![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Купили - и правильно:). Этим средством огромное количество собак защищается от клещей, а побочные явления все-таки не так уж часты.( по крайней мере, никто из моих знакомых собак от него не пострадал, и мои псы ( и маленький Платон) постоянно фронтлайн в холку получают в апреле, июле, иногда и в сентябре. Ни разу ни у кого не было побочных явлений. ТТТ
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (01.05.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
у меня до Льва, было 2 пуделя в течении 17 лет НИКОГДА не обрабатывали ни чем! и ни одного клеща не сняли...хотя гуляли постоянно по лесу......но иногда носили ошейник от блох..., а с этим рыжим ношусь и боюсь клещей...если бы не форум, то наверное тоже не обрабатывала....а на сколько это вредно для собаШки все эти обработки?
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Sisika, если вы перечитаете всю эту тему и такую же на песике, то думаю, составите свое мнение по вопросу вредности.......
А вот кто-то эти средства даже полезными называет...:))))))))))))) http://o-polze.com/poleznyie-sredstv...k-na-2015-god/ _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (29.04.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот снова набрела на хороший обзор Действующих Веществ, используемых в препаратах от клещей на сей момент. С примерами препаратов, в которых они содержатся, и указанием токсичности...
http://kinologysaratov.ru/viewtopic.php?id=4012&p=1 Пусть будет в этой теме. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так по факту - есть у нас эти 24 часа или нет? Нигде нет точной и обоснованной информации по этому вопросу... _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 21 постах
|
![]()
Xusha75, "такие глупости" как вы выразились мне посоветовали такие же собачники как и все мы но со своим мнением естественно.Говорилось мне это так:что мол спрей надо прыскать на шерсть каждый раз и от этого шерстке будет не очень хорошо.Я выслушиваю всех и мнение всех-но раз это глупость значит и такое приму к сведению
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Клещей нельзя давить ни в коем случае. Ибо внутри могут быть уже зрелые яйца, которые возможно выживут и из них выведется молодь. И, вторая причина, клещи переносят всякие инфекции, современная наука знает только
часть из них!!!! Регулярно находят новые! Некоторые из них смертельны для людей. Теоретически, есть опасность заражения, если клеща раздавить. Поэтому клещей нужно сжигать - это самое надёжное. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (01.05.2015)
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Kpasa, так и надо было писать. А то вы пишите о каплях Практик, и тут же пишете о Фронтлайне без указания, что уже разговор о спрее, а не о каплях.
Издержки инет-общения. |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Вот это заинтересовало:
Цитата:
У нас, видимо, народ сам пытается изобрести этот "велосипед": _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
А я этот красненький пиретрум лет 20 назад на даче сажала для красоты. И только после узнала, что он - "прародитель" множества огородной, собачьей и прочей бытовой химии от насекомых.
Ну, красавчик же!? ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
4 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|