![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
|
![]()
Даже если общаться с журналистами общаться обдуманно и взвешено,все равно они будут подавать тему,как они считают нужным.И к твоим словам добавят свои "куцие"мыслишки. Плавали-знаем...Я теперь ставлю непременным условием вычитывание мне статьи.Кстати, редакторы газет это не одобряют,приходится договариваться с корреспондентом тайно.
wahrmund добавил(а) [date]1230887281[/date]: Да,еще нужно внимательно слушать,корреспондент КАКОЙ газеты берет у тебя интервью.... ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#797 |
![]() Модератор
|
![]()
Ninsanna, + 1000
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#798 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
На мой взгляд статья о бизнесе на собаках написана вполне грамотно.
Конечно прибыли не получишь на разведении стандартов, там одни убытки. Но имея с десяток тоев, продажа щенков от своих сук, вязки своих кобелей с другими суками, а также стрижки, хендлинг, услуги гостиницы для собак, приносят неплохой доход. Или скажете, что 5, 6 и более разнополых собак держат исключительно для любви. Да и здесь на форуме покупают девочек к мальчику, или мальчика для девочек, это из одной любви к собакам ? Только одно обстоятельство привело в шок, как можно зарегистрировать питомник в 12 лет ????? _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#799 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ninsanna,
Цитата:
Я вчера наткнулась на местном форуме на эту статейку и просто в осадок выпала... Захотелось узнать, в курсе ли пуделисты и сама интервьюируемая. Мой небольшой опыт общения с прессой говорит о том, что общение с ней (прессой) дешевле всего сократить до минимума, начинающегося и заканчивающегося милыми улыбками. Даже "Здравствуйте" говорить порой опасно. Ибо совершенно непредсказуемо, каким образом корр это потом интерпретирует. Что ни скажешь - потом выворачивается наизнанку так, что диву даёшься. С другой стороны - не обязательно корреспондент так сильно врёт. Могли и ей самой лапши на уши навешать. А дальше она уже самостоятельно законченную икебану соорудила. |
|
![]() |
#800 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, вот вы пишите как истинный владелец кобеля.
Вы много заработали на своем парне? я вот нет, хотя он у меня Интер чемпион, 10 БИС, БИС выставки САСИБ, и т.д. и сколько я помню я в него только вкладывала и вкладывала. А когда у тебя рожает сука, да еще тоя, одного или 2-х щенков, да ты кесарево делаешь, да не й дай Бог сука погибнет, ты выкармливаешь малышей. на сколько я помню у Саши последнии вязки выездные. А это уже очень и очень дорого. Про стандартов я вообще не говорю. Все крупные породы требуют больших вложений. стрижки, хендлинг, услуги гостиницы для собак это ни имеет никакого отношения к питомнику и разведению собак. Этим можно жить и зарабатывать вообще не имея собак. "Или скажете, что 5, 6 и более разнополых собак держат исключительно для любви. " вот есть кстати что и для любви держат. И очень многие. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
лакмус (03.07.2013)
|
![]() |
#802 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,
Цитата:
Знаю я и тех, кто откровенно бизнес на собаках делает. Однако во-первых, это такая же работа, как и любая другая - требует умения, времени, сил и терпения. За "просто так" деньги даже дельцы от собаководства не получают. Во-вторых, доходы, указанные в статье - мягко говоря, "сильно преувеличены". Очень мягко. НЕ ЛЮБЛЮ тех, кто занимается "собачьим бизнесом", однако совершенно точно знаю, что им деньги сами в руки не падают с неба. УМЕТЬ надо не только получить щенка, но и продать его. В том числе и за самые баснословные деньги. Вика добавил(а) [date]1230899318[/date]: А "последующее обслуживание клиента" - груминг, хэндлинг, передержка, поездки на выставки и проч. - это что - всё само собой происходит? А тот, кто обслуживает -он лишь у кассы стоит и купюры успевает красиво укладывать? Ни за что не стала бы брать в свой дом кучу собак, таскаться с ними чёрт знает куда, выставлять, стричь, выгуливать, кормить, объяснять владельцам, что "полученный на этой выставке САС - это СУПЕР-результат! Выиграть весь Бэст Ваша собака не могла не потому, что она страшна, как атомная война, а потому, что там на самом деле была серьёзная конкуренция." |
|
![]() |
#803 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Гы...смотрю на своих четверых разнополых...Две щенились по 2 раза(7,5 и 8,5 лет) мелкая двухлетка-не щенилась еще,и кобель-оставила по дурости(читай-любви)он вяжется...раз в год...Неправильно это,нужно перевоспитываться...Быстре ько всем рожать! И побольше,побольше.А то жрут и дрыхнут на моей кровати...чемпиЁны.
