![]() |
![]() |
#706 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1291364715[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1291364860[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|||
![]() |
![]() |
#707 |
![]() Наставник
|
![]()
Ясно же что я в своей жизни женщин видала не мало, и высказываются по -разному, привела эту цитату только лишь потому, что она была услышана мной совсем недавно. больших за пуделей не считают,тем более если ухожен, почему-то так складывается обчественное мнение
![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
![]() |
#708 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, так и маленьких часто за пуделей не считают, если они помыты, красиво причесаны и т.п. Это вопрос далеко не размера собаки!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#712 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1291366442[/date]: Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|||||
![]() |
![]() |
#713 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,Ань ... буду разговаривать смайликами ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 03.12.2010 в 13:28. |
![]() |
![]() |
#714 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#715 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
![]() |
#716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Лиса, согласна, коняшки нравятся не всем. А потом не раз сталкивалась с тем, что моих в 60 см и полной гриве эксперты стремились перемерять, особенно англичане.
Наталия Дмитриева, в нашей маленькой кухне помещается семеро. ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#717 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень содержательная беседа :) "Я хочу коня", "а я не хочу", "а я хочу", "а мне коня не надо"
![]() Давайте еще опрос устроим на тему "Кто хочет пуделя-коня" ![]() ![]() В чем вообще проблема-то? Хотите огромных пуделей - держите огромных, не хотите - не держите. Зачем друг друга всячески оскоблять? Если я "коня" не хочу, хоть 20 тыс. раз мне тут напишите, "какие они кони", не надо мне его! и наоборот. а стандарт...хорошо, что он есть ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 03.12.2010 в 13:54. |
![]() |
![]() |
#718 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
...хороши все три девицы ![]() ![]() ...кошмар,но это наша тема ![]() ![]() ....но и с таким ростом жить не плохо,но использоваться в разведении проблемно по многим причинам....,а так все ОК _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
SORBONNA, я искренне удивлена Вашими словами:
"Да, еще хотела сказать. ФЦИ не разрабатывает стандарты пород, а лишь утверждает их. Если вы хотите что-то поменять в стандарте, вам следует обратиться, наверное, непосредственно к разработчику. "- А разработчик, что, не имеет отношения к ФЦИ? Разработчик- это частное лицо, придумывающее,что хочет и предлагающее на утверждение в ФЦИ? Или отдельная от ФЦИ организация разработчиков придумывает стандарты? Что это за статус такой- разработчик и как этот статус получают и кто? Или любой национальный породный клуб может вносить на утверждение в фЦИ свои предложения? Если Вы просвещенный в этом отношении человек, то объясните мне и таким ,как я, как происходит изменение стандарта. Весь процесс от нулевого цикла и до утверждения в ФЦИ. Думаю, это не займет много времени и места. Или сошлитесь на какой-нибудь документ, регламентирующий всю процедуру. Буду очень благодарна. Что касается Вашего совета подойти непосредственно к разработчику, то я спокойно принимаю Ваш сарказм. Сарказм лучше откровенного хамства. А Кеннел-клуб всё-таки отказася записать моего юниора на международную выставку без эксп.родословной.Значит, я стала жертвой их некомпетентности. |
![]() |
![]() |
#720 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1291380165[/date]: Стандарты пород разрабатываются странами-основателями породы, в случае с пуделем это право принадлежит Франции. FCI занимается лишь: •To update and translate the breed standards into the four FCI working languages (French, English, Spanish and German). Обновлением и переводом стандартов пород на 4 рабочих языка FCI (французский, английский, испанский, немецкий). _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 03.12.2010 в 15:48. |
|
![]() |