![]() |
![]() |
#706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Toy Art, у Маши была возможность всё разрулить.Она её упустила,после того как развела всю эту бодягу с разборками и полосканием всех и вся.
#707 | ||||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
а еще почитав ВСЁ написанное мной, будующие покупатели хорошо подумают перед выбором питомника! и я не отговариваю покупать щенка у Елены Резниковой, из ее питомника Нежный Ангел. советую(!) если и будут покупать то "на диван" а если и для шоу, то прописывать возможные проблемы и условия их решения в договоре(с возвратом денег). Цитата:
Цитата:
Я Вам так скажу-защищать свои права и отстаивать свою позицию буду до конца и всегда! Если бы не было такого колличества людей которые мне пишут в личку, при личной встрече, со словами поддержки, я возможно была бы не так уверенна в своем мнении/позиции. и если защита своих прав зовется местью, пусть так... Жадность? а в чем простите выражается моя жадность? разговор не о детях,отвечать не буду, простите _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
Последний раз редактировалось Manya+Monya; 17.09.2014 в 00:17. |
||||
![]() |
#708 |
![]() Гуру
|
![]()
занавес....и всё по-новой....эх...всё бестолку.... ((((
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#709 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 295 в 218 постах
|
![]()
Toy Art, это не правильно,так не должно быть.
Покупатель должен быть осведомлен о возможных недостатках,он должен осознавать за что он платит деньги.Вплоть до того,что этот пункт надо вносить в договор купли-продажи |
За этот пост Gorgeous поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (17.09.2014)
|
![]() |
#710 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Может,ещё чек выписать и гарантийный талон выдать? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#711 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
Примечание: вет.врач недавно удалил невыпавший молочный зуб, так что на фото +1 зуб:) ![]() ![]() _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#712 |
![]() Наставник
|
![]()
Юта,в покупке -продаже должны быть отражены интересы обеих сторон.Иначе сделка считается ничтожной.
Если вы в магазине товар приобретаете и продавец утаивает от вас характеристики,вы вправе потребовать возврат денег.Так? |
Удалить:
|
Manya+Monya (17.09.2014)
|
![]() |
#713 |
![]() Гуру
|
![]()
Gorgeous, ну так и возвращайте "товар"!!!!!!!!!А то вы и товар хотите оставить и деньги получить обратно!Вы так в магазине потребуйте,представляю лицо продавца!Но и то!Товар у вас примут,если он не потерял первоначального вида.И в течении ДВУХ недель,а не через год!
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 17.09.2014 в 00:42. |
![]() |
#714 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Вв так ничего и не поняли.
Цитата:
Цитата:
или - такой, в котором вам готовы "предсказать" появление зубов задолго до их полной смены???? Вам уже писали бесчисленное количество раз - для шоу сл 100-процентной гарантией даже опытные заводчики берут щенка ПОСЛЕ смены зубов. А если уж взяли раньше, то не ищут потом виноватых. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И дровишек вам подкинут, и рядом посидят, молча "на огонь" полюбуются... Ведь "на огонь и на то, как работают (а ещё лучше - скандалят !) другие, по старой поговорке , смотреть можно бесконечно. Вам нравится быть в центре такого "внимания"? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||||||
4 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#715 |
![]() Наставник
|
![]()
Юта ,вообще то я предвидела этот вопрос.Ну как выдумаете это должно выглядеть?Маша возвращает заводчику собаку и получает деньги потраченные на выставки,дорогу,выращивани е?
Теоретически,включите логику |
![]() |
#716 |
![]() Гуру
|
![]()
Gorgeous, выращивание щенка-это обязанность покупателя.Выставки-дело добровольное.Никто не заставлял.Корова рыжая была одна-в договоре прописана сумма продажи-получите и распишитесь.Или Вы у продавца тоже будете требовать,чтобы он вам вернул деньги за дорогу до магазина и обратно?На чеке стоит сумма?Всё...)))
#717 |
![]() Наставник
|
![]()
Toy Art, если к вам обратится покупатель с пожеланиями приобрести у вас щенка с перспективой выставок.Вы продадите ему щенка в возрасте 6 месяцев?
|
![]() |
#718 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот и проявление самой жадности........... а как это еще можно назвать??? вот какой плохой заводчик... не согласен он(она) на такие условия???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#719 |
![]() Гуру
|
![]()
Иначе и продавец щенка Вам выкатит сумму,которую он потратил на выставки и прочее...И кто кому останется должен,ещё надо будет посмотреть.
#720 |
![]() Наставник
|
![]()
Юта,вы согласитесь нести материальный урон по причинам не зависящим от вас?
|
Удалить:
|
Manya+Monya (17.09.2014)
|