![]() |
![]() |
#661 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, йорь и правда! Фион, бери от Дорыча, не ошибесся! Правда крупного карлика от нее еще надо ждать и ждать.... плюс кобл все-таки сам черный и маленький карлик с американскими тоями за спиной... но чего в природе не бывает... плюс еще раз-два помидорукс меня прокатит. Так что, Фион, терпение, главное терпение)))
#662 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona,
Давай кобла америкосовской миниатюры! Токи не из-под тоев, плиззззз. Тама в Вайтфарме пошерсти, в Карали.... Мне Мозаю не с кем вязать, а хоцца родственничков ![]() ![]() ![]() а так я тебе уже трех суков подсуечу замуж выходить.... Девушки, похвастаюсь, но не сегодня. Фоты обработаю и похвастаюсь..... |
![]() |
#665 |
![]() Гуру
|
![]()
Фион, завсегда пожалуйста, от моей абрикоски - просто эксклюзив и только для тебя - высылай своего корейца кузяшного, будем скрещивать!
А ежели еже заскучаешь, свыщщы, я завсегда готова организовать 2-3 странички настоящего веселья)))))))) Ирай, лана, высылай своих (только по одной) к бабушке на перевоспитание... зацалую до Дорочной прынцешности))) _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
#666 |
![]() Модератор
|
![]()
кто то там Леву спрашивал.
уж простите за качество фото, но что есть то есть _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#667 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#669 |
![]() Гуру
|
![]()
Пандора, по одной не могу, тока вместе! По одной в ПарЫжах они еще и выть могут - с тоски по родной помойке... Ведь у вас нет даже НИ ОДНОЙ ! Где же взять тухлую рыбью голову, бережно брошенную из окна неким внимательным к животным гражданином... НЕТ НИ ОДНОГО открытого колодца! СПЛОШНОЕ ЧИСТЮЛЕЩЕ !
Сочувчтвую наверняка и Наташе РР и нашему модератору Жене, а Юна в далекой и, увы, незаплеванной Японии... Какая "радость собачья" у вас есть? Поди не на чем поваляться бедным собачкам! Проявить свои охотничьи инстинкты? |
![]() |
#671 |
![]() Модератор
|
![]()
Ирай, ты прямо в точку
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#672 |
![]() Модератор
|
![]()
Коза Ностра-Зями
![]() |
#673 |
![]() Модератор
|
![]()
Девчонки, представляете до чего я дошла, что уже на выставке к Свете - по нику "Зями" обратилась, на меня окружающие как на не нормальную посмотрели, Ну а Машу, я только Йорикой и называю, в нашем окружении её все только по этому имени и знают.
=========================== Волжский Аркос Амадей Маленькое Чудо- сын Симари Бест Евгеникум Вивата и Шоу Шок Анны Марии _______________________________________
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ох, забыла еще о нашей повсеместной россейской ВЕСНЕ !!! Как забурлят мутные мазутные весенние воды по проспектам и улочкам, в столицах и крупных городах приправленные реагентом, откроются и раскроются сокровища подснежья, бережно складируемые нашими милыми горажанами всю зиму... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ... Милые, милые... владельцы пуделей, особливо БЕЛЫХ, особливо БОЛЬШИХ.... Это все для вас, для нас... Вдруг, подмерзло или засохло на улице!!! Лови момент! Как выпустишь сворку домашних пуделей! Пущай радуются маленькой кратковременной свободе... Не знаю как в ваших городах и весях.... а у нас ИЛИ МОКРО ИЛИ ПЫЛЬНО ! |
![]() |
#675 |
![]() Модератор
|
![]()
эта наша обчая доча с Зямой , от Зямы и Греческой Смаковницы
Фишка Триумфатора С Изюминкой Юлианы _______________________________________