![]() |
![]() |
#7441 |
![]() Гуру
|
![]()
надо было персонал этой клиники прибить..........((((((((((((( такие ошибки совсем не смешные.............
где такие темы?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (11.12.2014)
|
![]() |
#7442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, аналог диклофенака-вольтарен. Спроси в аптеке про аналоги. Ну,не верю ,чтоб ничего не было,разве что народ дешевые мази с перепугу раскупил.
|
![]() |
#7443 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, С перепугу мне предложили ортофен, из дешевых. Но тут же четко было написано, что нуЖон дклофинак))) А вольтарен у нас дома есть, и долгит, и капсикам, с Серегиной спиной, что мы только не пробовали )))) Т.е. не обязательно именно диклофенак....
#7444 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне ТВ сказала, ищи, что Вика писала очень давно, про психологию... )))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.12.2014)
|
![]() |
#7446 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, подскажи - где и как искать? я не умею..............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7448 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, я просто выбрала все сообщения Вики, рядом с любым ником есть книжечка, нажала туда, потом "все сообщения". Или есть "Поиск" , о в верзней строке - любую фразу вводите, и по фразе ищет. Вообще на форуме хорошая система поиска.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.12.2014)
|
![]() |
#7450 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
недавно наша Аня с Бэлькой приезжали, так у меня Чак также в лежанке раскинулся и спал, никого не стесняясь... потом лег не вдоль, а поперек, свесив голову и шею, и Моня ходил и бухтел около него... мол - "чего тут разложился, тебе в лежанке места мало? , так нормальные кобели не спят, ляг правильно, вдоль!" Аня ухохоталась за этой сценкой наблюдая))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 11.12.2014 в 02:34. |
|
Удалить:
|
Fenyacha (11.12.2014)
|
![]() |
#7451 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, серьезно... никогда не пользовалась... спасибо, просветила)))
Удалить:
|
Fenyacha (11.12.2014)
|
![]() |
#7452 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Чего только я ни писала за это время на этом форуме. И глупости в том числе. Поэтому лучше подходить к прочитанному с некоторой долей здравого скептицизма. Что же касается выставочной дрессировки, то моё мнение на этот счёт остаётся неизменным: собака должна получать удовольствие от выставки. Пудели в этом отношении - благодарная для работы порода. Они прирождённые артисты, очень любят внимание к своей персоне; они - настоящие энергетические вампиры, питающиеся эмоциями окружающих. Тут хэндлеру нужно лишь немножко усилий приложить, постараться не испортить то, что уже заложено природой. Если ему удастся дать понять собаке, что окружающие ринг зрители пришли посмотреть на неё, супер-мега-звезду, и что зрители в полном восторге, то дело сделано - пудель сам будет работать на публику и на эксперта. Останется лишь держаться за поводок и не мешать собаке. Но универсальных рецептов не бывает. Нужно учитывать индивидуальные особенности каждой конкретной собаки и работать так, как нужно здесь и сейчас, в данный момент. |
|
3 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7453 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как раз это фото, когда мы его хвалим))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (11.12.2014), Наталья Колесникова (11.12.2014)
|
![]() |
#7455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня,существуют наименования лекарств по действующему веществу и торговые наименования. Если ты посмотришь на упаковку Вольтарена ,то внизу увидишь еще одну надпись-диклофенак.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (11.12.2014), Наталья Колесникова (11.12.2014)
|