![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
У меня щенки на натуралке, жрут "от пуза"
А у меня еще и такие фрагменты есть (этот щен справа): ![]() ![]() Что вы там хотите увидеть? _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, там просто складочка кожи-у основания хвоста.Хвост приподняли,появилась складочка.
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, непохоже на складочку........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, а может и то,и другое-и шерсть ,и складочка.Бывают такие щенки , у которых кожа собирается легко,а бывает у которых как барабан,не захватишь.
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
А ещё мне кажется,у щенка-перед не очень.Если плечо прямовато,щенка трудно поставить как надо.Он назад отклоняется ,прямо не становится и кажется ,что коротконогий.Хотя до явной коротконогости ему далеко.А вот если бы его не стриженного показали,чтобы шерсть ниже локтя,ну точно коротконожка ;))) и где те спецы,что видят всё в шерсти?))))
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот как раз у толстеньких щенков ,когда хвостик приподнимаешь в стойке,бывает у основания складочка.А то и две.
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот фото другого щенка, с явным плохим передом.
Его нельзя "развернуть", приподнимая за нижнюю челюсть - короткое плечо и отвесная лопатка не дают это сделать. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, этому щенку с первых фото на сегодня уже 6 лет. Это ДС Мон Женераль.
Могу его побрить налысо и сфотографировать, тем более, что я его уже брить собиралась. _______________________________________
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
А почему Вы полагаете, что Ваши щеночки вырастут в нормальных, а чужие так и останутся "коротконожками"? )) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Внимательно прочтя тему (пролистав не читая только несколько постов двух пользователей, которых я стараюсь не читать, если много написано) сделала для себя определенные выводы.
Никак не связанные с собаководством. Часть форумчан (и топик стартер в том числе) походя и запросто переходят на личности и пишут вещи, которые никак нельзя классифицировать как " находящиеся в рамках правил" данного ресурса. При чем самим им, как видно из продолжения разговора вообще не понимают, что и как они пишут. Самое удивительное, что эти пользователи совершенно не замечая подобного за собой очень чутко идентифицируют это за другими. Как понимаю, возможность/невозможность определения пререхода на личности в данных случаях зависит не от текста постов, а исключительно от того "на кого напрален" был этот текст. Определение перехода на личности в этом случае выглядит так О, мой оппонент написал неприятное - он хамло, сейчас я его в этом упрекну! Как он мог!!! и О, я с "юмором и иронично" ответил оппоненту, это не хамство - ведь это же Я написал, мне можно))) И так по кругу, в стиле старой поговорки про соринку и бревно. Копец. Неужели так сложно обсуждать что-либо БЕЗ постоянного перехода на личности? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу лично и отдельно поблагодарить за постоянное участие в интересной беседе двух форумчанок-старожилов
это Прасковья и Юлия Корж. На всем протяжении обсуждения вы обе писали информативные посты, ставили фото и вели дискуссию в очень корректной (по моему мнению) манере, являя собой и своими постами отличный пример того, что обсуждение интересной и довольно неоднозначной темы вести держа стиль, корректно и без оскорблений несогласных - можно. Спасибо! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (04.04.2015), Юлия Корж (04.04.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
как на комсомольском собрании))))