![]() |
![]() |
#678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Мне ооочень понравились раскрашенные пёсики! Как красиво! Отличная идея!
![]() А клонированный кот, конечно, очень красивый.... но не знаю, я не хотела бы этого. Я верю в реинкарнацию, мне этого достаточно и верю в то, что мы все обязательно встретимся ТАМ, так каково будет тогда, когда вокруг тебя будет несколько душ твоего любимого Снупи. Как узнать того единственного? ![]() |
![]() |
#679 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Пёсики раскрашеные симпатичные)))
Не знаю, как насчёт клонирования... а вот про заморозку спермы недавно задумалась, время собак так скоротечно... Подскажите - это вообще в России реально? _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#680 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
не в тему, но просто фраза понравилась:)))))
"чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера" _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#682 |
![]() Модератор
|
![]()
Татьяна Шершова, а еще помытые и подстириженые пудели
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#683 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
ОООО, точно!!!!!!
#684 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Сбежавший пудель задержал восемь рейсов в бостонском аэропорту
Чучи выбежал на взлетно-посадочную полосу международного аэропорта и около 17 часов бегал от сотрудников наземных служб. Чучи, которая прилетела из Детройта, выбралась из клетки, когда багаж выгружали из самолета. Собаку пытались поймать 15 полицейских, пожарные и даже электрики, но она не давалась им в руки. В результате происшествия не менее восьми рейсов были задержаны, опоздание составляло до получаса. Сотрудница пресс-службы аэропорта рассказала, что собака была напугана, устала и проголодалась, когда наконец ее приманили с помощью лакомства. Чучи отправили к ветеринару, где ей обработали царапины, после чего пудель воссоединился с хозяевами. Об этом пишет "Лента.ру". ![]() ![]() |
![]() |
#685 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
японцы бокс с собакой всегда вставляют в мешок из крепкой толстой сетки и крепко завязывают его сверху
чтобы избежать подобной ситуации :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Aikenka, вот молодцы!!! А в Америке это уже не первый случай, к сожалению :(
#687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Сайтов, посвященных дизайну много, а вот статью про дизайн "для братьев меньших" увидела впервые
http://www.alta-d.ru/encyclopedia/design/230404.htm _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#688 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лялечка, спасибо! Интересный сайт такой!
oley , а может им предложить ноухау? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |