![]() |
![]() |
#7216 |
![]() Гуру
|
![]()
ааааа - точно)))) задний ход пока лучше получается))))
Последний раз редактировалось Fenyacha; 03.12.2014 в 01:23. |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.12.2014)
|
![]() |
#7217 |
![]() Гуру
|
![]()
вспомнила забавный случай!!!
это очень давно было и у нас в Калининграде одна дама доберов держала, классные у нее собаки были))) как-то встречаю ее перед рингом, смотрю, а у нее все руки изодраны в кровь... я спрашиваю -"что с руками?" а она мне - "так кошку ловила!" -какую кошку, у тебя же их нет... -в том-то и дело, что нет... но моя """"" просто шизеет от кошек, ее в ринг выводишь, говоришь "где кошка" и она летит под всеми парусами, но летит, только в том случае, если кошка в сумке за рингом сидит... вот поэтому перед каждой выставкой я вылавливаю в подвале кошку и везу ее в сумке на выставку, а потом отпускаю.................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7218 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, веселая история)))) повезло нам, что у нас не доберы, а кошки и так нервы трепят))) хотя тоже идея хорошая... Если Феню в ринг выпустить, то всем весело будет!!!
Удалить:
|
Ингигерда (03.12.2014), Наталья Колесникова (03.12.2014)
|
![]() |
#7219 |
![]() Гуру
|
![]()
не знаю-не знаю........... вон оно как оказывается - людям руки свои не жалко ради удачи на выставке...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7220 |
![]() Гуру
|
![]()
Так отож!!! Народ вообще с ума сходит!!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.12.2014)
|
![]() |
#7221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, а наши котэ любимые мужчины у наших собак! Их нежно по утру умывают,им чистят глазки и ушки,с ними проводят занятия по физподготовке ,чтоб они были в тонусе,их триммингуют...Что еще для счастья нужно?
|
![]() |
#7223 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У Овсянниковой ринг в 15-05; здесь первый ринг У Малсненниковой ринг в 15-20; здесь второй ринг Радует то что, не с утра по раньше, и успеем нормально доехать, не радует, что такой маленький промежуток между рингами. Вилька будет вообще в шоке))) А может наоборот, не успеет понять, что и где))) И готовить ТВ собачек наших один раз придется, это наверно хорошо. Так что думаю, что там надо быть часа в 13-30-14-00. Т.е. выезжать часов в 10-30. Если конечно трассу снегом не занесет, как под Ростовом. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (03.12.2014), Наталья Колесникова (03.12.2014)
|
![]() |
#7224 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, классный сайт, зоопортал, там все выставки по всему миру расписаны, и на следующий год тоже.
http://zooportal.pro/show/ _______________________________________
|
![]() |
#7225 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще я вчера в нашем Бетховене купила крутые резинки, для гривы лошадиной. Есть разные наборы и разные цвета. Мне понравились и цветные и просто серые. 400 шт - 150 рублей.
И держат круто, и не растягиваются, и по-моему даже не рвут шерсть. Если не забуду, привезу ТВ на пробу. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#7226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Fenyacha, спасибо за ссыль. теперь у нас 6 выставок...пошла писать письмо
#7227 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот добрым и хорошим людям напиши))))) _______________________________________
|
|
![]() |
#7228 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня банный день))) И собаки тоже едут))) Надеюсь в бассейн никто нырять не будет, у Марсика такое приключение уже было))) Хорошо, что там есть выход на улицу, вот там они и бесятся, ну и подписывают чернилами своими каждую точку)))
Удалить:
|
![]() |
#7229 |
![]() Гуру
|
![]()
Каждый день, и почти час захожу на страничку с надеждой, что ТВ разместит фото с выставки!!!!
И - увы, разочарование))) Пока размещу фото с бани пудельковой))) Ни один веник не пострадал))) ![]() Наши вампирята!! ![]() Ну и каждый кирпичик был подписан))) ![]() Виля очень хочет ко мне))) ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (04.12.2014), Ингигерда (04.12.2014), Марина777 (06.12.2014), Наталья Колесникова (04.12.2014)
|
![]() |
#7230 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________