть даже не от болезни,а от передозы того же кальция.Избыток кальция(если он без витамина Д3) может дать такой эффект.
#6697 |
![]() Гуру
|
![]()
А почему с Вами надо общаться в скайпе,если сами Вы вот на форум вышли?Вы же этого хотели-публичности,ну вот и получайте.Я бы вообще не стала общаться после таких наездов и необоснованных обвинений в обмане.Ни в скайпе,ни на форуме.
#6698 | |||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я изначально ждала от Елены шоу собаку и была готовить на нее деньги(выставки/груминг и т.д.). а получила и ни шоу собаку и ни племенную суку! _______________________________________
|
|||
![]() |
#6699 |
![]() Кандидат
|
![]()
и кстати, хотела сказать, СПАСИБО тем кто меня поддержал здесь на форуме! за то что подсказали что мне делать и куда обращаться.
Пообщавшись на выставке с заводчиками из разных стран, поняла что нельзя сдаваться и правда на моей стороне. А то что тут мне пишут "подпевалы" переводит разговор на другую тему и только пытаются вывести меня на негативные эмоции и грубые высказывания! А БУДУЩИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ЗАВОДЧИКА Елены Резниковой РЕКОМЕНДУЮ составлять правильный договор, а не "хитрый", как в нашем случае:( Договор на основе которого, в случае чего, покупатель сможет защитить свои права а не только прикрыть кое-что заводчику! и заметьте я не отговариваю покупателей брать щенков у Елены! щенки у нее славные но не для выставочной карьеры! и я сужу не только по моей собаке! . _______________________________________
|
![]() |
#6700 |
![]() Кандидат
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
#6701 |
![]() Кандидат
|
![]()
я кальций давала совместно с витамином и в той пропорции которую рекомендовал заводчик.
#6702 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Ни о чем другом мы больше не говорили до недавнего времени, пока вы, наслушавшись советов "доброжелателей" (а они есть у любого заводчика), не подняли этот разговор в ультимативной форме. Для чего это делается - понятно всем. И многим понятно кто тут "суфлёры".... Породный мир - очень тесный.. ;-))) Было предложено несколько вариантов решения этого вопроса. И не важно кто именно высказал эти варианты, я или другие коллеги-заводчики. Важно, что лично вас ( и ещё кое-кого) - это не устраивает. Меня не устраивает ваш ультиматум. Хотите идти через инстанции - дерзайте! С моей стороны нарушений нет никаких. Я спокойна и моя совесть чиста. Удачи! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
4 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6703 |
![]() Кандидат
|
![]()
То вы предлагали мне поставить штамп "брак" или "пэт" в родухе и тогда Елена вернет деньги. Я согласилась (неожиданно??) теперь предлагаете вернуть собаку или сменить владельца! Вы уже определитесь!
и кстати, если и вернуть собаку, то Елена должна вернуть кроме стоимости щенка, затраты на дорогу, выставку, рентген и все экспертизы(которые я еще сделаю). все эти экспертизы требовала сама заводчица. ну это так, если допустить мысль о возврате собаки, что я не собираюсь делать. _______________________________________
|
![]() |
#6704 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
ну это уже не важно. Цитата:
я согласилась на вариант поставить штамп о браке в родухе, или даже вернуть родуху Вам и чтоб Вы вернули пол стоимости собаки. что еще не так??!! _______________________________________
|
||
![]() |
#6705 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
А тем более после всего того, что вы тут устроили.. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|