![]() |
![]() |
#781 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Девушку хоть запоздало с Днём Рождения!
Удалить:
|
Патти (31.01.2013)
|
![]() |
#782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Патти, Оля, поздравляю твою любимицу С Днём Рожденья! Уже 8 лет твоей любимой малышке! Пусть живёт долго, долго и радует тебя!
![]() ![]() P.S. Извини, что с опозданием, редко захожу. _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
За этот пост Varite поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (31.01.2013)
|
![]() |
#783 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#784 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#785 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня выдался чудесный денёк! -8 и без ветра,правда снежок идёт,ну а как без него-то?Я ж собань намыла,вот он и пошёл...это у меня уже прям примета такая,только я собань намою или на стрижечку запишимся,всё обязательно что-то будет,если лето,то в день помывки и стрижки-дождь,а зимой,или морозы сильные случаются или метель заметает,и эта примета почти всегда срабатывает.Вот и сегодня тоже снежок,но зато тепло,что очень радует,вообщем прогулочка у нас удалась сегодня:-)Патти у меня со щенячества просто помешана на игрушках-игрушки это наше всё)))А уж взять игрушку с собой на прогулку-это святое дело!И так, сегодняшние Патюнины побегушки:
![]() ![]() ![]() ![]() Убегалась!Вот теперь можно и попозировать: ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#786 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет всем! У меня тут мама вчера решила побаловать собань и испекла им собачье печенье под названием "Хрустики печеночные"Рецепт мы нашли на просторах и-нета.Собаньки наши в восторге,вот хочу поделиться рецептиком,может кто-то из гостей моей темки,тоже решит побаловать своих любимчиков такими печеньками.
![]() "Хрустики печеночные" Состав: 1. 100 грамм печени любой 2. 1 Яйцо 3. Мука до консистенции крутого теста, можно рисовую, гречневую, овсяную. Печень пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку. Катаем небольшие шарики. И в духовку. Печем как печенье. Получаются хрустики. Примечание: 1.Мы брали куриную печень. 2.В тесто вместе с мукой также добавили немного овсяных хлопьев и одну чайную ложку растительного масла(без добавления масла тесто плохо вымешевается и липнет к рукам) 3.Выпекать при 180 градусах,15 минут 4.Ну и конечно,это печенье(как и любое другое)это не основной рацион,а лишь дополнение,баловство,2-3 печеньки в день вполне достаточно. Вот такие печеночные хрустики у нас получились: ![]() На вид,конечно,не о чём как-то, Но собакам очень понравились,хрумкают с большим удовольствием) Вот,Патюня пробу снимает:))) ![]() "Мам,ну кончай ты уже свою фотосъёмку,дай мне спокойно печеньку скушать" ![]() А Чипка в кадр не попал,не успела я его сфотать.Пока фотик настраивала,Чип уже свою печеньку слопал))) _______________________________________
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (05.02.2013)
|
![]() |
#787 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Надо попробовать, моим всеядным должно понравиться)))
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#788 |
![]() Гуру
|
![]()
sswetllana,попробуйте-попробуйте,расскажите потом заценили ли ваши собаньки такое угощение))) Про своих я не могу сказать,что они всеядные,как-то купили в зоомагазине печеньки,так они у нас как-то не особо пошли,а эти в драку)))Но даю поштучно,как лакомство.
#789 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Обязательно отпишусь)
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (05.02.2013)
|
![]() |
#791 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,не-не,вкусняшки-хрустяшки как раз ещё остались...но вы очень долго к нам собираетесь,так что можете и не успеть на вкусняшки)))Я их собачкам своим поштучно выдаю,им очень нравится такое угощение и чтобы заполучить вкусняшку,они у меня наперебой вот такие трюки выделывают
![]() А микробов у меня уже и нету почти...я ж говорю я только слегка приболела(но упадок сил случился конечно)но...сегодня поотлежалась уже ,а завтра надеюсь вообще всё ОК будет! _______________________________________
![]() |
#793 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти ,ой!!!!))))Первый взгляд на это фото-я приняла хрустики за щенков.....и первая мысль была-ого,как много!!!!!!!
![]() Рецепт -надо бы попробовать сделать,спасибо!!!))))Думаю и моим собакам понравится... ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#794 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,мальчик Виски такой сла-а-а-а-а-адкий пушистик,так и хочется его потискать и хрустяшками-вкусняшками угостить!
![]() Всё, в следующей раз,приглашу вас на хрустяшки-вкусняшки,но только вместе со всей вашей пуделячей компашкой))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 06.02.2013 в 10:58. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (06.02.2013)
|
![]() |
#795 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|