![]() |
![]() |
#65 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 137 в 66 постах
|
![]()
С этой стороны шерсть еще желтая... раньше она была малиновая и ее длина была 2-3 см.
Вот такой результат я получила за 4 месяца. Плюс к тому, что старые мертвые концы по бокам и гриве постоянно отрезаю. |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Собеседник
|
![]()
Вот на этой фотографии по уху хорошо заметно. Длина была убрана см на 15-17. Слева видно отрастающую шерсть. В ноябре там было брито.
|
![]() |
За этот пост JVG'S поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Плеханова (13.12.2015)
|
![]() |
#70 |
![]() Собеседник
|
![]()
Белый так и принадлежит своей хозяйке Елене. В результате переговоров он просто переехал ко мне жить. Хотя Лена и живет в соседнем доме, мне не всегда с руки к ней ходить. Поэтому он и переехал ко мне. Лена работает и просто не успевает держать собаку в должной шерсти, а мне удобнее, чтоб он жил у меня. Если что - сразу в ванну))))
Да и в любом случае, когда собака у тебе перед глазами, всегда легче за ней ухаживать. |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Собеседник
|
![]()
Пока не тороплюсь их поднимать. Всему свое время. Последний раз просто не успела, а на выставке поленилась, да и погода была - ужас..... и место проведения - полный атас.....
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ну так! Опыт - страшная вещь)))) Его не пропьешь))))))
Просто у него еще шерсть у основания короткая, только отрастает, а после бинтов она целостно лежит, не сильно выделяется отрастающая часть...))) |
![]() |