![]() |
![]() |
#7696 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня елочку нарядили, решили шарики традиционные вообще не вешать))) Козы у нас не нашлось под елочку посадить, но есть корова. Ставлю ставки, сколько часов или дней она просидит под елочкой)))
![]() Заинтересованные лица начинаются приближаться))) ![]() Лица занимают позиции))) ![]() Нееее - я просто посмотрю, сказал Марсик))) ![]() Ну и понюхаю)) А Виля вообще решил не палиться перед камерой, и пошел на дело, когда никто не видел))) ![]() Пудельковая елочка))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#7697 |
![]() Гуру
|
![]()
А потом пришел папа пудельковый, и про эту корову все забыли. У Марсика белка, у Вильки белка - и все счастливы!!! http://www.youtube.com/watch?v=kwqEV...adv-yiCuKj2MWA
Удалить:
|
![]() |
#7698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
корова???? это ЛОСЬ)))))) у коровы рога не такие...
|
Наталья Колесникова (23.12.2014)
|
![]() |
#7699 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, АААА, Света, точно)))) - это лось!!! А еще твоя овечка висит на самом видном месте на елочке!!!
![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (24.12.2014), Ингигерда (24.12.2014), Наталья Колесникова (23.12.2014), Светланка (23.12.2014)
|
![]() |
#7700 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, спасибо, очень приятно...
|
Fenyacha (23.12.2014)
|
![]() |
#7701 |
![]() Гуру
|
![]()
Смотрю серию с Цезарем Милано про йорков и мальтезе... Умный дядечка!!! Сразу вспомнила, как ТВ мне говорила, что собак никогда лицом к лицу нельзя подносить, а у меня даже в голове такого не было. А еще на счет звонка в дверь - сегодня дома - звонок в дверь, смотрю в монитор - дядя в форме, у моих белка, гавкают таааак.... Спрашиваю, кто там? - ответ - Полиция))) Открываю, приглашаю пройти в коридор, дядя боится (при том в дяде кг 120 веса)... Мои орут на весь дом, закрываю их в комнате))) дядя заходит, но все равно боится))) Пришел с опросом - во дворе кого-то побили ночью, но я ничего не слышала и не видела, все люди братья и должны друг другу помогать... Но зато сделала вывод, а пусть гавкают!!!
Удалить:
|
Ингигерда (24.12.2014)
|
![]() |
#7702 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, А уж, как нам приятно!!! Овечка очень чудесная!!! Кстати, собака уже охраняет бутылку вина, а вышитый фартучек украшает кухню!
![]() ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (24.12.2014), Ингигерда (24.12.2014), Наталья Колесникова (24.12.2014), Светланка (23.12.2014)
|
![]() |
#7703 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, какая красота уже! а я еще ни елку не поставила ни дом не украсила...в эти выходные собираюсь..
#7704 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, ты храбрая женщина! Мы уже который год вешаем только гирлянды чуть ли не под потолком. Кошке опрокинуть елочку вообще не проблематично. Я имела опыт. А Каня Ричиковна ,со свойственным ей энтузиазмом довершит разрушения. Я вообще удивлена очень-две дочери Рича от разных "браков" Рася и Каня похожи очень лицом ,ужимками-гримасами и характером. И даже неуемное любопытство и пронырливость одинаковые! Так что придется мне опять елочку в сугроб отправлять ,если он ,конечно ,появится.
|
![]() |
#7705 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
У меня елка ставится тогда , когда появляются елочные игрушки в магазинах . Мишка считает , если елочные базары появились - пора и нам . При этом он сам все делает и украшает свою комнату сам .Он считает , что я в этом ничего не понимаю , да я и не перечу ему ( по некоторым причинам ) . Так что уже 2 недели у нас стоит елка , правда мои обормоты к ней не лезут : Лика воспитывает подрастающее поколение , Айка с пацанами выясняют , кто круче , а бедный Яромис предпочитает в это время лежать под столом ( попадет ) ...
|
За этот пост Lirika поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (24.12.2014)
|
![]() |
#7706 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Ингигерда, Значит у каждого из собачек свое отношение к елочке)))
Наша елка пока цела, лось не сдвинут. А вот три года назад я была в замешательстве, как же ставить елку, раньше мы на полу ее ставили и Феню елочка не интересовала. Тогда мне добрые пуделисты подсказали, что теперь повыше ставить надо, вот теперь под потолком хороводы водим. Цитата:
Марина, когда детей миру покажите? Очень интересно посмотреть!!! _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.12.2014)
|
![]() |
#7707 |
![]() Гуру
|
![]()
а у меня Тим абсолютно равнодушен к елке и шарикам на ней(мы только шарики вешаем) елка спокойно стоит на полу)))
|
Ингигерда (24.12.2014)
|
![]() |
#7708 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Может быть и мои бы были равнодушны к елочке, они только к мягким игрушкам не равнодушны, но рисковать не стали, елка под потолком)))
Последний раз редактировалось Fenyacha; 24.12.2014 в 14:07. |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (24.12.2014)
|
![]() |
#7709 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим играет только в СВОИ мягкие игрушки)))) у меня мягких полно(для меня лучший подарок мягкая игрушка))) )-не берет никогда-понюхает и пошел искать свои...причем знает по названиям "мишка", "свинка", "коровка", "косточка"..
#7710 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Вот вот вот - мои тоже по названиям игрушки узнают. А вот на лося все равно косые взгляды пускают, но не трогают - так что я почти тоже дрессировщица, сказала НЕЛЬЗЯ)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.12.2014)
|