![]() |
![]() |
#706 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Умнички какие!!)))))))) ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
хипарик,ну,а вот кошечку-это вы зря...)))
У меня вот Патька тоже иногда гоняет,а Чип,с кошками как-то ещё с юности дружит(ну всё-таки его и растила кошка,да и прожил он с ней вместе почти 9лет,котят её всё няньчил))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 15.01.2013 в 17:11. |
![]() |
#709 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Патти, Уууу...нам кошечку загнать...за счастье!
Если "грушу" не повесили, то прогулочка не удалась. Если кошка стопором встаёт, то уже им и не интересно...убегают. |
![]() |
#710 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Но вы представьте только мысли той кисы за которой дружно и весело бежит вся ваша пуелячья стая...))) ну по-любому эта киса ни чё хорошего в этот момент не испытывает... _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 15.01.2013 в 18:16. |
|
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (15.01.2013)
|
![]() |
#711 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 16.01.2013 в 16:55. |
Удалить:
|
Юта (17.01.2013)
|
![]() |
#714 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,Татьяна Васильевна,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за фото нашего сыночка Тибальта!!! ПОРАДОВАЛИ МЕНЯ ПРЯМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! ![]() Как же сыночек-то наш на своего папашку-Чипку похож,ну это и не удивительно,они ж родня однако))) Вот полюбовалась я на фоточки сыночка Тибальта,зарядилась позитивом на ночь глядя,так тепло на душе стало! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 17.01.2013 в 19:03. |
Удалить:
|
хипарик (17.01.2013)
|
![]() |
#715 |
![]() Гуру
|
![]()
И снова хочу показать своих водоплавающих.
![]() Вообщем где-то неделю назад,мы вдруг заметили в аквариуме маленьких сомяриков,а когда самка-сомка успела икры-то наметать мы и не видели.А потом смотрим-плавают уже рыбки,ма-а-а-аленькие как ниточки,но уже всё как положенно у них,т.е вполне себе рыбки с плавниками и хвостиком,только очень маленькие и какие-то прозрачные,без чешуи)Вообщем,по моим подсчётам мальков этих там штук 11,но может и больше,точно не скажу)Правда если самка -сомка будет и дальше такими темпами икру метать,то очень скоро в аквариуме у меня случится пареноселение) И так родители:Мама-сомка: ![]() И,наконец,папашка-сом,немного осмелел и стал хоть не надолго выходить из своей пещерки-грота,но очень пугливый,чуть что- пугается и снова прячется в грот,но после многих не удачных попыток мне все-таки удалось поймать его в кадр,правда фотки не очень чёткие,т.к. вода всё же очень искажает изображение. Ну вот такой папаша-сом: ![]() Вот всё время он сидит рядом с гротом,чтобы в случае чего в один миг спрятаться,зато ночью выходит на промысел и даже слышно бывает как он в аквариуме камни передвигает: ![]() Ну и наконец потомство,вот один из 11мальков,правда камера даже не может как следует сфокусироваться на такой мелоче,поэтому фотка опять не чёткая получилась,кстати за неделю мальки-сомики здорово подросли,покрылись чешуёй и вообще вполне освоились,довольно шустренькие товарищи,вот один из них: ![]() Ну и,как всегда,никуда без моей наченающей аквариумистки) Стоит мне только подойти к аквариуму,как Патюха тут же бежит смотреть,что же там происходит)А когда к нам приходят гости,если Патти спросить"Где у тебя рыбы?"Со всех лап несётся к аквариуму,встаёт на задние лапы и тычет носом в стекло-рыб показывает))От чего гости в восторге:-) ![]() Видео.Из жизни моих водоплавающих:-) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 18.01.2013 в 18:41. |
Удалить:
|
Юта (18.01.2013)
|
![]() |
#716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Патти, Оль, красивые фото! а Патти может ревнует к рыбам)))? у меня Тим к кролику ревнует-только я к клетке-тут же за мной, если беру зайца на руки-прыгает вокруг и лает, а спросишь "где зайка"-бежит к клетке, встает на задние лапы и мордой в клетку тычется...
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (18.01.2013)
|
![]() |
#717 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Оль, красивый аквариум у вас с Патти. А как там маленькие сомики?
Прочитала, живы малыши :-) |
За этот пост VINNI поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (18.01.2013)
|
![]() |
#718 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,не,знаю,но думаю,что ревновать всё-таки она не должна бы,т.к. с появлением аквариума в жизни собань ну ровным счётом ничего не поменялось,они попрежнему самые лучшие и самые любимые)))так откуда бы ревносте-то взяться...думаю Патюхе просто интересно наблюдать за аквриумом,она как кошка,может часами сидеть у аквариума,а иногда ещё и поскуливать начинает,от избытка эмоций видать,а вообще она у нас дама эмоциональная)))Свет,а у тебя сомы тоже множатся или у тебя сом только один живёт-поживает?)))
VINNI,спасибо,нам с Патти наш аквариум тоже очень подуше,вот и любуемся на рыбок с ней вместе)))А сомики маленькие,как мне кажется,вполне довольны своей жизнью,подрастают))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 19.01.2013 в 19:27. |
![]() |
#719 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Очень интересно. Будем вместе наблюдать за их ростом и развитием. Пусть Патти внимательно за ними присматривает, не позволяет обижать и периодически пересчитывает, будет дежурной по-малышне :-)
|
![]() |
#720 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,да уж,Патти у нас действительно,дежурная по аквариуму,чуть что бежит проверяет,как там рыбки поживают:-)