![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Если учесть, что почти 2/3 населения планеты имеют первую группу, то относительно чего же он понижен?..
![]() |
#797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Наверно, относительно современного баланса (а точнее дисбаланса) между питанием и двигательной активностью. Ожирение - это ведь относительно современная проблема. Ну и относительно других групп крови, наверно.
|
![]() |
![]() |
#798 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Оказывается есть весы, которые сами считают калории!
http://otzovik.com/review_489433.html Как раз для таких как я :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#799 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#800 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Все! Худею! Уже купила кефир. Сейчас из него оладьев нажарю!
|
![]() |
![]() |
#801 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
oley (23.08.2013)
|
![]() |
#802 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Не ешь нас, мы тебе песенку споём! (с)
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#803 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
За что не люблю вегетарианцев - они поедают еду моей еды!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#804 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Хочу рассказать как я похудела - может кому полезно будет ))))
Чем я питаюсь - я ем только СВЕЖИЕ (не вареные, не жареные) овощи и фрукты, иногда хлеб (чаще заменяю цельнозерновыми хлебцами), иногда красную соленую рыбу и творожный сыр (адыгейский) Делаю овощные салаты с маслом или сметаной. Да еще иногда балую себя сухофруктами с кофе - кофе - это то от чего пока не смогла отказаться. Ем что захочу и когда захочу - захотелось дыню - съела дыню, хоть в 22-00 вечера, захотелось черешни - ем черешню, хочу салат из овощей - делаю салат и т.д. На такой диете уже 2 месяца - ушло 10 кг. На счет двигательной активности - занимаюсь аджилити с собаками, гулять стараюсь много. Аджилити в моей жизни много - три собаки (а иногда и 4) и все бегают )))) Сразу отвечу на вопросы по поводу голода - я не голодаю, хочу есть - ем. Периодически тянуло на вареное, сладкое - я ела - приходила к выводу - да не так уж это и вкусно, а потом - тяжесть в желудке, обпиваешься водой - ощущения те еще... И больше не хочется ничего вареного, сладкого, жаренного - как подумаешь, что потом будет бррр ((( Когда ешь много овощей-фруктов, то пить практически не хочется - пищеварение работает на ура, все легко переваривается, забываешь как это - тяжесть, газы, булькает все внутри )))) В голодный обморок не падаю, слабости нет, наоборот - подъем сил и энергии - бегать могу намного больше чем раньше )))) Ну и фото: ДО - я слева ![]() В процессе: ![]() ![]() Сейчас: ![]() _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
![]() |
#805 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Julie, в таком возрасте Вы легко можете управлять своим весом! Тем более Вы постоянно в движении, смотря по фото?
Несколько вопросов: Вы сами - вегетарианец или решили так питаться, что бы похудеть? А на первом фото Вы были всегда в таком весе или поправились после родов, к примеру...? _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#806 |
![]() Профессор
|
![]()
TAIL, я много читала и думала про сыроедение, и в какой-то момент перещелкнуло в голове и я стала так питаться, но я не полный сыроед и не могу себя так назвать, так как ем сыр, рыбу, хлеб, кофе )))) но стремлюсь к как можно больше есть именно фруктов и овощей. И если мне чего-то хочется "до трясучки" - я не борюсь, а съедаю чуть-чуть - после это как правило интерес к этой пище пропадает и оказывается не так это и вкусно как казалось ))))
Да и не вегетарианец я - опять же - рыбу ем. Вес у меня постоянно скачет - я то худею, то поправляюсь... Сын у меня уже большой - на последней фотке стоит рядом с горкой )))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#807 | |
![]() Гуру
|
![]()
Julie, к сыроедению приходят не сразу... В начале - вегетарианство, потом становишься веганом и в финале - сыроед!)) И обязательно должна быть идея, смысл, причина, по которой ты хочешь быть ИМ, но не диета или - я решила так питаться, что бы похудеть...
Цитата:
![]() |
#808 |
![]() Профессор
|
![]()
TAIL, это только мой опыт )))) Любая система питания - это диета. В данный момент мне нравится так питаться и я это делаю без высокой цели, без принуждения и без внутренней борьбы с собой.
Я не была вегетарианкой, я пару раз за эти два месяца ела мясо ( в самом начале), в самом начале я много чего пробовала есть и оценивала ощущения. Сейчас все меньше хочется мяса, сладостей, супов, каш и т.д. - запахи нравятся, а есть не хочется. Про сыроедение много чего написано - больше всего пугало, что все (может только мне такие статьи и истории попадались) пишут, что это борьба - надо постоянно бороться с желанием есть обычную пищу, что этот путь сплошная борьба и что будут срывы, сильная потеря в весе, и кризы так называемые - токсины будут выходить вроде как... А еще читала, о ЖКТ человека и как происходит процесс переваривания сырой и вареной пищи - в нете куча кучная информации на эту тему. Все сейчас и не вспомнить и ссылок я не сохраняла (((( Но если задаться целью, то можно все это найти... А перещелкнуло - ну вот легла я спать и не думала про то что я с завтрашнего утра стану "сыроедом", не планировала ничего и холодильник был забит обычной едой. А утром встала и подумала - ведь лето сейчас, а не посидеть ли мне на фруктах - а потом затянуло. Холодильник весь пришлось выкинуть (вернее его содержимое) - сын был в деревне, есть некому было, а живем мы вдвоем, не считая собак и кошек. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#809 |
![]() Профессор
|
![]()
Да в этот момент я работала в сети кафешек, ориентированных на обеды - приходили питаться люди в обед - типа столовок, но более цивильненько - сотрудников бесплатно кормили... И вообще целый день среди еды и запахов - я это пережила ))))
Я отказалась от обедов и все ходили смотреть на меня как на диковинку - вопросов я кучу наслушалась - уже примерно знаю, что в основном спрашивают )))) Уволилась оттуда неделю назад, но с обедами и вопросами это не связано ))))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#810 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня дочь была вегетарианцем, сейчас - веган (уже лет 15) по идейным соображениям, но сыроедом пока стать ещё не готова, любит кофе, чай и пиво...))) Помню, когда она только выбрала этот путь, резко сразу похудела, сейчас балансирует...Организм перестраивается и приходит всё в норму. Желаю успеха в диетических опытах, какие Ваши годы!)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |