![]() |
![]() |
#8401 |
![]() Гуру
|
![]()
В итоге снежка то привалило))) Гулять негде, вокруг одни туннели))) Эх - зачем такие крайности)))
![]() Ступеньки в зоомагазин))) (со стороны двора) ![]() А это наш кустик под балконом))) Подписать его уже сложновато))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8402 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, вот это вас завалило!!! впечатляет........ и это после вчерашних +6..............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 288 в 1 132 постах
|
![]() |
![]() |
#8404 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Да, Наташа, снега теперь у нас предостаточно, тем более, что сейчас +1, и он становится камнем.....бррррр
fancystyle, Красивая Милка!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
fancystyle (02.02.2015)
|
![]() |
#8405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, вот и хорошо,что дорожки вам расчистили))))) гуляйте там)))
|
Fenyacha (02.02.2015)
|
![]() |
#8407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
а ночью у нас пошел дождь и город поплыл :) все 30 городских троллейбусов не вышли в рейс. 1/3 трамваев тоже не смогла проехать-а на них на новолипецкий комбинат едут рабочие. часть электропроводов было затоплено или оборвано :) так что-это не наш снег к вам пришел. пусть у вас по другому будет. но уже подмораживает и завтра обещают пустить по городу транспорт с песком. вот такой дурдом в Липецке. я очень рада,что наша девушка не поехала на монку 1.02,вовремя мы одумались. не представляю-как бы она добиралась по таким дорогам? кто вчера вечером по трассам области ехал-утром ужасы рассказывали.
Удалить:
|
Ингигерда (02.02.2015)
|
![]() |
#8408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
ариша, У нас снега насыпало-ужас. И обещают еще. Счастье ,что мы вчера вечером ездили затариваться в магазин. Но машин на улице очень мало. А мы вообще сегодня вряд ли смогли бы выехать со двора.
|
![]() |
#8409 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, у нас он вот так резко вечером посыпал,а ночью перешел в дождь и мы тоже с трудом вышли из дома :) завтра -4 обещают с дождём :) так что-у вас не наш снег,наш у нас остался :) ваш циклон лучше нашего.
#8410 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Нда уж... у вас еще похлеще, чем у нас... Ох уж эта природа... корки мочит....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.02.2015)
|
![]() |
#8411 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, у природы нет плохой погоды :)! вот из за луж я не смогла сегодня из дома на стрижку выйти,зато свою собаку родную наконец искупала! а вот что будет завтра и как ко мне будут заплывать или по льду заезжать-интересно!
Удалить:
|
Fenyacha (02.02.2015), Наталья Колесникова (02.02.2015)
|
![]() |
#8412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Ну ,Бог как нибудь нас управит. Я один раз в жизни очень реально стихии испугалась-когда был знаменитый снегопад конца марта. Испугалась действительно сильно. А это нас так ,..,в тонусе держат.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (02.02.2015), Наталья Колесникова (02.02.2015)
|
![]() |
#8413 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, А меня почему-то снегопад тот не испугал, при том, что в субботу нам надо было ехать на жутко дорогой тренинг, машина наша была по пояс в снегу, мы тынялись по остановкам, и в итоге спас друг на джипе)))) А уж в частном доме, действительно страшно, когда наело так, что из дома не выйти....
Удалить:
|
Ингигерда (03.02.2015), Наталья Колесникова (02.02.2015)
|
![]() |
#8415 |
![]() Гуру
|
![]()
зато зарядка вынужденно-бесплатная какая - разгрести всё!!! никаких тренажерных залов не надо)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |