![]() |
![]() |
#662 |
![]() Гуру
|
![]()
Кошмар!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Вот такая красота!!!!
http://2photo.ru/2008/05/20/krupnym_...iwanowicz.html |
![]() |
#664 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Красавцы-чудовища!!!!!!!:)))))))))))
#665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
А кто-нибудь собирал марки "с собачками"? И, может, есть те, кому уже они не нужны?
#666 |
![]() Модератор
|
![]()
Лялечка, у меня где то было такое сокровище)) а что? решила коллекционировать?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#667 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Продолжаю)))
Но у нас филателии нет, вот, как придется, везде понемногу))) Ты мне фотки отправь - и договоримся)))) _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#668 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Просто не могу не поделиться!
Сегодня в одной из рассылок: |
![]() |
#669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
и вот
|
![]() |
#670 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju, ой, что это с пуделем сделали??!!
![]() Какая-то зебра чудовишная... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#671 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#673 |
![]() Гуру
|
![]()
Давайте приобщимся к искусству. Было это в 2006 году, давно но красиво!
В штате Колорадо есть маленький городок Аспен – в нём всего пять тысяч жителей. Но это не мешает ему быть популярнейшим горным курортом и центром интеллектуального досуга. В Аспене регулярно устраиваются культурные фестивали, а в 2006 году проходил совершенно особенно благотворительный кинофестиваль Best In Show, куда были приглашены многие голливудские звёзды. Его главным событием было творческое мероприятие Star Dogs, в котором звёздам гостям было предложено раскрасить заранее подготовленные статуи собак. И какие – такие красивые улыбки и добрые глаза не у каждого человека увидишь! В конкурсе отметились Джонни Депп, Кевин Костнер, Анжелика Хьюстон и многие, многие другие. Каждый подошёл к задаче со всем тщанием: некоторые догадались не только раскрасить пса, но и нарядить его. Так из-под старательных рук звезд вышли двадцать три (23!) превосходно оформленных собаки. Ни одну из статуй нельзя назвать бесхарактерной: все они светятся творческим подходом и усердной реализацией идеи. По завершении мероприятия все шедевры были выставлены на аукцион, а вырученные деньги пошли на благотворительные цели: развитие образовательной программы в Аспене. Подробнее тут А все фигурки тут Сьюзан Сарандон превратила свою статую в чистокровного лабрадора он и взял BIS-1. А вот мне лично нравится пёса в цветочек в исполнении Salma Hayek ! Последний раз редактировалось Passia; 22.10.2008 в 21:06. |
![]() |
#674 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ой как забавно, спасибо, очень здорово, по кр. мере мне оч. понравилась идея.
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#675 |
![]() Гуру
|
![]()
я бы не отказалась от такого пуделя в цветочек или под хохлому )))
Passia добавил(а) [date]1224699619[/date]: Ещё интересная тема! Фантастика с киноэкранов постепенно воплощается в реальность: клонирование уже давно не новость. Клонирование многих животных уже освоено, и далеко не редкость, что хозяин платит за создание точной копии погибшего домашнего любимца… Будущее стремительно приближается, а вместе с ним – новые биотехнологии. Можно сказать, что клонирование почти освоено: тому свидетельство – появление клиник, где клонируют вашего погибшего питомца за существенную плату. Нашумевшее клонирование котёнка по имени Ники стоило владелице $50 000. Прототип умер от старости в возрасте 17 лет, и хозяйка не смогла пережить смерть любимца – но теперь у неё есть новый, по её словам – точно такой же. Клонирование многих животных уже поставлено на поток. С собаками немного сложнее: их репродуктивная система чаще отторгает обработанную яйцеклетку. При экспериментальном клонировании пса Снуппи 1094 яйцеклетки, предоставленные клиникой по стерилизации животных, были оплодотворены образцами ДНК кобеля афганского борзого. Из 123 суррогатных матерей только трое понесли: у одной был выкидыш, щенок второй умер от воспаления лёгких на двадцать второй день жизни, а третий, получивший имя Снуппи, жив и здравствует. Такова цена клонирования. Всё это создаёт морально-этические вопросы. Гуманно ли клонирование по отношению к животным, ведь клоны далеко не с первой попытки получаются здоровыми? Гуманно ли возрождать таким образом наших питомцев? Если при клонировании появляется и уничтожается несколько ошибочных детёнышей, то это всё равно что обрекать любимого питомца на несколько мучительных смертей. Также защитники прав животных утверждают, что неправильно тратить десятки тысяч долларов на клона питомца и делать вид, будто смерти не было: ведь за эти деньги вы могли получить уже живую собаку. В питомниках ежегодно усыпляют миллионы собак, которых никто не хочет брать. Кроме того, стоит вопрос, идентичен ли клон своему донору. В процессе ДНК может видоизмениться – всё же технология несовершенна. Но не только генетика, но и внутриутробное развитие, и климат, и воспитание влияют на внешний вид и внутренний мир питомца. Может так статься, что клон окажется совсем не похож на погибшего спутника – всё равно что завести новую собаку. Да, клонирование – всё ещё спорная технология. Но она несомненно станет частью нашего будущего, поэтому на все этические вопросы надо рано или поздно дать ответ. Возможно, уже завтра мы будем лечить СПИД и рак клонированными стволовыми клетками, а собаководы получат то, к чему они издревле стремились: идеальных представителей пород в любых количествах. А теперь фото котика и Снуппи и его донор ДНК. |