![]() |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Людмила, интересно! Не совсем понимаю, как это работает и какой там объем. Собаку надо как-то обучать ими пользоваться?
#707 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
oley, Оль, работает также, как и для других "клеточных" животных - кроликов, морских свинок, хомяков. Там трубочка с шариком на конце, шарик плотно затыкает дырку, когда бутылка перевернута вверх ногами и прицеплена к клетке. Но когда животное тыкает в него носом, шарик уходит вглубь, и вода сочится. Животные довольно быстро привыкают к таким поилкам, но все же раза 2-3 надо показать, как это работает
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#708 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#709 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Sorbonna, вашему городу (и взрослым, и детям) повезло. Зоопарк разительно отличается от того, что можно видеть в большинстве российских городов.
И зверики ваши выглядят спокойными и вполне довольными жизнью. Мне показалось или так современно сделано на самом деле? - Толстое стекло вместо решеток отделяет зрителей от вольеров? Такую конструкцию ограждения я видела в ZOO San-Diego. Это здорово - животных видно очень хорошо и никакую дрянь сочувствующие посетители не могут подсунуть в качестве угощения. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#718 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Пожалуйста, приезжайте всем форумом - всех встречу. ![]() |
|
![]() |
#719 |
![]() Модератор
|
![]()
Sorbonna, а как же при минусах*?? вода же замерзнет....
у нас к 12 году тоже обещали новый зоопарк построить.... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, до дна вода не промерзнет. В Ижевске точно не промерзнет. Особенно если глубина хорошая в бассейнах этих.
Наверху образуется слой льда. Служители будут поддерживать полыньи в нем. А температура воды останется под этим льдом почти постоянной +4 градуса. Намного теплей, чем температура окружающего воздуха. ![]() Да, еще есть технология такая для зоопарков с водоплавающими птицами и водными животными - на дне устраивается выход шланга от компрессора, который гонит воздух. Вода над этим местом постоянно бурлит и лед никак не может схватиться. Получается красивая круглая полынья даже при сильных морозах. Если будете зимой в московском ZOO - обратите внимание на большие полыньи во льду, где плавают птицы. Там зимуют даже те, которым положено улетать. Дикие утки. Не зоопарковские. Кормят всех. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |