![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Ничего странного - я вообще не разглядывала этих фоток - ответила на более ранние посты и ушла из нета : разница во времени. знаете ли, даёт себя знать..
А фотами уже поинтересовалась на следующий день. прочитав пост Юта. !Вроде как" размещением фото одной половины пасти, даже в откровенно "задрапированной под разные" доказывать количество отсутствующих зубов, мягко говоря, странно. Как минимум - недостаточно для того, чтобы доказать "наличие отсутствия" укказанного количества зубов. А как максимум, указывает на стремление ввести в заблуждение. Зная уровень квалификации в области кинологии наших ветов, я бы с большим вниманием отнеслась к подробному описанию зубной системы собаки от заслуживающего доверия квалифицированного эксперта-в идеале-пуделиста на монопородке. Не смешно. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
6 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (16.09.2014), negniyangel (16.09.2014), Ингигерда (16.09.2014), Наталья Колесникова (16.09.2014), Юлия Корж (16.09.2014), Юта (16.09.2014)
|
![]() |
#677 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а). с тем, что даже от полнозубых родителей вполне могут рождаться неполнозубые щенки; б).с тем, что множество экспертов из разных стран вообще не обращают внимание на зубы выставляемых собак; в). с тем, в некоторых станах, в том числе в США , собакам вообще выставляться не обязательно для того, чтобы вязаться , а требования по зубам в разных странах вообще могут существенно отличаться; г). с тем, что производитель, от которого получен данный щенок, импортирован, а значит, о "истории и "гЕНИКОлогическом древе" его зубов" можно только догадываться, д). с тем, что покупатель сам полностью взял при этом на себя риск покупки щенка, не дожидаясь смены его зубов, теперь столько времени здесь пытаетесь что-то кому-то доказать разными цитатами и странными фотографиями. Или цель - другая-таки? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
7 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (16.09.2014), negniyangel (16.09.2014), wahrmund (16.09.2014), Ингигерда (16.09.2014), Наталья Колесникова (16.09.2014), Юлия Корж (16.09.2014), Юта (16.09.2014)
|
![]() |
#678 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
потому как на вопрос - кто виноват, что у Мони не хватает зубов(?!) - никто не способен дать четкий ответ... уже большинство заводчиков, почитав ВСЁ написанное Вами и Вашим защитником, содрогнулись, перекрестились, что ЭТО не с ними произошло, и посочувствовали, как заводчику, Елене Резниковой... потому как никто от рождения беззубых щенков , в принципе, не застрахован и самое главное - это не понятно сразу, ни при рождении щенка, ни до смены зубов и предположить нельзя, что такая БЯКА может случиться... и не дай Боже вот так продать щенка, вроде перспективного(!), со сменившимся резцами и клыками и не смочь потом по-человечески с этим владельцем разрулить ситуацию.......... да еще этот владелец на сей момент одержим жаждой неудержимой мести - заклеймить, уничтожить и растоптать заводчика... откуда такая жестокость и жадность????????????????? И еще.... вот ответьте мне на вопрос - когда у нормальных родителей рождаются дети дауны, олигофрены, аутисты и с пр. заболеваниями - КТО ВИНОВАТ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 16.09.2014 в 16:08. |
|
![]() |
#679 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да так удачно при этом , что если не обратить внимание не замок, то можно представить это как фото с двух разных сторон. И даже если предположить, что "само перевернулось" так "удачно", по-прежнему непонятно : зачем размещать два фото одной стороны . в том числе одного - вверх тормашками, вместо положенных - по одной с обеих сторон???? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 16.09.2014 в 16:50. |
|
4 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#680 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот это - на самом деле смешно!
Вы всерьёз полагаете, что здесь этими темами открытие совершили????? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Второй день читаю. Мария, Вам не надоело? Мне так да. Ну ни о чем. По факту собака, купленная в "смене" не шоу, шоу - это купленная хотя бы в год, получившая нн-ое количество ЮСАС, САС или чего там еще. Только стоит она ГОРАЗДО дороже, тем более сука. Порода у нас такая, суки продаются. Правда, знаю, как повела бы себя на Вашем месте, просто купила бы собаку после смены зубов.
|
5 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (16.09.2014), negniyangel (16.09.2014), Toy Art (16.09.2014), Наталья Колесникова (16.09.2014), Юта (16.09.2014)
|
![]() |
#682 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Тему временно закрою для работы.
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
2 пользователей поблагодарили Модератор Форума Все О Пуделе за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (16.09.2014), Наталья74 (16.09.2014)
|
![]() |
#683 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Тема открыта.
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
2 пользователей поблагодарили Модератор Форума Все О Пуделе за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gorgeous (16.09.2014), Manya+Monya (17.09.2014)
|
![]() |
#684 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]()
Кто сказал про тварей? Тема как раз касается собаки из питомника "Нежный ангел", так что все по честному.
#685 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (16.09.2014), Toy Art (16.09.2014)
|
![]() |
#686 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
2)Я знаю,как выглядит не бритая два месяца морда,не переживайте-стригу клиентских собак не один год.Ваша на фото не брита по меньшей мере месяца 1,5,а то и больше. 3)Можно и подумать.Подумайте ;) А заодно сравните,к примеру,у меня 10 собак(а ещё и щенки бывают,а ещё у меня как бы семья есть и домашнее хозяйство),а у Вас ОДНА собака,и даже её Вы спихивали на маму,разъезжая в командировки.НО!Мои-то бритые,а у Вас нет ![]() Насчёт Лены-да,у неё одна собака бритая вчера,вторая неделю назад,третья 2 недели.НО не ДВА месяца.И при том,что она изо дня в день работает-зарабатывать стрижками на жизнь,знаете ли,это тяжкий неблагодарный труд.Вам не понять. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 16.09.2014 в 23:05. |
|
![]() |
#687 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#689 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Хде я оскорбляю?А Вы КТО собственно?Я Вас не знаю.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |