![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это также, как разные правила разведения в разных странах. Во Франции вон нельзя вязать черных с белыми, например, а у нас можно. Это внутреннее дело страны. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#782 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
Арлекины имеют право выставляться на национальном уровне, отдельным классом в 9 ой группе, на выставках CACIB - вне классификации.Это постановление РКФ. Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 17.02.2011 в 22:53. |
||
![]() |
![]() |
#783 |
![]() Гуру
|
![]()
А у РКФ с FCI вообще странные отношения...РКФ еще и считает, что это FCI запрещает вязки абрикосов с черными ;) А FCI об этом и не догадывается
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#784 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Да, каждый тянет одеяло на себя.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#785 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#786 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да и в том, как их выставлять, проблемы большой нет, выставляться они могут и как пудели определенного окраса, и как арлекины. Проблема в разведении их! Я уже объяснила выше, какие проблемы за этим тянутся. Я бы не хотела, чтобы мой щенок, рожденный от двух одноцветных родителей, получал регистр! А ему придется это делать! Апрелька добавил(а) [date]1297972525[/date]: Вот смотрите: решила я заниматься черно-подпалыми пуделями (арлекинами). И вот счастье, родился у меня такой щенок от черно-абрикосовой вязки (не редкость). У него непризнанный окраса, документы он не получит. Но я хочу эту суку (пусть будет сука) разводить. Иду на выставку на определение породы и получаю регистровую родословную на арлекина. Собака по сути дворняжкой стала, хоть какие там предки у нее чемпионы мира и его окрестностей. У меня, например, нет возможности ехать на вязку к ч-п кобелю в Германию или даже в Москву, но я сделала анализ местному абрикосовому кобелю и точно знаю, что он носитель (как большинство абрикосовых собак) ч-п гена, поэтому я вяжу суку с ним. Рождаются черно-подпалые и абрикосы, например. Все они снова дворняжки, т.к. это межпородная вязка, кто ж ей будет рад в РКФ. Опять надо получать регистр. И т.д. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 17.02.2011 в 22:58. |
||
![]() |
![]() |
#787 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#788 |
![]() Гуру
|
![]()
А у Нади Лебедевой родословная получена еще ДО принятия новой породы. Такие щенки тогда еще были пуделями ;)
Сейчас, по идее, такие родословные выдавать не должны, потому что нет у породы пудель таких окрасов, по мнению РКФ, но есть другая порода зато. От двух пуделей родился...хм..НЕ пудель :) брак. И кому он нужен как брак? чтобы его использовать, надо родословную! Как ее получить? в пуделях никак, в арлекинах через подтверждение породы. Это я худший вариант описала, конечно. Если не примут племенное положение, регулирующее, кого с кем и как можно вязать. _______________________________________
![]() |
![]() |
#789 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
Ведь чёрно-подпалых пуделей от наших одноцветных пуделей у нас пока нет(официально).Или есть? _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#790 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, ох ты Господи! .... Ну даже и не знаю, кажется бесполезно ... до Вас не достучаться ... мне Вас жаль ... вот не знала, что до такой степени все ...
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#791 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#792 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
Будем надеяться на племенное положение. Главное сохранить породу и удержать её в рамках породного разведения. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#793 |
![]() Гуру
|
![]()
и вот сидит сейчас, например, Настя-Magic Mist со своей ч-п сукой в Омске и думает, с кем же ее повязать....В Москву не поедет она, а с абрикосовыми/красными носителями (а такие есть у нее!) вязать, получается, нельзя...Межпородная вязка, понимаете ли!
Настя, прости, что тебя в пример привела, но уж больно показательно :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#794 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#795 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Глубоко сомневаюсь, что РКФ дойдёт до такого маразма. |
|
![]() |