#804 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Никогда не стремилась к занятию бизнесом на собаках, у меня хорошая профессия и стабильный заработок, к тому же у меня принцип, что не я для собаки, а собака для меня. Выбирая, куда вложить свободные деньги в хороший ремонт квартиры или покупку дорогого щенка, всегда выбираю ремонт. А кто говорит, что "просто так" деньги с неба падают, бизнес с собаками трудный, всё-таки товар живой, да и не каждый может им заниматься, это надо ещё какие нервы иметь и уметь мириться с огромными неудобствами в повседневной жизни. Любая работа, а тем более бизнес требуют умения, времени, сил и терпения. А в бизнесе нужны ещё и первоначальные вложения. Просто знаю людей, которые занимаются этим, примерные размеры их доходов ![]() |
|
![]() |
#805 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,
Цитата:
wahrmund, Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#806 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Мне кажется, что спор пошел не в ту степь.
Опять мы доказываем друг-другу то, что каждый из нас отлично знает. Вы обратили внимание как называется эта статья? ЖИВОЙ ТОВАР. КАК ПРЕВРАТИТЬ СОБАКУ ИЗ ДРУГА ЧЕЛОВЕКА В БИЗНЕС-ПАРТНЕРА А ниже фото конкретной собаки и текст с совершенно конкретным указанием имени человека и клички собаки: Абрикосовый пудель Miracle Miss Aleksandra, дома просто Лева, — чемпион Люксембурга, России, Украины, Молдовы и особая гордость Александры Поповой, владелицы питомника «Мисс Александра». Разведение собак — не самый легкий бизнес, но при правильной организации он может приносить до $3 тыс. в месяц. Теперь любой пользователь И-нета, заинтересовавшись собакой с приставкой Miss Aleksandra или услышав от других о заводчике по имени Александра Попова, может быстро получить в любой поисковой системе ссылки, в том числе и вышеупомянутую журналистскую бодягу. Да, Интернет - это большая помойка. Но это еще и большой глубокий, почти бездонный колодец информации. Однако, не каждый в состоянии разглядеть дерьмо в том ковшике, который он вычерпал из этого колодца. Многим покажется, что они выловили золотую рыбку. Мне жаль Сашу. Мне жаль упомянутую породу. Мне искренне жаль всех тех, кто поверит в эту разлюли-малину. Ira i Laki, а что вы скажете о множестве семей (в том числе Русфорумчан) где содержат целый наборчик собак не только разного пола, но и разных пород, а к ним еще кошки, птички, рыбки.... Вот где самые крутые зоо-бизнесмены-то окопались, наверное? ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#807 |
![]() Гуру
|
![]()
нет, я конечно знаю хендлеров, кто за счет хендлерства и груминга живут вполне неплохо, но ето и Хендлеры, за них бьются клиенты, стоят в очереди, ето тяжолый труд физически, сложно и морально, огромная финансовая отвественность и моральная, но да, они очень неплохо зарабатывают, но не на продаже шенков, исключительно на показе собак ...
|
![]() |
#810 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я не про это, и даже не конкретно про Александру, а про статью ЖИВОЙ ТОВАР. КАК ПРЕВРАТИТЬ СОБАКУ ИЗ ДРУГА ЧЕЛОВЕКА В БИЗНЕС-ПАРТНЕРА про то, что есть это в жизни, не надо отрицать. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||