![]() |
![]() |
#721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Sorbonna, Спасибо за фоторепортаж об Ижевском Зоопарке! Повезло жителям!!! Такое классное место!Скорее бы уже лёве подобрали пару!Желаю ему хорошей подруги, а то все парами, а он один!!!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#722 |
![]() Наставник
|
![]()
всегда не любила складывать майки-футболки, а сегодня целый вечер прыгаю и ищу, чего бы поскладывать еще! Японцы, как всегда, гениально просты :)
http://www.youtube.com/watch?v=_vXI-vQflMc |
![]() |
#725 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, какая прелесть! А сам дом? По хорошему завидую.
Сорбонна! Боже какой зоопарк! Ради того, чтобы глянуть на него, стоит к вам съездить! Дизнава! Супер! А удобно как, тоже всегда ненавидела складывать все это! JASMIN добавил(а) [date]1227878451[/date]: Девушки, а у нас такое продают? Очень надо! ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 28.11.2008 в 16:44. |
![]() |
#726 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Это дом, но это было снято ровно год назад и тоже в ноябре. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 28.11.2008 в 16:50. |
|
![]() |
#727 |
![]() Гуру
|
![]()
Ха, ха! Не снегу, а тому что под снегом и вокруг! Я тоже иду покупать комбез для Флори, так как машина на 29 накрылась, поедем свои ходом, у нас снег выпал, а сейчас все тает, гололед местами и грязи полно, а у нас штаны белые.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#728 |
![]() Модератор
|
![]()
на сайте ркф
Только на Шоу Чемпионов «Золотой Ошейник» только один раз в году собаки, получившие звание «Лучший Представитель Породы» станут обладателями титула «Собака Года – 2008». В дальнейшем этот титул будет заноситься в родословные щенков, рожденных от этого производителя. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, я в шоке...
Похоже мы так скоро и до "Чемпиона Подъезда" доживем... хрень какая-то... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#731 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Вчера мой Бумераша (Невская Жемчужина Феррари) буквально спас меня. Из-за погоды резко упало давление. Смотрела в это время Ледниковый период и не смогла встать. Просто резко обессилела, даже позвать сил не было. Кошка негодница как спала в кресле, так ни разу ухом не повела, а Бумер подошел, залез на диван под бок, прижался и голову на сердце положил. Буквально чувствовалось, как его сердце бьется и заставляет мое биться сильнее. К концу Ледникового уже смогла встать и даже хорошо себя чувствовала. Он полежал со мной , а потом ушел. Видно, ему это было нелегко. А давление у нас вчера у многих упало. Бывшего мужа даже увезли на скорой и откапывали в больнице (у него собак нет). Вот такая скорая медицинская помощь на дому.
#732 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#733 |
![]() Модератор
|
![]()
Duchess, нет просто просидеть не получиться. на Золотой ошейник только чемпионов записывают. правда любых.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#734 |
![]() Гуру
|
![]()
нет, это-то понятно. но ведь Чемпиона щас получить достаточно просто;) это когда мой Адонис (всегда один в ринге) 1.5 года закрывал Чемпионство, тогда это был ценный титул, я имею в виду правила набора и количество выставок. А сейчас...только ленивый не закрывается к полутора годам....
#735 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
"Если раньше ЧР не набирал только ленивый, то теперь - только МЕРТВЫЙ!" Yulja c Dizelem , ты разве считаешь, что ЧР получить трудно? в настоящее время если жить в большом городе можно ЧР собакам уже в 15-17 мес закрывать - и даже выезжать никуда не надо. К введению нового титула отношусь негативно. Он по определению не справедли и В РОДОСЛОВНЫЕ ВНОСИТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН (в отличии от восствновленного старого весьма почетного титула "Чемпион Евразии"). ИМХО только чемпионов федераций писать перестали, так новых ввели - с ограниченным радиусом действия - надеюсь это решение временное. Лично мне как жителю довольно отдаленного региона такая политика непонятна и неприятна. Я еще понимаю рейтинги НКП когда по результатам ГОДА и нескольких моно выставок определяют лучших. но вот так тупо - по одной выставке (которая проходит не по правилам кстати ФЦИ - только для чемпионов) и с ОГРАНИЧЕНИЕМ ПОЛА - титул поолучает только ВОВ, BOS титула (судя по тому что висит на сайте) НЕПОЛУЧАЕТ. короче - ноу коментс товарищи. Начальство опять отжигает не по деццки. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|