![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Спасибо всем за плодотворный диалог! Пошла спать.
Очень надеюсь на появление здесь Лены Трофимовой и Юли Приходько.Завтра.Хочется увидеть их пояснения по родословным.Да и сами родословные "арлекин" неплохо бы посмотреть. Harlequin, Вам отдельное - большое спасибо! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#722 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#723 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Букв абсолютно не много для тех, кто разбирается. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#725 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Это немцы так пишут? Порода - Карлик. Окрас - арлекин. Подождём Алёнку. |
|
![]() |
![]() |
#726 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#727 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про окрас арлекин. Как разнятся их посты с выставленными немецкими документами Ирины, правда? Как по-разному немцы пишут. Такие дисциплинированные и вот тебе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Не даст спать пойтиТЬ!
2 клуба есть - VDH/DPK и VDH/ZDP. DPK пишет черно-белый, а ZDP пишет арлекин. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#729 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Приятно всё-таки, что у немцев питомники на сугубо французском языке называются. С правильными артиклями. LE и DE (в имени щенка). Глубоко пардоню за офф. ![]() Outia добавил(а) [date]1297896133[/date]: Цитата:
Бабочка от Луизы. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#730 | ||||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Во избежании недопонимания собрала в один пост все пояснения, касательно немецкой родословной на пуделя окраса арлекин.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
![]() |
![]() |
#731 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня всего два вопроса по сути написанного: 1. Как будет выглядеть процедура, именуемая Вами "сдача писем в РКФ"? 2. Вы согласовали свои действия с НКП, как обещали ранее в данной теме? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#732 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Outia , мне глубоко наплевать, с каким артиклем пишется фр. слово "бабочка". Суть ваших вопросов была не в этом, не правда ли? К тому же, раз вы так оригинально ткнули меня носом в ошибку, Вы прекрасно все поняли изначально, а строили из себя непонимающую. Я считаю, что это провокация.... Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dikovinka; 17.02.2011 в 12:31. |
|||
![]() |
![]() |
#733 | |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Ир! Ты думаешь вот это все не объясняли по 100 раз с начала этой темы и причем тут документы на арлекина или нет, нет особенных документов на арлекина или фантома, просто нет, везде во всем мире, документы, такие, как и у всех пуделей любого окраса, ну с нюансами по странам, бланки у всех в чем-то отличаются, имею в виду ФЦИ, АКС, Венгрию, Германию, а так у всех пудель и в графе окрас пишут какой окрас и все ...
JASMIN добавил(а) [date]1297927433[/date]: Ингигерда, фантом все-таки не сплошной окрас, фантом относится, у пуделей к парти-колорам и привела я его вместе с арлекином, просто как пример, как может называться окрас - а может он называться двояко ... уж и не знаете к чему придраться я вижу ... JASMIN добавил(а) [date]1297927476[/date]: Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1297928789[/date]: MISTER TWISTER22844, ну понятно, а то, что мы вывешивали и писали, не одно и тоже? ... ну да, нас в игнор ... а как же пост №57 Svetus'ka и там еще много постов было на эту тему, из-за чего все и началось, что во всем мире цветной пудель - пудель, признан или не признан, все равно пудель и только РКФ решил нас обозвать не пуделем из-за это все и началось, а Вы только к 49 странице наконец поняли, ну что могу сказать - Ура! Наконец! ... и да, спасибо Ире, что ей наконец удалось достучаться ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 17.02.2011 в 10:30. |
|
![]() |
![]() |
#734 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Уважаемые коллеги!
Думаю нет смысла сканировать родословные пуделей, которых мы уже во множестве приобрели в Америке и Германии, и размещать здесь. В американских родословных на двух моих пуделей написано одинаково - пудель черно-белого окраса, в 2-х немецких родословных, написано точно так же, пудель черно-белого окраса. В трех немецких родословных на черно-подпалых моих пуделей написано - пудель окраса черно-подпалый. Как не назови, но в соответствии со стандартом породы пудель - это брак по окрасу, окрас должен быть сплошным. Разводить бракованных собак может разрешить головная организация любой страны у себя, внутри. Американцы создали целую таблицу окрасов пуделя и живут по своим законам, не оглядываясь на FCI. Германия очень давно занимается разведением этих исторических окрасов пуделя и называет их пуделями. Когда Пудель клуб добивался признания окрасов в нашей стране, то за основу были взяты все основополагающие документы Германии. По ним мы работали почти 4 года, но жизнь вносит свои коррективы. РКФ не хочет иметь неприятности с FCI и нарушать официальный стандарт на породу пудель, поэтому нашли альтернативное решение - это не бракованный окрас пуделя, допущенный в официальное разведение, а другая порода. Сегодня можно либо согласиться с принятым решением РКФ, либо перестать работать на официальном уровне с так полюбившимися многим окрасами. Наш питомник Джентли Борн поддержал инициативу питомника Морошка, согласованную с СПК, мы подписали письмо. В письме все написано правильно, это пудель, это исторические окрасы пуделя, корни наших одноцветных красавцев. Очень хочется, что бы руководство РКФ признало право пуделя быть пуделем, но в названии слово пудель исключено, это уже факт. На прошлой неделе я получила родословную, в которой написано арлекин той, окрас бело-черный. Это уже заложено в компьютерную программу. В настоящее время мы вынуждены работать по правилам нашей страны, т.е. по правилам РКФ, другого пути я не вижу...И надо найти в себе силы продолжать заниматься разведением и популяризацией красивейших окрасов пуделя даже в таких тяжелейших условиях. _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 17.02.2011 в 15:14. |
![]() |