![]() |
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы пуделя идеальной собакой для маленьких детей | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 60.42% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 39.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
![]() Гуру
|
![]()
дайте ссылочку ))) я по системе поиска попробовала найти - очень много разнообразных "однофамильцев" нашлось...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (24.06.2013)
|
![]() |
#662 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Рада Вам!!!)))Буся действительно отрастила чуть чуть волосы . Сегодня грумер наш с ней мучалась. М ы же с дачи . Я не доглядела как она в траве извалялась . Не знаю что на нее надевать за городом (((а ссылки не умею ... http://essentia.com.ru Если правильно , то в пет-терапии в окошке , как откроешь . Бусинка)))
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.06.2013)
|
![]() |
#663 |
![]() Гуру
|
![]()
ничего себе - чуть-чуть........ да у вас КОСЫ !!!!!!!!!!!!!!!
![]() все получилось, все открывается ))))))))))) сайт еще находится в стадии доработки... так ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#664 |
![]() Профессор
|
![]()
Да . Пока еще так..С журналом нас притормозили чуть - чуть. Везде вложения требуются , а те кто помогают , тоже испытывают некоторые затруднения сейчас . но материал есть . Люди трудятся . Надеемся хотя бы электронную версию сделать . А там , Бог даст , и денежка подойдет..
Последний раз редактировалось Оленька; 24.06.2013 в 23:17. |
![]() |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.06.2013)
|
![]() |
#665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Оленька, рада Вас поприветствовать!Недавно только вспоминала Вас-куда Вы пропали?))))
![]() Ну понятно-заботы всякие,дети...))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (24.06.2013)
|
![]() |
#666 |
![]() Профессор
|
![]()
Юта, Такой колобок хорошенький в ромашках)))Спасибо))
Удалить:
|
Юта (24.06.2013)
|
![]() |
#667 |
![]() Профессор
|
![]()
А я еще Бусинку покажу))Глаза желтые , но мне фотка нравится)) Только уложили - дети заиграли и взлохматили слегка))
3 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#668 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, да, хорошая фотка )))))))))) скоро вас ожидает еще одно испытание - сейчас у Бусинки шерсть детская.., смена шерсти не за горами............
![]() |
![]() |
#669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Дааа, уж! Тяжело придётся! Некоторые не выдерживают - налысо собачку бреют.Хотя я вырастила в своём доме четверых - никакого ужаса не помню почему- то...)))
|
![]() |
![]() |
#671 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Оленька, заглядывайте в свой домик почаще! мы по Вам очень скучаем! какая Герда уже большая стала, а Бусинка та-а-а-акие косы нарастила, краса-девица!
#672 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (26.06.2013)
|
![]() |
#673 |
![]() Профессор
|
![]()
Светланка, СПАСИБО))))
Наталья Колесникова, Я сначала напугалась страшно , она у меня обросла на даче , и я думала уже не смогу ничего поделать . Но купила хорошую расческу , и теперь чувствую от кожи , вычесывается или нет . Буду стараться . ))) _______________________________________
essentia.com.ru
|
![]() |
Удалить:
|
Юта (26.06.2013)
|
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]()
хорошие инструменты - это очень важно в уходе за шерстью )))
![]() |
![]() |
#675 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Оленька, как здорово,что Вы появились в своей темке,а то я уже соскучилась по Вашим рассказам!Прогулялась по сайту-ЗдОрово!Герда уже такая помошница,а Бусинку и не узнать-такая взрослая и шерстяная!Красотка!!!
Это дааа. _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
За этот пост Лиса поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (26.06.2013)
|