![]() |
![]() |
#8326 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Я не завязываю морду 7 месячному щенку никогда и вообще мало кому завязываю. Стараюсь договориться полюбовно. Я своих клиентов люблю, какие бы они не приходили.И отношусь также, как и к своим. |
|
![]() |
![]() |
#8327 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Вы сами написали что щен орал и вырывался...Вы считаете это нормой поведения для 7 месячного щенка?7 месяцев для йока достаточно большой возраст чтобы уже научится орать и отбиваться от ненужных ему процедур
На фото я вижу немытую собаку... И не надо сильно возбуждаться...я не говорю что я супер мастер...но и по фото я не понимаю что делать на этой шерсти 3 часа...даже учитывая то что собака сопротивляется изо всех сил... Я не завязываю морды собаками во время стрижки...мне нет нужды...я предложила это как вариант... И я с Вами не ругаюсь... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#8328 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 789 в 309 постах
|
![]()
я вот такая гадость,что вышкребаю из любых колтунов)))(даже малолетних непослушных козявок)ненавижу это делать,каждый раз хозам говорю,что последний,...собанек жалко,но всеравно вышкребаюю)))только если категоричное пожелание сбрить,то брею....
Последний раз редактировалось nuta131; 04.10.2013 в 20:43. |
![]() |
![]() |
#8329 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Если я написала , что щенок сильно сопротивлялся, то это вовсе не означает, что его психика испорчена напрочь. Это означает только то, что щенок впервые пришёл на стрижку и сильно волнуется( с кем не бывает) и портить её дальше ему только потому, что уже всё для него потеряно- не считаю правильным.Давайте на этом закончим? Ваша ошибка была изначально в том, что вам не понравилось, что я три часа с ним что то делала, но это ведь моё в принципе дело? Я лично никуда не тороплюсь со своими клиентами, не комментирую, кому, как и по скольку часов стричь собак. Не так ли? |
|
![]() |
![]() |
#8330 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Если вышкребание стоит того( а при нём идёт неминуемая потеря шерсти), то почему бы и нет. Но в большинстве случаев вышкребав собаку из панциря вид у неё всё равно плачевный, и в некоторых случаях лучше всё сбрить- дабы меньше травмировать собаку, особенно щенка.Хорошо, что таких в принципе немного. |
|
![]() |
За этот пост Мокка поблагодарили:
Удалить:
|
nuta131 (05.10.2013)
|
![]() |
#8332 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#8333 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]() Цитата:
5 пользователей поблагодарили jasnoir за этот полезный пост:
Удалить:
|
nuta131 (05.10.2013), Виктория129 (06.10.2013), Еффка (06.10.2013), Нерика (06.10.2013), Юлия Корж (05.10.2013)
|
![]() |
#8334 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Выложив свою работу на открытый ресурс Вы можете ожидать ЛЮБЫХ комментариев...Я сказала то что посчитала нужным сказать видя фото и прочитав то что Вы сочли нужным нам написать...Если Вам не нравится мой комментарий это по сути только ваша проблема...Я тоже выкладываю фото своих работ-комментируйте)))Найдете недостаток -прошу-укажите его мне)))Не найдете похвалите как мы хвалим работы действительно удачные!
Эта тема для обмена опытом и мнениями...если вам мое мнение обидное...не читайте его... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (07.10.2013), Shantony (08.10.2013), Виктория129 (06.10.2013), Даня (15.10.2013), НиКаСя (12.10.2013)
|
![]() |
#8336 |
![]() Гуру
|
![]()
Каждый видит мир по-своему
![]() _______________________________________
![]() |