![]() |
![]() |
#8176 |
![]() Гуру
|
![]()
У моей подруги оба пуделя в скандинаве, но без пучков на голове, тоже классно пацаны смотрятся.
Кстати, она тоже не чешет их между купаниями. А я вот пока не представляю, если Вильку я не расчешу пару раз в неделю. Зато Марсика смело уже можно расчесывать, только во время купания, к 3 годам у него шерсть стала густой и пружинистой. У Вилька с рождения очень густая шуба, но увы пока путается и ооочееень электризуется во время морозов. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (25.01.2015), Наталья Колесникова (25.01.2015)
|
![]() |
#8178 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
континенталь(по- простому "конти")
#8180 |
![]() Гуру
|
![]()
без пучка - это не скандинав...
может сухая? я давно заметила, что зимой шерсть больше в подпитке нуждается, чем летом... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (25.01.2015)
|
![]() |
#8181 |
![]() Гуру
|
![]()
Точно - "конти" - вот честно, не нравится мне эта стрижка, особенно на больших, и если задние лапы худоватые. Хотя, представляю, что ее наверно сделать труднее всего.
Наталья Колесникова, А шерсть действительно сухая у Вильки, особенно кончики. Сейчас ТВ приедет с выставки, надо будет записать его на стрижку, и попросить, что бы состригла прям конкретно. И подумать, чем шерсть подпитать. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (25.01.2015), Наталья Колесникова (25.01.2015)
|
![]() |
#8182 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Насчёт конти-зато видно коленки и углы ,такая причёска поэтому не всем собакам идёт.А для больших пуделей конти- это ,как вариант, облегчение ухода за шерстью. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8183 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, я если применяю масло, то только зимой... даже летом в этом нет необходимости, обхожусь бальзамами и масками)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (25.01.2015)
|
![]() |
#8186 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, серебристые,это по сути чёрные,только осветлившиеся.И среди них тоже бывают с такой же структурой шерсти, как у чёрных.У меня на памяти две таких собаки.Расчёсывать их-песня.Хоть месяц не расчёсываешь,а провела щёткой и всё.Как вчера было.Нет подшёрстка,одна ость.Супер.
#8187 |
![]() Гуру
|
![]()
А есть серебристые-пухлявые,как вата,хоть вешайся....))) Зато их стричь легко,нафененная шерсть пЫром стоит))))
|
![]() |
#8188 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Это кто у вас там такой серебристый и сказочный, что бы вообще не расчесывать?
Вилька наш и не пухлявый, но и не с жесткой шерстью. Мне кажется, если сейчас состричь хорошо концы, то его тоже можно будет не расчесывать неделями. _______________________________________
|
![]() |
#8189 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, лично у меня это Мышка ,а ещё иногда мне попадал в гости мой же кобелина Ваня(отец Матрёхи).В каком виде приезжал,другой бы уже лысый был после расчёсывания и стрижки,а ему хоть бы хны-расчесали его и порядок.Волосок к волоску.
|
![]() |
#8190 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
5 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (25.01.2015), Victoria (25.01.2015), ариша (25.01.2015), Ингигерда (25.01.2015), Наталья Колесникова (25.01.2015)
|