![]() |
![]() |
#8056 |
![]() Гуру
|
![]()
И расскажем про наше сегодняшнее приключение. Вначале мы поехали на работу к папе, увы даже по воскресеньям приходится работать, но это и хорошо, что работа есть))) Там Виля с Марсиком подружили с девочками, и еще их ожидала большая удача, пришла их мать крестная в офис (которая с ними живет, пока мы в отпуске) - их радости не было предела.
Потом мы погуляли рядом с женским монастырем, послушали, как бьют колокола, заглянули в монастырскую лавку. Потом поехали в гости к бабушке, там разорвали игрушечного мишку (им наверно еще Сергей маленький играл))) В итоге все спят без задних ног))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#8057 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8058 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, уу конечно никак у вас - по горам, по морям)))) Больше по эмоциям насыщенный день получился.
Да и погода у нас сейчас явно не для купания в проруби, + 5 и каша-малаша. Нормально не пробегать на прогулке. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (19.01.2015), Наталья Колесникова (18.01.2015)
|
![]() |
#8059 |
![]() Гуру
|
![]()
а от этого собаки устают ничуть не меньше, чем от физических нагрузок)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (18.01.2015)
|
![]() |
#8060 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Для купания в проруби все нормально,но где в Курске вышеозначенную прорубь найти? Мы поехали сегодня к источнику Мисаилы за Беседино ,а там очередь та-а-кая !!! Температура нормального источника что зимой,что летом примерно плюс 4. Поверь мне на слово ,это не страшно, я купалась лет 15 и зимой и летом. Самое главное- после купания зимой встать ногами не на лед или снег ,а на полотенце хотя бы. Тогда все чудесно. И очень тепло становится ,даже жарко. Эффект- будто из парной вышел на улицу.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (19.01.2015)
|
![]() |
#8062 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ...оставишь их голодными, как же))
Недаром у них подпольные клички Сирена и Сигналка)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Victoria (19.01.2015)
|
![]() |
#8063 |
![]() Гуру
|
![]()
Нормальные детки! Ты и сама любишь именно таких ,а не тех ,кого кормить целая проблема. Любой щенок меня радует ,если ест с аппетитом.А эти действительно хороши и стригутся нормально ,и в стойке не скандалят. Хм... у меня чуть авария не случилась.... Серый с пола приземлился на ноут и спокойно перешел на окно. Следом решил туда же отправиться Бася. Начала спасать комп-наступила на собаку...
Последний раз редактировалось Ингигерда; 19.01.2015 в 12:52. |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (19.01.2015)
|
![]() |
#8069 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.01.2015), Наталья Колесникова (19.01.2015)
|
![]() |
#8070 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
про породу ничего не скажу, ничего про них не знаю.......... _______________________________________
|