![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() добавляю вопросы от Юли 1, Какие симптомы и метод диагностирования? 2, Две собаки разного возраста. У молодого в каком возрасте стали появлятся подозрения на эту болезнь? А у взрослого были симптомы всю жизнь или появились позже? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 28.04.2009 в 11:39. |
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Нашёлся добрый друг, кто поможет с переводом.
Я добавлю ещё вопросы. Как собаки себя чувствуют сейчас? Какое лечение они проходят? Излечима ли вообще эта болезнь? какие прогнозы у врачей? |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Модератор
|
![]()
а главное это всеж наследственное, или приобретенное..
у меня вот такая мысть в голове появилась а может эта потология в следствии того, что разная форма головы у рассовых типов "немецкий" и "американский" Да простят меня американские девочки, ведь не секрет что америка первая по разведению миксов-"во имя породы!".... Где гарантии что у наших красивых американских тоев, в 10-15 -30 колене не пробегал кто то из мелочи: мальтез, хин, пекинес, кавалер тот же самый, у кого это часто встречается.... Возможно это бред .. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
Я как-то пропустила вторую страницу и не заметила, что есть и третий пёс с диагнозом. Кошмар!
В основном все болезни в той или иной степени носят наследственный характер. Но это ни коим образом не означает, что ты или кто-то из заводчиков виноват врождении больных деток. Понятно, что об этой болезни никто до этого ничего не знал ((( Rococo добавил(а) [date]1240909357[/date]: У меня получилось вот такое письмо, которое я попросила перевести. Если есть дополнения, то пожалуйста делайте их. ----------------------------------------------------- Здравствуй Санна! У меня накопилось несколько вопросов по поводу Chiari Malformation and Syringohydromyelia. Можно я их тебе задам? 1. Какие симптомы заставили тебя волноваться? Почему ты обратилась к врачу? 2. Какие анализы делал доктор? 3. Болезнь диагностированна у собак разного возраста, у молодых появились те же симптомы? А у старшего симтомы были раньше или появились только сейчас? 4. Как собаки себя чувствуют сейчас? 5. Какое лечение они проходят? 6. Излечима ли вообще эта болезнь? Какие прогнозы у врачей? 7. На сегодняшний день есть только три собаки в Финляндии с этим диагнозом или их больше? Распологаешь ли ты такой информацией? В России эта болезнь мало известна. Буду благодарна тебе за подробный ответ и обязательно поделюсь этой информацией с другими российскими заводчиками. С уважением Юлия Приходько. |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Кандидат
|
![]()
К сожалению, как я понимаю, как минимум одной из собак уже нет в живых. И диагноз, видимо, ставился посмертно.
Конечно все подробности лучше узнать у Sanna. Airy добавил(а) [date]1240918803[/date]: Это сайта Trucker's: 17.4.2009 MRI, magnetic resonance imaging at Aisti. Diagnoses that we got: Trucker´s Double Trouble, Chiari Malformation, Syringomyelia (minor 0,9 mm). Inkognito Iz Volzhkoy Serenady, Chiari Malformation (minor). Egoist Iz Volzhkoy Serenady, all clear. Suspected narcolepsy, investication goes on.... http://www.villakoira.net/news09.html http://www.villakoira.net/males/boni.html _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Airy
Спасибо за дополнение! Если это институтская клиника Aisti, то я смогу всё подробно узнать об этой болезни, расспросив доктора нашей клиники, который недавно вернулся, пять лет проработав именно там, изучая проблемы головного и спинного мозга животных. Но я сейчас болею и ещё неизвесно когда его увижу ((( Но Санне всё-равно письмо послать можно, важно знать как можно больше подробностей. |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#68 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
OFF. К вопросу о метисах. К нам в Россию попадают не из Америки собаки не только с родословными АКС. И то, что все "новые" окрасы, типы шерсти и вообще, собаки "новых" типов попадают к нам именно из Америки это всем известный факт. Так, что Алла, вы можете сколько угодно отстаивать "честь мундира", но на американскую деятельность по "дизайну" пород и в России и в Европе имеется огромное досье.
Но давайте эту проблему в этой теме не развивать! Здесь идет речь именно о сирингомиелии!!! |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Модератор
|
![]()
Alla, я не утверждаю что "она" -метизация происходит везде, я говорю о различных рассовых типах, при смешивании таких пуделей возмжно и проиходит мутация и несоответствие размеров черепной коробки и мозжечка...
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1240945561[/date]: Rococo, кто нибудь сможет твой текст "красиво" перевести? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
О как темка про генетику обернулась "антиамериканизацией", офигеть можно от форума..............уже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1241120600[/date]: А наши "красивые американские тои" уж точно обойдутся без адвокатов. ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1241120738[/date]: Самое прикольное, их ругали, а везти как везли, так уверена, и будут везти, интересно почему. ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, спасибо!
Все вопросы и ответы там есть ![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Да я от породников давно уже не в удивлении, любая сторонняя тема сползает на "тыканье" в чью-то сторону, так забавно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1241121821[/date]: Причем везут ведущие наши заводчики, наверное уж они то понимают, что делают))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |