![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
МНЕ никто ничо в РКФ не говорил. Пока с РКФ общались только НКП.
Маш, а ответа на что ты ждешь????????? На петицию, которую ты не собираешься подписывать? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Иногда я чувствую себя такой тупой, когда начинаю общаться в интернете. Прямо подкашивается уверенность в способности внятно излагать. Я пытаюсь в надцатый раз сказать, что прежде чем писать петиции и пытаться громить РКФ, неплохо бы получить ответы на простые вопросы. А именно: вопрос прнадлежности арлекинов и фантомов к СПК вопрос племенного положения вопрос получения родословных биколорами от однотонных родителей вопрос выездных вязок и импорта биколоров и вязок их с нашими биколорами Вот имея официальную позицию по этим вопросам на руках, уже можно писать петиции. Я ни от кого никаких ответов не жду. Подписывать до полного понимания масштабов бедствия ничего не буду. Чего и остальным желаю. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, РКФ никто громить не собирается.
По твоим вопросам: 1. НКП сам не в курсе по поводу принадлежности. Когда была одна порода - все понятно, а теперь - нет. Так что это как раз вопрос к РКФ. 2. Племенное положение есть пока что, разработанное в точки зрения пуделиности этих окрасов. 3. Формально щенок рожденный в одной породу, но не соответствующий ей по окрасу - плембрак. Так что тут все ясно. А дальше пусть в регистры. 4. А это как раз им по барабану сейчас. Это и нужно выяснять в РКФ. Учитывали ли это при принятии решения? Или может именно это разъяснение и есть техническая ошибка???? Так что информацию никто по этим вопросам давать не горит желанием, именно ЭТИ вопросы и есть причина возмущений. И нужно выяснять это НАМ САМИМ, я так понимаю. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
http://rkf.org.ru/documents/rules/re...ComissRKF.html Регламент подачи обращений, заявлений, предложений. Это можно сделать и без НКП. |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
никто не мешает. ПОКА. я под это почву и готовлю. не заметно?
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Banned
|
![]()
Опять же. Если дело ясное, что дело темное... То кто мешает пойти и попытаться зарегистрировать НКП этих двух пород? Почему нужно ждать, когда кто-то другой разберется?
Заводчики, почему бы не занять проактивную позицию, если кроме вас, это никому не нужно? С бюрократией можно работать только бюрократическими мерами. Для контактов с бюрократией нужно создать свою бюрократическую организацию. Это дает шанс на разработку нормального племенного положения и шанс как-то узаконить выездные вязки и импорт произвожителей. Ну это хотя бы дает шанс торговаться за все эти вещи на понятном бюрократии языке. То есть если никто ничего не знает, и никому ничего не надо, то сожно до второго пришествия ждать, когда кто-то что-то узнает и кому-то расскажет (наверное). Все. Решение принято. Фантомы и арлекины не пудели. Создайте НКП. Неризнанные FCI породы вроде имеют свои породные клубы? |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
только думаю, что эффектнее будет вместе с НКП.
... у тебя другая точка зрения? _______________________________________
![]() |
![]() |
#69 | ||
![]() Banned
|
![]() Цитата:
jorika добавил(а) [date]1294141533[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
мммм... зачем создавать НКП, если это тоже пудели?
И почему это решение принято??? Оно было принято и до этого уточнения... может быть просто убедить, что та техническая ошибка вовсе таковой не была??? _______________________________________
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]()
Однозначно - и арлекин,и фантом - это ПУДЕЛИ!!!
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
это значит признать решение РКФ об этой "ошибке" верным.
А я считаю, что первоначальное решение РКФ было единственно верным. _______________________________________
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Два пути. Играть по сложившейся ситуации - создавать НКП и пытаться регулировать разведение. Или Пытаться отменить уже принятое бюрократической системой решение. Бог в помощь. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
кстати, а вот это как понимать???
ВЫПИСКА из ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ «РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» от 8 сентября 2010 года РЕШИЛИ: Собаки породы арлекин окрасов арлекин и блэк энд тен участвуют в выставках: - ранга CACIB, как непризнанные ФЦИ породы, в 11 группе; - ранга САС, отдельным классом в 9 группе. Вот что такое "отдельным классом"?????? _______________________________________
![]() |
![]() |
#75 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
чему мы детей учим?? Цитата:
п.с. я 30 декабря сдала на ЧР на свою немку где подчеркнула на копии родухи слово пудель ... посмотрим что напечатают... Лене Трофимовой повезло, в арлекинской теме перед новым годом она вывесила диплом ЮЧР на пуделя !! ![]() лично мне видется сл действия 1) обратится в СПКа с вопросом отрекаются они от нас или берут под нами полное шефство со всеми вытекающими последствиями К примеру: хождение по мукам(РКФ) разьяснение в РКФ всех правовых норм и уставов. 2)при положительно ответе пудель клуба -биколорам-Клуб делает запросы во все страны Евро союза где признают арлекинов и фантомов как пуделей с просьбой прислать все нормативные документы по которым они работают + запрос в главные кинологические организации этих стран. т.е. пудель клубы присылают доки от себя, и кинологические организации этих стран подтвердждают работу НКП. 3) далее эти доки предоставляются в РКФ и параллельно надо писать прощение на разрешение работы эксперементальной группы фантомов и арлекинов как пудель но с отдельной документацией и возможном прилитием однотонных пуделей. (как это делают в Германии причем совсем не напрягаясь.... вяжут арлекин+ черн\бел и фантомов + черн\абр\крас. 2.а) если от биколоров отказывается пудель клуб то тогда нужно зарегистрировать свой породный клуб и обьединится с биколорами др стран европы. хотя наверное я несу бред.. пойду как я поем хлеба. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |