![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Gorgeous, ну так и возвращайте "товар"!!!!!!!!!А то вы и товар хотите оставить и деньги получить обратно!Вы так в магазине потребуйте,представляю лицо продавца!Но и то!Товар у вас примут,если он не потерял первоначального вида.И в течении ДВУХ недель,а не через год!
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 17.09.2014 в 00:42. |
![]() |
#2 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Вв так ничего и не поняли.
Цитата:
Цитата:
или - такой, в котором вам готовы "предсказать" появление зубов задолго до их полной смены???? Вам уже писали бесчисленное количество раз - для шоу сл 100-процентной гарантией даже опытные заводчики берут щенка ПОСЛЕ смены зубов. А если уж взяли раньше, то не ищут потом виноватых. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И дровишек вам подкинут, и рядом посидят, молча "на огонь" полюбуются... Ведь "на огонь и на то, как работают (а ещё лучше - скандалят !) другие, по старой поговорке , смотреть можно бесконечно. Вам нравится быть в центре такого "внимания"? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||||||
4 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 | ||||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]()
Не я нашла, они меня нашли. Написали те, кто со мной согласен и не понимает поведения заводчицы в этой ситуации. Ведь она могла пресечь этот скандал на форуме еще в саааамом начале, когда я только написала о том что Моня не выставочная. как? для начала написать мне в скайпе/фэйсбуке. но нет! корона же упадет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то что люди читают, ну и пусть, форум ведь why not?:) и я рада что люди не просто "любуются на огонь", но и поддерживают меня! и кстати Вы зря думаете что кто-то "дровишки подкидывает". _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
||||
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (17.09.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 295 в 218 постах
|
![]()
Юта ,вообще то я предвидела этот вопрос.Ну как выдумаете это должно выглядеть?Маша возвращает заводчику собаку и получает деньги потраченные на выставки,дорогу,выращивани е?
Теоретически,включите логику |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Gorgeous, выращивание щенка-это обязанность покупателя.Выставки-дело добровольное.Никто не заставлял.Корова рыжая была одна-в договоре прописана сумма продажи-получите и распишитесь.Или Вы у продавца тоже будете требовать,чтобы он вам вернул деньги за дорогу до магазина и обратно?На чеке стоит сумма?Всё...)))
#7 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Выставка дело добровольное и меня конечно никто не заставлял, но все тут требовали профессионального описания Мониной пасти, так что пришлось идти... еще рентген не дешевый... продолжать?:)) а если серьезно, то как бы тут кто ни провоцировал меня, собаку я никому не отдам! ЭТО МОЯ СОБАКА! _______________________________________
|
|
![]() |
#8 |
![]() Наставник
|
![]()
Toy Art, если к вам обратится покупатель с пожеланиями приобрести у вас щенка с перспективой выставок.Вы продадите ему щенка в возрасте 6 месяцев?
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот и проявление самой жадности........... а как это еще можно назвать??? вот какой плохой заводчик... не согласен он(она) на такие условия???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
и Вы кстати о жестокости говорили, а не считаете ли Вы, что требовать возвратить собаку которую мы уже полюбили как своего ребенка тоже жестоко??? _______________________________________
|
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Иначе и продавец щенка Вам выкатит сумму,которую он потратил на выставки и прочее...И кто кому останется должен,ещё надо будет посмотреть.
#12 |
![]() Кандидат
|
![]()
выставки родителей Мони меня не должны касаться. мы говорим сейчас конкретно о Моне!
#13 |
![]() Наставник
|
![]()
Юта,вы согласитесь нести материальный урон по причинам не зависящим от вас?
|
За этот пост Gorgeous поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (17.09.2014)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
А что,в договоре и ЭТО прописано?Если Вы хотите чтобы всё по закону,покажите договор и есть ли там такой пункт?
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы девушки,в следующий раз озвучивайте свои требования при покупке.
А то купила Маша щенка,расписалась,что со всем согласна,а теперь новые требования выкатывает.Тогда и заводчик вправе менять СВОИ условия продажи.Причём,тоже в свою пользу. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 17.09.2014 в 01:13. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (17.09.2014)
|