![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#826 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Может тогда, когда Ваш словарный запас расширится до слова "сиренево", дело с подписями и письмами шибче пойдёт!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#827 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, как жаль, что инцидент на позапрошлом "Золотом ошейнике", ну не дали ему ход, а то бы волонтер от СПК полетел с пьедестала, глядишь и в СПК народ бы стал приходить ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#828 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А по мне, так за те вещи, которые Вы творите, прикидывась дурочкой, с Вами по другому разговаривать нужно. P.S. "Пострадавший" на "Золотом ошейнике" должен был думать, прежде чем такие вещи в личку людям писать. Elena добавил(а) [date]1298016840[/date]: Цитата:
![]() |
#829 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, а я ни кого не кинула, почти всю сумму собрала и отдам, в марте, увы, у меня все, что есть, кроме еды уходит на кредит, я должна еще 200 тысяч банку и 10 тысяч пока выделить не могу и попросила человека подождать ... если он ждать не может, то пусть позвонит, я тут ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#830 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так позвоните сами и обрадуйте человека, что ждёт его скоро счастье!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1298017907[/date]: Цитата:
Как бы мне научиться так жить!!! Эх, не судьба... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
![]() |
![]() |
#831 |
![]() Модератор
|
![]()
Outia, Люба!! почисти личку, либо напиши мне на мыло. срочно.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#832 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, тот злосчастный помет, документы на который вы сдавали, был закрыт, как не состоявшийся, это меня кинули с доками, щенячку я отдала человеку вместе с деньгами, а он не сделал, ну не сделал, фиг знает куда все дел, заболел и все такое, помет аннулирован, щенки подарены - все ... да были очень большие проблемы с деньгами и сейчас есть, сейчас хоть вот собираю потихоньку и отдаю долги, появился просвет, а так хоть режь меня, хоть в острог сажай, а не было, вообще не было ... не желаю никому такого, когда ты и все твои домашние и животные живут под страхом выселения на улицу, я позвонила человеку и объяснила ситуацию, что я не забыла про свои обязательства, но сейчас у меня приоритет другой, я должна много денег банку, осталось немного подождать, человек мне не звонит и не подгоняет, Вы и его волонтер? Или своя инициатива? Я ответ буду держать только перед Ольгой, но не перед Вами ...
![]() |
![]() |
#833 |
![]() Модератор
|
![]()
Elena, JASMIN, очень прошу личные разборки перенести в приват!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#834 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, а до каких пор мы будем терпеть высказывания Марины "уйдите!," ДАМЫ,МНЕ С ВАС ПРОТИВНО" и т.д. Если владелицей сайта является Марина пожалуй, придется уйти. В противном случае, я настоятельно прощу модераторов утихомирить данный персонаж. Мы натыкаемся на оскорбления и высокомерное хамство постоянно. Все, кто не согласен с ее мнением.
|
![]() |
![]() |
#835 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
||
![]() |
![]() |
#836 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Доверчивость, готовность к сопереживанию и простодушие русского народа - всегда позволяло и позволяет дурить народ. ![]() Абсолютно так и в данном случае со сбором подписей. Понятно теперь, откуда такая спешка и нагнетание истерии. За признание данных окрасов породы "пудель" нужно вести работу. Но, как многим уже понятно , это очень непросто. Вдумчивость, разумная осмотрительность и осторожность в каждом шаге на этом пути должна стоять во главе всего непростого дела. Конечно, только авторитетные для РКФ фигуры, "пуделиные силовики" с привлечением учёных-генетиков могут эту работу грамотно выполнить. Если я правильно поняла, НКП СПК уже ведёт эту работу! Если будет нужна статистика по количеству владельцев питомников, поддерживающих эту инициативу, то, думается, широкая поддержка будет обеспечена. Мне видится, что для получения в случае необходимости такой поддержки, обращение должно исходить от представителей НКП СПК, а не от шарлатанов. Roza добавил(а) [date]1298026128[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.02.2011 в 13:50. |
||
![]() |
![]() |
#838 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#839 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А с г-й Коцюбинской я буду говорить ТОЛЬКО в окрытом доступе. Потому как темы в отношении меня ею поднятые, личными не считаю. Цитата:
Elena добавил(а) [date]1298028398[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Каждый......, как он хочет! в смысле смотрит и видит, слушает и слышит, читает и выводы делает!!! Удивило, улыбнуло, офигело... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 18.02.2011 в 16:22. |
||||
![]() |
![]() |
#840 | |
![]() Ученик
|
![]()
Я то же "ЗА"
Прошло всего-то 3 месяца с принятия решения... Ну начали выдавать родухи на "Арлекин", ну создадут новый клуб породы "Арлекин" И что? Мы с разумной осмотрительностью и осторожностью дождемся чего-нибудь и вместе, общим фронтом (без шарлатанов, конечно) подадим свой голос (ну если опять не сорвемся на тявканье). И тогда, уважаемые АРЛЕКИНОВОДЫ будет нам счастье. ashap добавил(а) [date]1298030668[/date]: Elena, Цитата:
Нет же, расчет на то, что другие его не с начала читают или забывают... Были ...нцать страниц назад истерические визги несдержанных баб получить/посмотреть/обсудить... вывесили и что? Хоть одно предложение на форуме было "исправить предложение такое-то на такое", было: "сырова-то", "не бюрократично", "не вовремя"... На кой просили? |
|
![]() |