![]() |
![]() |
#751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Здесь промеры соответствуют тому, что можно предположить, глядя на фото.
|
![]() |
#752 |
![]() Гуру
|
![]()
Как? Разве Бренд не "вздернутый"? :-)))))) Ведь у него тоже на 1 см больше чем ровно 5/9......
Грумер Роман Фомин - "самый красивый и реалистичный груминг" :-)))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (04.04.2015)
|
![]() |
#753 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Тема потихоньку, слабым намеком идет в груминг)) С обсуждением стиля мастеров
![]() ![]() Мне одной всегда хотелось снять с собаки шикарный "нагрудник" и "опузник"? Мне кажется, что мастер здесь был очарован качеством и количеством шерсти, оставляя ее слишком много. Кстати, пост написала, не читав предыдущего...Я- ясновидящая!!! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 04.04.2015 в 00:08. |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#754 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund,
однозначно! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
3 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#755 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund,
каким слабым намеком??? Я прямым текстом пишу!!! :-)))) _______________________________________
![]() |
#756 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, совершенно верно, 1 см, если верить промерам, тоже лишний. Так это или не так - честно говоря, судя по фото сказать затруднюсь. Скорее предположу нормальную высоконогость. А относительно формата - видно, что это именно так.
#757 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья,
а Ева с ее 1 см лишним уже вздернутая???????? :-))))) _______________________________________
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (04.04.2015)
|
![]() |
#758 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Нет, конечно, если есть вопиющие отклонения, твоя линейка (или что там у тебя) это покажет. А нюансы? Почему все толкуют только о костях? Об их длине, в частности. И типа, как следствие, об углах сочленений. Тех или иных. Сзади и спереди. Анатомический театр всем нам в помощь, ну и статьи А.Власенко (с показательной "расчленёнкой"). Повторюсь. Экстерьер животного это не один остов собаки, гремящий костями в вакууме. Это сложнейшая система - мышцы, связочный аппарат и т.д. Это я к линейным промерам и прочей мануальщине. Вот уверены измеряльщики, что под толщей мышц и связок они правильно меряют именно кость, дабы смело говорить о её конкретной длине? Да и это я уже писала: достаточно иметь распущенную плоскую лапу и наклонную пясть, как уже нельзя корректно говорить о длине ПК по отношению к холке. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#759 |
![]() Гуру
|
![]()
Ждем Еву в новом прикиде по Роминым линиям.
#760 |
![]() Гуру
|
![]()
Это была гипербола, отражающая мой восторг перед мастерством груминга
![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (04.04.2015)
|
![]() |
#761 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#762 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья,
нет ее "от Фомина" не будет :-)))) ну по крайней мере в обозримом будущем :-)) Ее щенкам сейчас 3 месяца и я не планирую выставлять ее :-) Может быть к концу лета, не раньше..... :-))))) _______________________________________
![]() |
#763 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, тогда тем более интересно - в домашней укороченной стрижке.
#764 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья,
для чего? Я не ставлю цель доказать всем и вся чего-бы то ни было. Для информации - промеры куда более подходящи. Кто не верит - это их дело :-) _______________________________________
![]() |
#765 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Видимо, кости, раз в качестве наглядного пособия ставятся соответствующие изображения - "костлявые". И от этой печки танцуют.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |