![]() |
![]() |
#7471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
а доктора на что?
#7472 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ему надо ушибы греть)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7473 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, я постараюсь вычислить, кто это таких щенов продает, просто так я это не оставляю. Адрес мне известен, если Серега не путает. Сейчас у нас очень скользко, но на выходных поеду на рынок, посмотрю, кто у нас там кого продает. Я в шоке до сих пор!!!!
#7474 |
![]() Гуру
|
![]()
а докторам плевать, они выписали обезбаливающие - и усе.
Ушиб и перелом - это почти одно и тоже. Но главное, что результат есть, и боль уходит, и Серега не выпил ни одной обезбаливающей таблетки, а в тот раз был только на них. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.12.2014)
|
![]() |
#7475 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я этим димексидом ногу себе лечила, когда мышцу подорвала за 5 дней до САС!Ва..........
Аня,если Сереге легче, то значит ставьте компрессы ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7476 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, да и благодаря вам, а главное в первые часы, был дан этот рецепт!!! Так что, с нас причитается!!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.12.2014)
|
![]() |
#7477 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, я рада, что хоть чем-то оказалась полезна))) Серега пускай быстрей выздоравливает, очень этого ему желаю!!! Нелля тоже передает ему свое искреннее сочувствие ( что так произошло) и пожелания выздоровления )))
А причитается... вчера же научила меня инфу на форуме искать ![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (12.12.2014)
|
![]() |
#7478 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, вы очень многим нам полезны)))!!!! Благодаря таким "умалишенным пуделиным заводчикам" , а в этой курской ветке все такие - я столько умных советов узнала, что мои пудели, почти эталон воспитания... будут.... лет через пять)))))
Удалить:
|
Ингигерда (12.12.2014), Наталья Колесникова (12.12.2014)
|
![]() |
#7479 |
![]() Гуру
|
![]()
хорошо, что мы все из одной палаты!!!
Удалить:
|
Fenyacha (12.12.2014)
|
![]() |
#7481 |
![]() Гуру
|
![]()
неееее.... дверь этой палаты открыта и Аня туда сделала шаг.... значит - вместе !!!
![]() _______________________________________
Удалить:
|
Fenyacha (12.12.2014)
|
![]() |
#7482 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пока планы не для "умалишенных" , а если и будет третий пудель, то года через два или три. Хотя точат меня эти пуделиные бесы, особенно на большого пуделя!!! Но пока - реальность, действительность, и мечты мечты мечты!!! _______________________________________
|
|
![]() |
#7483 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7484 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне повезло, что в этом время я сидела с Вилькой в кабинете, и не вникала в подробности, а дядя доктор был в большой белке и не мог сообразить, кому надо делать бешенство, а кому комплекс без бешенства. А Серега там вел беседы, пока я от него не услышала слова Нежный Ангел, и начала посылать его в общий коридр (ну нечего делать в этих клиниках здоровым животным, раньше мы на дом доктора звали, и за 500 рЭ + вакцина, он нам делал все прививки, а потом привозил паспорта с отметках) . А потом пришла злая доктор, и сказала СерегЕ добрые слова, что блин, я вас отвела далеко от этого щенка, а вы тут беседы ведете с больным щенком. Идите отсюда, и сказала, что мужиков надо стрелять))) А дядя доктор сказал, что всех не перестреляете)))
Удалить:
|
Ингигерда (12.12.2014)
|
![]() |
#7485 |
![]() Гуру
|
![]()
А сегодня дети вот так спят)))
![]() И вот так, если честно, то мишек я мордами красиво положила, а то все попами вверх лежали))) ![]() А иногда Виля спит, как собака))) Вот и сегодня видать замаялся))) ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|