![]() |
![]() |
#6841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А ещё они её копают............внутри,дно......
#6842 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() ![]() ![]() |
5 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.11.2014), wahrmund (02.11.2014), Аюми (02.11.2014), Ингигерда (02.11.2014), Наталья Колесникова (02.11.2014)
|
![]() |
#6843 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
- Подскажите, какое покрытие лучше сделать на пол в детской?.. - А сколько у Вас детей? - Четверо. - ...в таком случае только асфальтом залить... |
|
4 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6844 |
![]() Гуру
|
![]()
А роют дно и мои постоянно!!! Роют все - и подушки, и одеяло, и диван - типа готовят себе логово. Мои родители кошатники, так они вначале не могли понять, зачем они роют, типа попИсать или покакать собираются))))
У бедной Фени все ее домики повернуты входом к стенке, т.к. там ей все равно не дают лечь, роют постоянно. Если бы еще эти домики были не и картона прессованного, а точно из металла - было бы классно)))) Вика, повеселили)))))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#6846 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Борисовна - это же юмор)))) Не надо чесаться, просто улыбнитесь!!! Значит, как Ричика в сиреневый цвет красить, то это весело))) А как на далматинце нарисовать паучков, то страшно)))) Держитесь, привыкайте, мы еще и не такое покажем))))
#6847 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, скоро в Курске, встречайте Аню (т.е. меня) и эксклюзивный вариант, такого нет ни у кого (и не будет))) Ждем из Липецка!!!!
Удалить:
|
Ингигерда (03.11.2014)
|
![]() |
#6849 |
![]() Гуру
|
![]()
Жилетка, свеже сделанная, пока стиранная и сохнет, мастер Светлана Михеева, задумка полностью ее, сюрприз, мне очень понравилось))) Я уверенна, что эта жилетка принесет нам с Вилькой удачу на выставке и мы все выиграем!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6851 |
![]() Гуру
|
![]()
И кстати, Борисовна чешется от того, что эти зверюшки не на паучков, а на клещей похожи.
|
Вика (03.11.2014)
|
![]() |
#6852 |
![]() Гуру
|
![]()
А жилетка и правда- супер ! На занятия с Вилькой можно не ходить, и так все выиграещь!
|
Fenyacha (03.11.2014)
|
![]() |
#6853 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, На счет занятий - намек понят..... готовы в любое время... Хотя Вилька то и в ринге бегает отлично, пока ему кто-нибудь настроение не испортит. например Я, или тетя (дядя) судья, или просто не с той ноги встал))))....
Ингигерда, Жилетка сделана из шерсти по принципу валяния. Ее можно по размеру с помощью утюга сделать больше или меньше. В общем как придет посылка, дам всем подержаться и примерить)))) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (03.11.2014), Наталья Колесникова (03.11.2014)
|
![]() |
#6855 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
,а я реально чувствую. |
|